Watch Out
688 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Bruce Cambell
Bruce Cambell

Publiée le 1 janvier 2026
Bon petit film qui passe bien pour qui aime l'humour noir et les mauvais garçons. On passe un bon moment à assister à cette escalade de violence.
Publiée le 2 janvier 2018
Une belle surprise que ce film...on ne s'attend pas à ce qui va arriver d'autant que le twist arrive plutot rapidement et nous dresse un portrait spoiler: vraiment flippant sur le comportement psychologique d'un serial killer naissant
Publiée le 4 janvier 2018
rien a voir avec la bande annonce, ça tire en longueur et fini par s'ennuyer, il n 'y a plus de suspens passé la première demi heure, bof bof
Lorenzo P
Lorenzo P

Publiée le 4 mai 2021
Les dialogues sont horriblement risibles et les acteurs sont plutôt mauvais ou peut-être mal dirigés je pense.

Mais le film t'emmène là où tu ne l'attends pas et là-dessus c'est très bien réussi. On avance de surprise en surprise avec des idées de mise en scène parfois qui font "plouf" mais la plupart du temps très intéressantes.

En somme, j'ai passé un bon moment devant un film avec un méchant qui met la pression et pourtant le film est relaxant. Peu importe ce qu'il s'y passe, le sort des personnage nous est égal et c'est grave amusant, mais c'est aussi peut-être pour ça que je ne le regarderai qu'une fois car du coup pas assez marquant : un défaut et une qualité en soit.
Publiée le 7 janvier 2018
Résumé complètement faux. En tout cas je me suis laissé emporter par ce film. Je le recommande car on s y attend pas du tout au déroulement de l histoire
David Arnaud
David Arnaud

Publiée le 25 février 2026
Un twist ne fait pas un film ! Je veux dire par là que, OK ce film est doté d'un assez bon twist, mais malheureusement c'est bien tout.
Naram
Naram

Publiée le 31 janvier 2025
Petite comédie ou une baby-sitter vient garder un adolescent un soir d'hiver qui se transforme en "Maman j'ai raté l'avion" quand des intrus s'infiltrent dans la maison.
Du moins c'est ce qu'on pense au premier abord, mais nombreux sont les plot-twists et on en découvre plus sur la psychologie des personnages. C'est un film d'horreur à huit clos où on retrouve les deux acteurs principaux de "The Visit". Ce film est très peu réaliste avec un scénario farfelue mais on y rentre facilement. On se demande comment il va s'en sortir et jusqu'où ça va aller mais on est toujours de plus en plus surpris. C'est un film déroutant mais qui mérite d'être vu.
Fxneo
Fxneo

Publiée le 7 janvier 2022
Honnêtement ce n'est pas fifou. Comprenez que, passé les 30 premières minutes, on s'ennuie sévèrement car non seulement le développement est loin d'être original mais les personnages ne sont pas crédibles. Sérieusement j'ai connu des valises sans poignées plus malines que ces personnages. Je ne crois pas à du tout au profil meurtrier du rôle principal et clairement son jeu est pitoyable. A aucun moment, la tension ne monte, l'angoisse ne s'installe, l'horreur se profile.
Il reste tout de même le jeu de l'actrice principale qui est tout à fait au niveau et parfaitement adapté à son personnage.
Pour moi c'est le seul attrait du film. A voir si vous aimez cette actrice; pour les autres préférez une vraie daube sauce vin rouge plutôt que celle-ci.
Emywood
Emywood

Publiée le 7 mars 2025
Ce film est vraiment une belle trouvaille ! Tout son intérêt réside dans le plot twist que je n’ai pas du tout vu venir ! De l’humour, du sang, du suspense, on ne s’ennuie pas !
Publiée le 8 janvier 2018
Le scénario tient relativement bien la route malgré quelques incohérences dont la force nécessaire pour la scène de la pendaison.

Ce film a eu peu de succès au box-office mais a malgré tout pu bénéficier d'un doublage en français... Ça sent l'énorme trou budgétaire à cause d'un faible budget marketing (et d'un faible budget tout court, aucune scène ne demandant réellement d'assistance en images de synthèse.

Si je devais noter le rapport qualité/budget, je lui attribuerais 4/5.
Publiée le 25 juin 2018
Film palpitant qui tient en haleine..Histoire d'un jeune à peine adolescent qui tombe fou amoureux de sa jeune nounou.. Prêt à faire n'importe quoi pr elle, il pète complètement les plombs et monte un scénario digne d'un vrai psychopathe )) qu'il est en fait réellement. Assassinant ttes les personnes autour de lui, ce film est complètement fou jusqu'à la dernière scène. N'étant pas très fan de film d'horreur j'ai trouvé celui-ci pas mal du tt ;)).. Ça change de ts ces films complètement irréalistes et qui deviennent assez chiants (zombies, maisons hantées etc.). A voir (p.e pas en famille ;))
Publiée le 3 janvier 2018
Un scénario bluffant avec une difficulté d'acteurs qui est pourtant parfaite. Le cadrage et le plans sont bons je recommande vraiment pour les amateurs de films de psychopathes !
Arkedian .
Arkedian .

Publiée le 28 décembre 2018
Un film plutôt passionnant avec de bons acteurs et un retournement de situation surprenant.
Très bon film
Publiée le 15 décembre 2019
Très beau film avec beaucoup de suspense et une histoire très bien monter et surprenante!
Bref je vous de le regarder !
Bryan _
Bryan _

Publiée le 20 avril 2026
Un film qui a malgré lui comme de fausses vibrations à "Maman, j'ai raté l'avion".

Cependant, ce métrage est plutôt sordide dans l'idée, bien qu'il soit traité d'une façon très légère (avec un certain second degré).

D'ailleurs, le personnage principal est aussi effrayant qu'irritant.
On a clairement un gros psychopathe en plein développement pour le coup !