39 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Eif Ji
Publiée le 5 avril 2022
Thriller sombre et mou. Malgré tout on suit l'histoire afin d'en connaître le dénouement. Certains trouveront ce film ennuyeux car il n' y a pas d'action. On a du mal à savoir dans quel sens va le film au début, c'est la raison pour laquelle j'ai mis 3 pour le côté un peu perdu à savoir dans quel genre de film on est. Les acteurs sont à leur niveau. Ni bon, ni mauvais.
Entrez par le chemin lumineux pour petit á petit sombrer dans l'obscurantisme et la folie des hommes. Tel est le parcours de ce film où tout est gris, le temps, les gens et même les lieux !!!! Le jeu des acteurs est bon, le scénario oscille entre drame et thriller et vire plutôt inutilement dans l'insupportable.
L'histoire aurait tellement pu être bien..mais le montage, au secours ! Ça va trop vite, trop lentement, bref, on en est presque déçu de l'histoire. J'avais découvert cet acteur dans la série Dracula sur Netflix et me régalait d'avance.. Dommage.