la bande d'annonce ne m'avait pas vraiment donné envie de voir ce film malgré Foresti et kassovitz.....alors que j'en sors ému , boulversé ....des acteurs et actrices formidables, des dialogues au cordeau, sensibles , drôles , vécus donc ne le ratez pas car c 'est un petit bijou !!! cela fait du bien de voir un difficile sujet traité avec autant de finesse d'intelligence et ou le rire est juste. Allez vite voir ....enthousiasme garanti !
Très touchant.... bravo ! On se retrouve dans ce personnage, cette famille... ça parle à tout le monde. Je pense tout de même que ce film sera plus apprécié par un public féminin.
Un beau film touchant, sans prétention. On se laisse séduire par ses 2 acteurs fabuleux , qui savent nous émouvoir. C'est bien de voir Florence Foresti dans un registre plus dramatique qui s'illustre à merveille et de voir Matthieu Kassovitz si charmant et déroutant. Un film sur la maladie en toile de fond, mais surtout sur l'estime de soi.
Anne Gaelle Daval, peu connu du grand public, réalise ici un premier long métrage réussi. Le sujet est d'accepter son corps avec la maladie, et de le faire accepter à son entourage. Autour de ce sujet lourd, Florence Foresti et Mathieu Kassovitch forment un duo tendre et d'une incroyable justesse, sans oublier la galerie de personnages secondaires pour conserver le ressort comique. La géniale bande son, portée par Joe Cocker, ajoute aux sentiments tout le long. Un beau brin de film
Touché par la délicatesse et la finesse de ce film. Avec humour et fausse vulgarité, il parle d'une femme atteinte du cancer et de son rapport à son corps et aux autres. Et comment elle va apprendre à assumer qui elle est, à l'intérieur comme à l'extérieur. Florence Foresti réalise une performance emplie de sensibilité, et Mathieu Kassovitz est éclatant et touchant.
que dire, Florence forestie est majestueuse dans ce film elle m'a émue tout du long, une si grande artiste en plus d'etre la comique talentueuse que l'on connait. tous les acteurs tiennent bien leur rôle, Jonathan Cohen est au top également et Mathieu Kassivitz toujours aussi bien. merci pour ce moment plein d'émotion
Une sublime comédie dramatique qui parle de rémission, de cancer du sein, de résilience, de confiance et d'amour de soi, d'amitié, d'amour...de tout ce qui touche lorsque nous sommes la proie d'une maladie.
Le duo Foresti/Kassovitz est lumineux et la présence de Nicole Garcia vient compléter à merveille cette histoire.
Comment accepter sa féminité, lui redonner son pouvoir, la sublimer lorsque la Maladie vient chercher une part de votre féminité justement ? Comment transcender cette situation ? Comment ne pas se laisser vaincre et se donner une orientation victorieuse ?
Florence Foresti campe un personnage plein d'humilité dans un rôle grave ; malgré la peur et les doutes, elle y va, elle affronte, elle subit un peu aussi car sa mère est loin d'être douce et rassurante. Une relation quelque peu compliquée et je pense que celle-ci joue un rôle important dans ce scénario, tout comme avec sa soeur...
C'est un très beau et très bon film où Florence Foresti nous dévoile de vrais talents d'actrice.
une très belle surprise. fan ni de Mathieu Kassovitz ni de Florence Foresti habituellement. les deux acteurs jouent superbement bien dans des rôles justes et non exagérés. un très beau film drôle et touchant, il n'y a ni trop ni trop peu. un très bon moment !