Les Nouvelles Aventures de Cendrillon
2050 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

dominique P.

Publiée le 18 octobre 2017
De nos jours, une trentenaire se voit contrainte de garder le fils d'un collègue de travail.
Elle va lui raconter l'histoire de Cendrillon, à sa manière, avec pour personnages les gens qu'elle connaît à son travail.
C'est une histoire de Cendrillon revisitée et amusante.
Cependant, je m'attendais à beaucoup mieux, à plus drôle et plus percutant.
C'est assez plat dans l'ensemble et c'est dommage.
colombe P.
colombe P.

Publiée le 20 octobre 2017
Une jeune femme raconte à sa manière l'histoire de Cendrillon à un enfant.
Ce film n'est pas sensationnel certes mais il est de bonne facture, divertissant et amusant.
Il n'est absolument pas nul comme peuvent le dirent certains.
Didier Bourdon et Josiane Balasko sont très drôles.
Marie-josé Bagnouls
Marie-josé Bagnouls

Publiée le 23 octobre 2017
Ce film permet de passer une bonne soirée de se détendre et de penser à autre chose. Bien sûr il faut le regarder au second degré mais vraiment j’ai passé une très bonne soirée hier soir et merci aux acteurs.
Jino W
Jino W

Publiée le 20 octobre 2017
Le film 2017 français le plus raté de l’année le voici. Les acteurs choisi ne sont pas bon. Vouloir prendre exemple sur Aladin c’est bien mais choisissez les bons acteurs pour incarner les rôles ! Franchement il n’y a aucune logique dans ce film on se perd on comprend que c’est l’histoire de cendrillon mais ça part dans des délires incompréhensible. Bref je ne vous le conseil pas mais allez le voir quand même pour faire votre propre point de vue.
Publiée le 22 octobre 2017
C'est une excellente comédie. Je ne comprends pas cet acharnement dans les notes. Surtout que j'ai failli ne pas aller le voir à cause de ça. J'ai passé un très bon moment avec mes nièces de 10 et 7 ans. Le film est tout public, pas de scènes gênantes. Par contre 2/3 gros mots sont dit. L'histoire est bien amené et très drôle.
Alain D.

Publiée le 26 février 2018
Cette comédie, réalisée par Lionel Steketee, nous propose un montage attrayant et des dialogues d'une drôlerie absolue. Le scénario de Daive Cohen nous propose une version du conte mythique, transposée avec des personnages ayant l'attitude de notre époque. Le résultat est fulgurant, avec des gags plus ou moins bons et cependant des scènes grandioses : le speed-dating, la séquence du miroir et du juke-box avec une Josiane Balasko dantesque.
L'affiche nous offre une collection de talents : Marilou Berry réalise une belle interprétation dans le rôle principal de Cendrillon. Josiane Balasko, comme toujours géniale, est la belle-mère de Cendrillon. Didier Bourdon, dans un rôle sur mesure, est le roi, Arnaud Ducret le prince dit "charmant".
Publiée le 28 octobre 2017
Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas autant ris devant un film ! Le jeu d'acteur est parfait, le scénario dépoussiere le genre,oui c'est loufoque, oui c'est absurde, oui c'est de bon goùt ! Franchement un grand merci au réalisateur d'avoir pris des risques sur un scénar qui sort des sentiers battus à l'américaine, inspiré des monthy python et d'astérix : mission cléopatre, on passe un merveilleux moment, je n'en reviens pas des critiques ou plutôt si, j'en reviens et ne les lirais plus jamais. Ne les écoutez pas et allez passer un super moment :)
axelle J.
axelle J.

Publiée le 20 octobre 2017
Une comédie amusante pour se " vider la tête" et donc oublier ses soucis et tracas, pendant 1 h 30.
Il y a des scènes plates et des scènes franchement hilarantes.
Il faut prendre le film pour ce qu'il est : juste pour se détendre et s'amuser.
Publiée le 18 octobre 2017
J'ai été agréablement surpris par ce film. J'y allais pour passer le temps mais je trouve que les allers et retours entre le passé et le présent amènent du rythme. Beaucoup de dialogues sont amusants. Si on compare avec Aladin, la réussite est largement au rendez-vous.
maguy286
maguy286

3 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 23 octobre 2017
faillit ne pas y aller au vu des notes attribué dans la rubrique "critique" !!!!!! bon moment , bien ri , acteurs très bons ...Marylou Berry géniale à voir pour un tres bon moments avec en prime de très jolis décors ,,,image
Publiée le 25 octobre 2017
C'est une comédie bon enfant, présentée comme une comédie bon enfant. Aucun mensonge sur la marchandise.
J'ai vu des acteurs qui se sont amusés à jouer ces rôles décalés. Je me suis détendu, amusé, contrat rempli.

A chacun son cinéma!
Publiée le 26 octobre 2017
J’ai bien rigolé on comprend le scénario
Les acteurs jouent leur rôle correctement
Juste la Bande-annonce révèle trop de choses
Ne pas voir la Bande-annonce
Lokdu B.
Lokdu B.

Publiée le 18 octobre 2017
Attention navet de l'année,pourtant ya plein d'acteur que j'aime bien dedant dont mary lou berry. Mais la tout et catastrophique, les gags sont pas drôle les acteurs en font des tonnes. Les costumes sont très beau, et le maquillage très réussi. A part sa le néant quelle honte d'utiliser le nom cendrillon. Les producteurs des aventure d'aladin on recommencer avec le même film indigeste surtout ne gaspiller pas 11e pour ca. Horrible
Vijou01
Vijou01

Publiée le 18 octobre 2017
Une revisite humoristique du célèbre conte de Perrault réussie.
Le film se moque des stéréotypes et préjugés des contes de fée, et on adore, bien que quelques blagues soient un peu lourde.
Marilou Berry joue une Cendrillon des temps moderne attachante, qui se réveille au fil de l'histoire.
J'ai particulièrement apprécié le jeu de Vincent Desagnat, qui joue un personnage sans prétention.

Un film à voir pour passer un bon moment. Mais attention, il s'agit d'une comédie, donc l'histoire est légère et très peu développée. Si on veut se vider l'esprit, je le recommande.
Publiée le 25 octobre 2017
Film très drôle, beaucoup de rire dans la salle. Humour certes léger, mais où est le mal ?
Les acteurs sont très bons et il y a une tendresse dans ce film qui me touche.
Vu avec deux ados de 14 ans qui ont adoré.