Kin : le commencement
2388 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Francis L.
Francis L.

Publiée le 5 septembre 2018
Ce film manque cruellement de profondeur il faut attendre le dernier quart d’heure pour qu’il devienne intéressant en imaginant une suite moins niaise et surtout une histoire plus structurée qu’une banale histoire digne d’une série B
Betty B
Betty B

Publiée le 17 août 2023
Pourquoi tant de haine envers ce film???? C’est pour moi un bon film à la fois de SF, d’action, de road trip. Les acteurs sont bons (James Franco joue les méchants à la perfection). Je ne suis pas d’accord avec ceux qui le descendent!
Sebastien M.
Sebastien M.

Publiée le 1 septembre 2018
Film de science fiction très bien réalisé histoire un peu longue à démarré ou le héros principal est plein de ressources pour protéger son frère de toit les dangers
Publiée le 9 novembre 2018
Une douille sans aucun intérêt, on attend qu'il ce passe un truc qui n'arrive jamais, peut être dans le numéro 3. Un film à suite comme ceux dont on a jamais vu le deuxième opus.
Oli B
Oli B

Publiée le 3 février 2019
loué par hasard, ça aurait pu être intéressant mais c'est long , très long à se mettre en place... Franco refait son personnage de Homefront , le gamin est mou , le grand frère une tête à claque..... Quand ça commence à bouger , ben ..; c'est fini .
gang5791
gang5791

Publiée le 4 septembre 2018
Pour faire simple, à part le premier 1/4 d'heure, ce film est terriblement mauvais...!!! L'histoire est creuse, il n'y a pas de rythme, et le clone de Chris Pratt en grand frère est tout simplement risible... Ça fait beaucoup ! Même l'excellent Dennis Quaid se débat pour livrer une prestation digne de ce nom.
Pour le suspense, passez votre chemin, tout est cousu de fil blanc... bref, vivement pas le 2ème volet !!!!!!
Publiée le 6 septembre 2018
Très bon film très prometteur pour la suite ! Les acteurs sont très bien choisis, j'ai vraiment adoré !
Les réalisateur de Stranger Things ne me déçoivent pas !
Publiée le 27 juillet 2019
Je ne comprends pas ce que l'on peut reprocher à ce film.
Il y a tout :
Bon scénario
Bon jeux d'acteurs
Action
Sentiment
Message
Peux être un peu trop naïf pour certains
Norbert F.
Norbert F.

Publiée le 30 août 2018
Film moyen, le film se traine en longueur et il devient intéressant à la fin ce qui peut nous donner une suite meilleure s'ils l'a font. Personnellement je suis déçu car la bande annonce donnait envie de le voir et pendant la durée du film je me suis ennuyé. Le film est une course poursuite avec des méchants et le côté sans suite fiction est plat.
Jorys C
Jorys C

Publiée le 6 septembre 2018
Un bon film à regarder mais trop d’intérêt
L’histoire est un peu trop banal même si le jeu d’acteur est intéressant.
Publiée le 22 septembre 2018
Un peu lent par moment, mais il faut le dire, une bonne idée à la base.
En fait, on sort de la salle en ayant l impression d'avoir vu un film annonçant une bonne série.
Pas mauvais donc mais un peu déçu
Publiée le 1 septembre 2018
Excellent film, très très beau graphiquement, une histoire agréable et prenante, on attend la suite avec hâte.
Super Film.
Dan B
Dan B

Publiée le 29 août 2018
Film lent, ennuyant Il n’y a pas vraiment de rythme. Scénario trop banal, avec des scènes d’actions a en devenir malade. La fin devrait être le début du film. Ça aurait pu être un bon film mais c complètement raté. j’attends un deuxième volet complètement différent et beaucoup mieux.
Publiée le 6 octobre 2018
Ce film est plutôt sympatique.
C'est un joli road movie pour adolescents, c'est sympa.
Un ado trouve une arme qui semble extra-terrestre et il est le seul à pouvoir l'utiliser.
On ne s'attend pas à avoir d'explications, parce qu'on s'en moque...
Le film se passe bien, l'histoire continue son bout de chemin tranquillement, ça n'explose pas dans tous les sens et c'est plutôt étonnamment agréable.
Puis vient la fin qui te balance crument une histoire d'élu, de monde à sauver en te disant bien au passage que tout se film n'a aucune importance pour la suite de l'histoire tout en te faisant miroiter une saga incroyable pour la suite...

Pour résumer l'inutilité de se film c'est un peu comme si dans le premier Harry Potter, le film se finissait avec Agrid qui vient annoncer à Harry qu'il est un sorcier...

Ce film est monté comme un épisode pilote de série télé, ça ne colle pas avec le format cinématographique...

Je ne serais pas attristé si ce film n'avait pas de suite.
Aquarius777
Aquarius777

Publiée le 6 septembre 2018
Pas de la SF. Un flingue bidon et deux types avec des scaphandres improvisés, qu'on voit de temps en temps, ça ne suffit pas... Juste un énième road movie miteux, misérabiliste, sombre et inutilement violent. Un assemblage de scènes déjà vues mille fois. Du trash hollywoodien équivalent à un téléfilm de 5ème zone. Je ne sais pas pourquoi ils s'obtinent à produire des trucs qui ne valent même pas une bonne vidéo youtube.