L'Embarras Du Choix
2,7
2758 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

dominique P.

Publiée le 16 mars 2017
Ce film est sympathique et amusant.
Cependant j'ai nettement préféré les deux précédents films de ce réalisateur "Barbecue" et "Retour chez ma mère" qui étaient plus percutants et plus drôles.
En tout cas, j'ai bien aimé le rôle de J. Commandeur et du chat.
Yann C
Yann C

Publiée le 16 mars 2017
Choisir entre 2 mecs ... si on mets un mec a la place on le traiterait de tout les noms,rien de marrant et en plus elle n'arrive pas a se decider sur pleins de choses, bonne a rien, c'est un film dramatique qu'on veut faire tourner en humour. Non assistance en personne en danger quand le mec se fait piquer,et si ça t'arrive un truc comme ça bah tu creve t'etouffe mais c'est pas grave lol non c'est pas marrant
Clément G.
Clément G.

Publiée le 21 mars 2017
Une comédie qui fait passer le temps mais sans réel intérêt ! Je m'attendais à autres chose un peut dessus quand même !
pour moi, le carton du moment c'est alibi.com à aller voir absolument ! 
Jean-Claude L
Jean-Claude L

Publiée le 16 mars 2017
Très heureux de retrouver Alexandra Lamy dans cette comédie menée tambour battant . C'est l'histoire d'une jeune femme qui a des difficultés à prendre des décisions jusqu'au jour ou son petit ami manque d,y passer avec une piqûre d'insecte il la quitte elle broye du noir et ses petites amies vont l'aider à se remettre en selle pour retrouver un compagnon mais voilà elle en trouve deux et lequel choisir ? elle va galerer car elle a toujours laisser son père décider pour elle et elle va devoir affronter son choix c'est drôle à voir.
Thomas V
Thomas V

Publiée le 15 mars 2017
Bonne comédie romantique dans la lignée des working title. Alexandra Lamy y est rayonnante et les autres comédiens aussi. Tres drôle et très touchant aussi !
Publiée le 15 mars 2017
C'est une comédie qui fait briller Alexandra Lamy dans le rôle de Juliette, un personnage à la fois drôle et touchant... Par ailleurs j'ai découvert dans ce film le séduisant Jamie Bamber, qui présente d'autres qualités que Arnaud Ducret et c'est ce qui nous donne à nous aussi du mal à choisir entre ces deux hommes...
Nick G.
Nick G.

Publiée le 16 mars 2017
Ma copine m'a amené voir ce film à une avant-première, et j'ai ne m'attendais pas à passer un aussi bon moment ! Alexandra Lamy est top et Jérôme Commandeur excellent.
Le choix des rôles secondaires est vraiment parfait, avec une mention spéciale pour Lionel Astier que l'on imaginerait bien dans un Michel Audiard.
Cette comédie légère est bien maîtrisé et les situations originales. Une vraie bonne surprise que je conseille!
Camille A.
Camille A.

Publiée le 15 mars 2017
Drôle et parfois même touchante, une comédie rythmée et décalée ! Le suspense est là jusqu'au bout. Je recommande
Publiée le 15 mars 2017
J'ai passé un super moment, scénario drôle et original sans jamais être lourdingue!! Casting 5*, Alexandra Lamy est excellente comme toujours
hgyur
hgyur

Publiée le 16 mars 2017
Beau FILM, avec des Acteurs qui sont Super, c'est une Comédie Mélant Réelle et Rire ! Entre le Choix et le Rire !
alouet29
alouet29

Publiée le 13 mars 2017
Malgré un thème très intéressant et presque d'une portée philosophique, le scénario est totalement farfelu. Toutefois le super casting nous entraîne tout au long du film, tout particulièrement Alexandra Lamy qui crève l'écran, Arnaud Ducret et Jamie Bamber.
Jonathan P
Jonathan P

Publiée le 11 mars 2017
« L’embarras du choix », nouveau film d’Eric Lavaine, après « Retour chez ma mère » sortie en 2016. Encore une comédie française avec laquelle j’ai de gros soucis. L’impression d’avoir assisté pendant environ 1h37, à un sous « Bridget Jones ». Comme toute comédie qui se respecte tous les ingrédients, sont ici proposés.
Publiée le 4 mars 2017
Film assez drole sans etre lourd. Alexandra lamy joue comme toujours tres bien assez simple humaine et drole.
Cet acteur anglo-saxon de NCIS va vous régaler les pupilles.
Film drole humain apres cest pas un grand film mais un belle commedie qui pose le cerveau
panazol
panazol

Publiée le 15 avril 2019
Une bonne tranche de romantisme mâtinée de comédie. Des comédiens parfaits dans les rôles principaux, mais aussi pour tous les petits rôle secondaires voire quelques cameos (Dubosc ...).
Une fin sympa.
Agréable.
Thomas B.
Thomas B.

Publiée le 25 février 2017
excellents film avec un scénario tres bien et des bonnes barre de rire a revendre
Le film n'ai pas trop "lourd" comme certains peuvent le penser