2296 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Rudy M
Publiée le 31 juillet 2019
Le film est descendu comme jamais ! Alors certes ce n’est ni le film de l’année ni la comédie du siècle mais on passe un moment somme toute agréable avec de l’humour un peu lourd à l’américaine
''Le coup du siècle'' n'en n'est absolument pas un.Anne Hattaway habituée de quelques jolies comédies est venue se perdre dans un film lourd, vulgaire et jamais distrayant.On rit nerveusement en se disant que le film à atteint le fond et va enfin finir, et malheureusement, il déroule un ensemble pitoyable que l'on doit boire jusqu'à la lie.
Un peut décus en sortant de la salle. Étant une fan de Rebel Wilson et ayant trouvé la bande annonce amusante je suis aller le voir au cinéma et grosse déception. Je m'attendais vraiment à mieux. Même si l'histoire est plutôt intéréssante et la chute bonne le personnage de Anne Hathaway m'a éxaspéré tout le long du film. Bref, grosse déception.
Ce film est un concentré de clichés vus et revus, autant sur la France que sur les relations homme/femme. Le scénario ne tient pas du tout la route, on dirait qu'il a été rédigé à la va vite pour pouvoir sortir un film pour l'été. Même avec des actrices connues, ce film est un échec absolu, je me suis ennuyé dans la salle de cinéma, et j'ai soupiré quand j'ai vu l'écran noir avec "The End" écrit au mileu
Il ne restera pas grand chose de cette comédie. Peut être un peu moins lourd que les précédents films du genre. On passe quand même un assez bon moment.
Vraiment déçue. La bande annonce donnait vraiment envie. Pourquoi ne pas avoir vraiment fait le coup du siècle et pas cette compétition entre elles. On attendait que ça qu elles montrent leur tac tics d arnaque féroces. Il est grand temps qu Universal se rafraichisse.
Film sympathique et drôle Anne hathaway est parfaite dans le rôle de l arnaqueuse cynique et le côté tél est pris qui croyait prendre marche toujours un film à voir pour passer un bon moment sans prise de tête
Action dès le début, on sait tout de suite qui sont les personnages. J'ai aimé, très marrant, un moment vers la fin le dénouement un peu long mais la séance m'as paru passé très vite.mais un tout petit poil déçue
On ne peut pas parler de "coup du siècle" en matière cinématographique pour ce film. En effet, malgré un féminisme assumé, Anne Hathaway et Rebel Wilson mènent leurs arnaques sans sortir le spectateur de sa torpeur, avec des blagues de mauvais goût. Cela ressemble beaucoup à un navet, une comédie US qui ne prend jamais son envol et une impression de travail bâclé par le réalisateur Chris Addison. A éviter.
Une bonne comédie familiale d'été, sans prise de tête. Nous avons ri, nous avons été surpris par l'histoire. Le montage de la BA a pris un contre-pied en donnant une idée différente de l'histoire du film. Rien que pour cette originalité je trouve cela fort. Et c'est agréable de voir des acteurs/trices qui dépassent la taille 34. Les acteurs surjouent ? Et alors, Louis de Funès ne surjouait pas peut-être ?
Même si je ne connais pas les standards des attentes spectateurs pour ce type de film, je le trouve injustement mal noté. En mon sens il fait honneur à son synopsis et à sa bande annonce, il est con et caricatural, mais dans le con et caricatural il est très fort. Deux arnaqueuses s'affrontent dans une bataille entre laquelle est la plus douée pour duper des hommes, les situations sont très bien montées, le rythme est constant, chaque seconde transpire la bonne humeur, avec un bon duo.