Avis sur Naruto Shippuden, le film : La Flamme de la volonté
Naruto Shippuden, le film : La Flamme de la volonté
84 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Thomas M
Publiée le 9 avril 2024
Le synopsis de Allo Ciné est totalement à côté de la plaque tout comme la date de sortie. Le film aurait pu être vraiment bien si pendant la moitié du film voir plus, il aurait pas comme scénario spoiler: "on doit empêcher Naruto de sauver Kakashi" qui est franchement relou à la longue. Car le film commence vachement bien ( même si le fait que Kakashi soit au centre de l'intrique et le pourquoi, j'adhérais pas) et même le combat final, j'ai vraiment bien apprécié.
Malgré un début plutôt prometteur et un effort sur le visuel, ce film a pas mal de points négatifs. Le gros de l'histoire se passe durant les 25 dernières minutes du film et les sbires qui sont introduits n'ont pas un très grand intérêt scénaristique. Mais surtout, je n'ai pas eu l'impression de suivre une histoire à part entière, mais plutôt un fragment. J'ai trouvé que l'intrigue manquait un peu de développement. Je n'ai pas compris spoiler: la décision de Kakashi et la directive de l'histoire qui allait à l'encontre totale des valeurs et du développement de l'anime. J'ai aussi trouvé mal amenée spoiler: la pseudo-rédemption du méchant , peu convaincante et sans profondeur.