Slender Man
1,4
945 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 25 octobre 2018
Bof bof bof ... vraiment décevant...loin d'être flippant et angoissant... vraiment qu'elle déception malgré de bons acteurs.. quelques scènes...ce film est inintéressant.
Julien A
Julien A

Publiée le 24 octobre 2021
Éclaté au sol, pire fin. Je m'y attendais à beaucoup mieux, franchement très déçu du film, ils auraient du montrer plus souvent slender man, et travailler sur le scenario
Kuro
Kuro

Publiée le 28 avril 2025
J'étais même pas au courant qu'ils avaient fait un film basé sur Slender Man, personnage iconique que je connais depuis bien des années ! Je comprends un peu les critiques, car c'est vrai en soit qu'on ne voit pas le Slender Man très souvent, ce qui est dommage dans un film basé entièrement sur lui. Effectivement aussi le film et la plupart de toutes les scènes se passent dans presque le noir total, donc du coup ça empêche de bien voir tout ce qu'il se passe, mais si on passe au dessus de tout ça j'ai vraiment trouvé ce film extrêmement intéressant, captivant et qui mérite le détour ! Certaines critiques sont incompréhensibles à mon goût, car même si il n'est pas parfait je trouve ce film incroyable et qui mérite d'être vu au moins une fois, histoire de se faire son propre avis.

spoiler: À noter quand-même qu'un film avec une fin qui se finit mal c'est quand-même assez rare de nos jours, selon moi, donc petit plus à mes yeux !

Bref, je recommande pour les vieux fans de Slender Man !
Jean Dupin
Jean Dupin

Publiée le 31 mars 2025
Franchement je deconseil l'histoire du film est nul, je me demande comment on peut gacher un perso aussi emblématique que le slender, il y avait la possibilité de faire un bon film et non raté, le point positif c que les actrice jouent bien.
Publiée le 11 octobre 2021
Tirée d’une légende urbaine mais selon moi très mal interprété. Dommage, car la légende initiale est très intéressante.
Acide Noir
Acide Noir

Publiée le 15 avril 2020
"Slender Man" est un mème réellement effrayant qui a fait son apparition sur internet en 2009, et qui ne méritait certainement pas ce film inefficace, poussif et ennuyeux au possible qui ne fait que constituer un excellent somnifère.
Autant se procurer quelques minutes de flippe (illusoire et éphémère, certes) en tentant de débusquer sur internet les photos (toutes fausses et trafiquées) de cet illustre homme aux longs bras, plutôt que de perdre une heure et demie devant ce film bidon.
Publiée le 6 octobre 2021
Mon visage pendant les scènes d'"horreur" : 
Les scènes d'horreurs sont nulle, inutile de s'étaler dessus tellement il n'y a rien à dire. Les réactions débiles des protagonistes qu'on retrouve dans tous les films depuis des dizaines d'années sont prévisibles et nous font juste ressentir de l'exaspération tant le scénario n'est pas travaillé et cliché, l'horreur est tellement absente que ça pourrait être une parodie.
Katana
Katana

Publiée le 26 avril 2024
Bon, pour commencer j'ai vue ce film à 14 ans il y a quelques années, je pense que pour les amateurs d'horreur ou de grandes sensations ce n'est pas adapté pour une personne sensible ou qui n'aime pas trop les grosses sensations ça l'est plus je suis une personne sensible et je ne regarde pas de film d'horreur en général j'ai trouvé ce film angoissant mais prévisible, quand même quelques sursauts à des bruitages, je suis spirituelle je crois qu'il y a des forces, des êtres, entité avec nous le moment des symboles sataniques on été compliqué pour moi Celui ou une des personnages est dans l'herbe multiplier.... j'avais clairement plus peur du fait que j'étais une potentielle victime que du film en soi
InfiKnight
InfiKnight

