Garfield : Héros malgré lui
899 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Marc Dumas
Marc Dumas

Publiée le 4 septembre 2024
l un des plus beau animés de garfield ont rigole et c est génial trop bien le film j espère une suite
Ace938824
Ace938824

Publiée le 11 juillet 2024
Vu en avant première
Qui aurait cru qu’un film Garfield serait plus intéressant que le dernier moi, moche et méchant?
Alors c’est clairement un film pour enfants cependant pas déplaisant à regarder!
Y a des thématiques fortes.
Les personnages sont plutôt bien écrit quelques références pop, culture sympathique.
Un film pour les enfants, certes, mais qui prend pas son public par la mains comme on voit souvent dans les films pour enfants .
C’est parfois touchant .
L’antagoniste a du charisme.
Non franchement rien à redire, c’était un bon  petit film qui ce laisse regarder !
HuPortos
HuPortos

Publiée le 6 août 2024
Bon film à voir avec des enfants effectivement. Je le trouve sympa pour passer du bon temps et rigoler. Le film reste cependant plus « enfantin » à d’autres films du même genre (Moi Moche et Méchant, …).
Yanis MOSBAH
Yanis MOSBAH

Publiée le 7 août 2024
J'ai adoré ce film cela m'a rappelé des souvenirs de mon enfance, je n'ai eu aucun moment d'ennuis ou autre j'ai été totalement investi dans le film, en espérant qu'il y'aura une suite avec des aventures qui concernent Garfield, Odie et Vic.ce film mérite sans hésitation 5 étoiles.
Lili Dlf
Lili Dlf

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 22 juillet 2024
J'ai adoré, toujours aussi fun comme dessin animé. Avec une bonne touche d'humour et de sensibilité.
flo
flo

Publiée le 3 août 2024
j'ai trouvé ce film très ennuyeux, ce n'est pas une histoire à laquelle nous avons été habitué avec la série originale, j'avais des attentes sur ce film mais ce fut une déception, je pense que la tranche d'âge adaptée à ce film ne dépasse pas les 6ans.
Chrîs Pnct
Chrîs Pnct

Publiée le 13 août 2024
Je ne trouve pas le film très réussis.Violent, idiot, sa,s moral. Pour des petits c'est sans intéret.
Steven Guillebot
Steven Guillebot

Publiée le 12 juillet 2024
Il est tout simplement génial je crois que c'est le meilleur de la saga pour ma part beau drôle avec une pointe de mignonnerie
Publiée le 20 septembre 2024
Garfield un bon moment de gentillesse cinématographique avec toujours cette touche d'humour. Film pour tous les publics
Quentin
Quentin

Publiée le 10 août 2024
Intrigue mauvais, doublage mauvais (VF), personnages nuls, fin moyenne, juste envie de partir le plus vite de la salle. Le seul "bon" point est l'humour qui reste assez bon.
kekedslr
kekedslr

Publiée le 22 octobre 2024
L’univers de Garfield est très bien respecté comme dans la série d’animation. Cela nous permet de comprendre l’origine de Garfield. Le seul bémol c’est que je trouve le film un peu long
Paninizer
Paninizer

Publiée le 7 juin 2024
Film vu au vietnam (sortie le 5 juin il me semble), je fais ce commentaire pour que je puisse le noter
J Laire
J Laire

Publiée le 6 août 2024
Mauvais tellement déçu , par l'histoire, la forme l'ensemble. Nous avons même faillit partir avant la fin 
Denis Snake
Denis Snake

Publiée le 12 août 2024
Vraiment nul ma fille voulait tellement le voir mais a était tellement déçu qu'elle m'a demandé si ont avait le droit de partir avant la fin a quelle point elle s'ennuiai 
Robert Florian
Robert Florian

Publiée le 23 mai 2024
Ce film est mauvais. Si les graphismes sont réussis, l'histoire, elle, ne l'est pas. Le rythme du film est trop rapide pour que les enjeux soient développés correctement ,les personnages secondaires sont très oubliables et le trio (Garfield, son père Vick et Oddie) est correct bien qu'il manque clairement d'alchimie, surtout entre Garfield et son père. Le seul personnage réussi pour moi est John Arbuckle, qui est fidèle au personnage de la bande dessinée et qui est très attachant. La seule scène réussie pour moi est celle où John et Garfield se rencontrent ( comme vu dans la bande-annonce). Quant aux voix, la VO est mauvaise avec Chris Pratt qui double Garfield et pour la VF, ce n'est pas la voix iconique de Gérard Surugue, mais il me semble que c'est Bruno Choël qui double John dans la VF. Au final, c'est un film médiocre et oubliable, ce qui est dommage pour les fans du chat parasite. Et non, l'argument du film pour enfants ne tient pas, car les petits ont aussi le droit de voir un bon film.