Ad Astra
18937 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

sdf F.
sdf F.

Publiée le 14 juin 2023
Mais qu'est-ce qui rend ce film aussi glauque, pesant et ennuyeux. La musique en bruit de fond ? Un 2001 l'odyssée sans génie ? Ce ne peut être Brad, un bon acteur ne peut être mauvais que du fait du réalisateur et il y a même le Casanova de Fellini. Pourtant on a vu des scénarios plus mauvais faire de bons films. Je donne ma langue au chat
floramon
floramon

Publiée le 8 juin 2023
Le film a peu d'intérêt, on s'ennuie tout au long. Ce n'est pas étonnant qu'il est passé inaperçu lors de sa sortie.
Publiée le 8 mai 2023
C'est le film le plus stupide que ja jamais vu de ma vie !

La seule morale de l'histoire est: l'homme est le seul être de l'univers. ..........tout un film de 2h avec des plans et scènes au ralenti qui font durer le film en longueur, et de nombreux passages qui n'apportent absolument rien à l'histoire, du début jusqu'à la dernière scène, une vrai horreur

On croirai que ce film est un film de syfy avec une vedette comme appat, que le film a été fait pour rapporter de l'argent basé sur le nombre de minutes et montrer que le futur sera toujours un monde pourri jusqu'à la moelle dominé par l'avidité la violence et l'argent.

Si vous recherchez un bon somnifère ou un bon gros navet à critquer entre amis, ce film est fait pour vous ! ! !
Jean Dupont
Jean Dupont

Publiée le 8 mai 2023
Cata de chez cata, il ne se passe rien, les monologues sont ch*ants comme la pluie, la "rustine" sur la combi est ridicule et le retour, soit 4 milliards de km, qui le fait arriver pile sur terre d'une débilité absolue.
Je n'ai pas mis 0 parce que les plans en apesanteur sont très bien filmés.
Film a éviter absolument, sutout si vous kiffez Tommy Lee Jones (comme moi), spoiler: que l'on voit dix minutes à la fin
Revoyez 2001 ou E.T.
lambert sylvain
lambert sylvain

Publiée le 22 avril 2023
Si vous voulez perdre 2h de votre temps, vous pouvez y aller les yeux fermés. Aucune histoire tu ne sais pas pourquoi ni comment les soit disante sont créés. Film à afuir
Samwasch
Samwasch

Publiée le 9 avril 2023
Divertissant, sympa et captivant. Certains aspects dans l'espace évidemment peu réalistes. Caméra assez stable, bonne réalisation.
Anais68
Anais68

Publiée le 6 avril 2023
Film d un ennui mortel,heureusement que le bouton avance rapide existe . Comment Brad PITT a pu jouer dans un tel navet ?
Ghighi19
Ghighi19

Publiée le 2 avril 2023
Décevant pour ma part venant d un réalisateur que j apprecie. Ce long film sur une quête du père est bien laborieuse . Oui les images sont belles et oui les comédiens sont biens mais le scénario est d une lourdeur à la limite de l indigeste . Pas pour moi
24titouille
24titouille

Publiée le 31 mars 2023
Ce long métrage se passe à une époque indéterminée où l’humanité a conquis l’espace juqu’aux confins de Mars où même celle-ci est habitée. Des tempêtes cosmiques apparaissent et mettent en danger tout le système solaire.
Roy Mc Bride est alors sur Mars pour tenter d’entrer en contact avec ce qui pourrait causer ces tempêtes.
Ce fillm de science fiction aux effets spéciaux est le plus
marquant aux époustouflants est superbement réalisé. Mais au-delà de l’effet visuel c’est l’effet psychologique de ce film qui est le plus marquant grâce à la performance magistrale de Brad Pitt. C’est sans compter la bande son qui appuie et soutient tout autant le film.
Un des meilleurs films de science fiction de ces dernières années.
Pandora
Pandora

Publiée le 29 mars 2023
Le film aurait pu etre un petit chef d'ouvre si cela avait été plus philosophique.... Le ryhtme est lent, il faut rentré dedant. Un des meilleurs film de science fiction des dernière années. Le film restera dans l'histoire....
kibruk
kibruk

Publiée le 26 mars 2023
Un film dans la lignée de "2001 l'odyssée de l'espace", "Sunshine", "Gravity" et "Interstellar", et en plus de Jales Gray, j'étais certain que j'allais au minimum trouver ça bien... sauf qu'avec un scénario aussi moisi de bout en bout c'est pas possible. Alors oui c'est beau, mais ça ne compense en rien l'accumulation d'incohérences qu'il serait bien trop long d'évoquer ici. En plus j'ai trouvé le temps long - alors que je suis fan de "2001 l'odyssée de l'espace" quand même -, et les quelques scènes qui parviennent à donner un peu de souffle à ce voyage spatial plan plan sont si artificielles et mal écrites qu'elles m'ont même fait sortir encore plus du film. "Ad astra" est une œuvre ambitieuse qui avait le potentiel technique, artistique et budgétaire, pour devenir un film majeur de la SF... sauf qu'il a été écrit avec les pieds... quel gâchis.
Yann-Fanch
Yann-Fanch

Publiée le 26 mars 2023
Incroyable de voir les critiques presse positives voire dithyrambiques pour ce film au scénario creux, sans intérêt, bourré d'invraisemblances techniques grossières et bien entendu l'inévitable baston comme dans tout film américain. Affligeant.
Alain ROBERT
Alain ROBERT

Publiée le 23 mars 2023
Aucune cohérence scientifique, un ennui total. 2001 était était etait un grand film, pas cette m.....
Vinie Mado
Vinie Mado

Publiée le 23 mars 2023
Je ne comprends pas les critiques Presse... Ce film est long et ennuyeux. Le scénario raté n'est même pas sauvé par la présence de Brad Pitt.
Aucun des acteurs présents, non mis en valeur, n'ont réussi à rendre se film intéressant et encore moins captivant. Une déception.
Helsinki
Helsinki

Publiée le 22 mars 2023
Incompréhensible, long et ennuyeux…
Des effets spéciaux d'un autre âge, qui ne font que donner le tournis. Et pour couronner le tout du pathos déchargé par kilos tout au long du film. À fuir absolument