Knock
2277 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 octobre 2017
Jai passé un super bon moment, Omar Sy au top !
J'ai vraiment aimé l'ambiance ! C' est bien filmé
Je recommande !
Publiée le 20 octobre 2017
Une adaptation très réjouissante de la pièce de Jules Romains servie par un casting de rêve ! Tous les acteurs y sont excellents et cocasses. La lumière et les décors sont magnifiques. Je conseille vivement de voir ce très beau film qui pose les bonnes questions (la place de l'étranger, l'abus du pouvoir...etc) dans une forme drolatique et une formidable mise en scène.
📞 Appelez-moi Jo
📞 Appelez-moi Jo

Publiée le 7 avril 2020
Knock est un feel good movie rythmé, jubilatoire et empreint d’une humanité dont on aurait tort de se priver.
Martine D.
Martine D.

Publiée le 26 octobre 2017
Cette nouvelle et libre adaptation de la piece de Jules Romains est très réussie et m'a fait passer un délicieux moment de cinema. Les acteurs jouent très bien , nous les découvrons dans des rôles inattendus et ils nous font partager des emotions de joie, de rire et de peine. Cela fait du bien de dépoussiérer des classiques et de rester ouverts à des interpretations différentes mais le résultat est excellent . Merci à toute l'equipe du film, je recommande vivement d'aller voir ce film sans plus attendre .
Publiée le 23 octobre 2017
Très bon moment. Les acteurs sont parfaits.
A voir absolument.
Une jolie histoire comme on aimerait en voir plus.
Publiée le 24 octobre 2017
Très bon film. Je vous le conseille vivement !! Ce film raconte la vie d'un médecin commerçant. Les acteurs jouent tous très bien et Omar Sy est excellent en tant qu'acteur principal. Ce film nous fait vivre des émotions diverses comme la joie et aussi la tristesse.
Bravo !!
Publiée le 20 octobre 2017
Pmar sy Super acteur dans un autre registre
A voir sans modération
Les paysages du Vercors sont superbement bien réalisé
dieuvierge
dieuvierge

Publiée le 29 octobre 2017
Super bravo Omar ,ce film et touchant, intriguant, tu et vraiment un bon acteur , continue. Félicitations
Publiée le 15 novembre 2020
J'attends, mais sans trop d'impatience à vrai dire, un rimèque de Corneille par Madame Levy qui nous montrerait les Horaces et les Curiaces réconciliés, trinquant fraternellement en mangeant une bonne pizza dans une trattoria romaine reconstituée.
Publiée le 22 octobre 2017
Bon film divertissant et j’ai encore bien aimé Omar s!!
On a apprécié l’histoire et l’interprétation des acteur.
Publiée le 30 octobre 2017
Film surprenant qui allie émotion et humour !
A voir pour avoir un bon moment de détente...
Nous conseillons!
Publiée le 20 octobre 2017
Téléfilm ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!Bravo Quand même aux comédiens
Publiée le 10 novembre 2017
Film sans grand intérêt , très long à démarrer, on s'ennuie à mourrir, tous les acteurs sont mauvais... A fuir!!!
Publiée le 18 octobre 2017
Quelle belle idée de situer ce film dans les années 50 avec Omar Sy. Tout est dans la délicatesse du choix des situations. La subtilité des répliques. C'est un film qui combat le racisme tout en finesse et qui n'a pas besoin de banderoles. On comprend pourquoi tous ces formidables acteurs ont accepté de contribuer à cette belle aventure. Merci Lorraine Lévy d'avoir eu cette généreuse idée et d'avoir oser bousculer cette histoire. Vous avez pris des risques et vous avez réussi. Allez vite voir ce film.
Publiée le 18 octobre 2017
Un film lumineux, drôle, intelligent, généreux. Des acteurs magnifiques et justes. Un grand moment de bonheur. Un film qui fait du bien.