Sentinel
165 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ranik Pr29
Ranik Pr29

Publiée le 3 décembre 2024
Sans intérêt, un huis clos psychologique loupé dans un décor rouillé au milieu de nulle part où il ne se passe rien.Ah si,un canon qui tire des obus quelque part.
Benabbou A.
Benabbou A.

Publiée le 19 juin 2024
En 2063, un changement climatique incontrôlé et endémique a provoqué une augmentation catastrophique des températures et du niveau de la mer. Entourés par un océan sans fin à des milliers de kilomètres de chez eux, quatre soldats constituent le dernier bastion, défendant leur patrie contre l'invasion d'un ennemi qu'ils n'ont jamais vu. Seuls et incertains quant au sort qui les attend, la tension latente au sein de l'équipage s'intensifie lorsqu'un mystérieux bateau dérive à portée.
Bob H
Bob H

Publiée le 16 juin 2024
film vraiment mauvais avec peux d'action et peux rythmer. que c'était long à regarder. malgré la bonne idée du scénario c'est dommage.
adnous
adnous

Publiée le 23 juin 2024
Catastrophique. Plat, lent, intrigue inexistante au final.
Ce genre de film sur un seul lieu avec 3 acteurs. A fuir complètement.
Marc F.
Marc F.

Publiée le 8 novembre 2024
Un film assez plat dans l'ensemble. Pas très bien compris la finmais bon, c'est pas grave vu que j'ai boas aime le film
François G.
François G.

Publiée le 21 juin 2024
L'idée de ce huis clos est intéressante à la base mais c'est très lent et il ne se passe rien. On s'ennuie.
O J
O J

Publiée le 19 juin 2024
Idée de base interessante. La réalisation est lente et peine a convaincre. Les acteurs sont tous en bout de course.
Crips
Crips

Publiée le 1 août 2024
Quel scénario pauvre et mal bouclé. Un huis clos sans réelle intrigue, on s'ennuie vite. En 2024, ce serait bien d'arrêter de filmer des compteurs qui n'en finissent pas d'arriver à 100 %.
On peut passer sans problème.
Tom's Prod
Tom's Prod

Publiée le 12 décembre 2025
Mdr, désolé, je n'ai pas tenu 10 minutes .
Entre le mauvais choix de musique, les doublages pire qu'une IA de wish, des ralentis qui n'ont rien à faire là... Même le mec qui cours, ils n'ont pas réussis à synchroniser le son sur ses foulées 藍. Et je ne parle pas des "effets spéciaux" .

Bref, c'est juste une blague, j'ai rigolé les 5 premières minutes, et ça a fini par me soûler . Bravo aux courageux qui ont tenu tout le film honnêtement .