Publiée le 20 novembre 2021
Une étoile parce que je me considère comme un professeur et que meme si la copie d'un de mes eleve etait vide de sens et sans saveur je mettrais un minimum pour le coup de stylo, meme chose pour ce film la critique est faite pour critiquer et non démolir donc je vais m'arreter la .
Publiée le 9 octobre 2021
Alors pour commencer l'histoire est totalement Fade , tout le film est juste inintéressant , on voit le Slender man une fois sur deux... Franchement ils auraient pu faire largement mieux pour un film sur le Slender man , ils auraient dû mieux respecter son histoire , mieux réaliser les personnages et qu'il y est plus d'apparition de la créature spoiler: pas des déformations de visage toute les 2 minutes ou un début à la '' the ring '' totalement nase .
C'est vraiment dommage l'idée du film aurait pu être bien mais est totalement partis dans le vide . Un vrai flop...
Publiée le 22 décembre 2018
Slenderman, film de cette fin d'année 2018,
Mauvais acting, mauvais effets spéciaux, mauvais scénario, mauvais film tout simplement, vouloir faire un film d'un jeu se fait avec précaution.

On s'ennuie, on as envie d'arrêter le film, on regarde en l'air tellement c'est prévisible et mal joué.

Passez votre chemin !
Publiée le 19 juillet 2021
Slenderman est censé tuer ses victimes après que celles ci soient prise au piège par lui. Il ne les tue pas directement, il les traque avant. Je pensais que pour que Slender nous traque, il fallait juste croire en lui, l'avoir vu quelque part en livre, en photo ou par hasard dans la vraie vie... Mais là, c'est juste genre, on regarde une vidéo sur le net qui ne fait aucun sens et où Slender n'est même pas dedans, et il peut quand même apparaître comme ça pour tuer ses victimes? Vraiment bof... Surtout qu'à part le fait que Slender soit dans une forêt, rien ne correspond à ce qu'on est habitué de voir... Où sont les pages et autres objets à ramasser? Même Slender the arrival a une meilleure histoire et c'est un jeu vidéo... Et quelqu'un peut m'expliquer depuis quand slender colle ses victimes à des arbres? Et aussi, depuis quand il épargne ses victimes? Dans le jeu, il en épargne mais ils sont à sont services ces gens là. Ils ne sont pas normaux, ils agissent bizarrement mais de manière évidente qui prouve qu'ils ne sont plus comme avant... Là dans le film, ils agissent un peu étrangement mais ils ne font rien de plus... Ils ne veulent pas se battre avec les autres survivants pour les livrer à Slender ou quoi que ce soit... C'est absolument INUTILE...

Et attention erreur, une scène de la bande annonce à juste disparue dans la version finale... Où est la scène ou il y a une fille qui se rentre un scalpel dans l'oeil devant tout le monde?

Il y avait tellement de façon de faire une bonne première apparition au cinéma mais là... Avoir utilisé autant de budget pour faire ça... Même s'il est gratuit sur Netflix, jamais je vais le réécouter...

Et petit messages à celui qui a écrit le scénario... J'espère que plus jamais tu ne vas faire de film parce que dans ce genre, c'est du vol... Même si le film est gratuit, ça reste du vol...
Publiée le 7 octobre 2021
Vraiment déçue ! Je m’attendais à bien mieux puisque j’avais joué au jeu ..
Le film ne fait pas peur, il est prévisible, il y avait une bonne histoire mais cela a été gâché et déformé ..
rugops
rugops

Publiée le 15 février 2022
C Cho là .

C'est juste nul. Genre y a rien , une feuille blanche est plus intéressante.
Je pense que le temps d'apparition du slender man correspond au temps durant lequel j'ai réellement regarder le film.
Bref passer votre chemin et aller regarder n'importe quel autre long métrage.
Lucas Dalquié
Lucas Dalquié

Publiée le 20 janvier 2022
Les gars les gars les gars…
C’est quoi cette merde ! Pas de scénario, une intrigue très bancale et incompréhensible, les liens entre les personnages (qui sont d’ailleurs très peu attachants voire agaçants à suivre durant le film) sont exploités au niveau zéro, trop de longueurs et de vide pour un film qui se dit d’horreur !
Les quelques screamers qui parviennent le long de ce film ne sont évidemment là que pour compenser la faiblesse du script et de l’histoire que les réalisateurs ne se sont pas cassé le cul à écrire correctement.
Très déçu, à deux doigts de remater Five Headed Shark Attack pour vraiment kiffer un film d’horreur crédible.