419 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 5 juillet 2020
Un ovni cinématographique totalement atypique qui peut certes déconcerter certains spectateurs mais qui, quand on se laisse porter, est un voyage incroyable. Une ode à la tolérance qui fait du bien.
Dans une société parfois trop fermée d'esprit et prompte au jugement, ce film m'a ouvert les yeux sur l'acceptation de la différence. Un chef d'oeuvre à ne pas manquer!
L'histoire qui est faite de rien. Juste une fille folle qui tombe amoureuse d'attraction. "SUPER HISTOIRE". Juste 2h perdu dans ma vie... Ce film est un cringe!!!
Ce film est typique du cinéma Français actuel, arrogant et snob. Certe le synopsis nous prévient, nous n'allons pas voir un film de divertissement, ce serait trop simple. La "souffrance" de la protagoniste principale est tellement éloignée de ce qu'il se fait de pire en ce bas monde, que l'on n'éprouve aucune empathie, et très vite on regarde sa montre. L'actrice principale est ravissante, mais cela ne suffit pas pour raviver l'intérêt. Cette histoire aurait gagné à sortir en format court métrage.
Superbe moment ! Un sujet décalé, une direction photo époustouflante, une réalisation audacieuse ! Ca fait du bien de sortir du confinement sur un si beau manège ! A voir en famille comme lors d'une soirée d'été à la fête foraine !
Je suis allée voir le film hier. Surprenant, comme je m'y attendais. Mais dans surprenant, il y a "prenant". Jeanne nous montre que tout type d'amour est possible et qu'il faut le vivre à fond. Bravo Zoé Wittock et Noémie Merlant!
J'ai beaucoup apprécie Jumbo. Zoé Wittock tente de nous faire accepter ce que certains pourraient définir comme inacceptable. Un sujet qui ne laisse personne indifférent en tout cas. Très bon casting. A voir!
L'ensemble du film est dominé par une réalisation inspirée.Les deux comédiennes sont en osmoses et le sujet traité hors des sentiers rabattues du cinéma français nous permet d'explorer entre onirisme et réalité sociale la mécanophilie ce qui n'est pas rien !