1396 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 juin 2017
Je crois que c'est le film le plus nul que j'ai vu durant ces 5 dernières années. Aucun scénario, aucune histoire.. Même les passages censés être rigolo sont ultra lourds. J'aurais préféré jeter les 10€ à la poubelle plutôt que de voir ce film. Je me suis forcé pour ne pas sortir de la salle.
Quel humour! Quel talent pour aborder au cinéma un sujet difficile. Enfin une ode pour vivre sa vie ensemble. Les acteurs sont exceptionnels dans leur rôle et une mention spéciale pour Camilla. Sujet grave mais une comédie drôle et l'on passe un bon moment de cinéma. Je conseille fortement. CM.
PS: Je suis surpris qu'il n'est déjà plus à l'affiche à Perpignan...!!!
super film ! très drôle je n'ai pas arrêté de rigoler ! et pour une fois je trouve que le réalisateur a bien vérité tous les infos lie a islam abordé dans ce film , je vous conseille vivement d'aller le voir
C'est drôle ! Ce sujet pas simple est traité avec bonheur, et la tension que met le frère est palpable mais allégée par la comédie. Et ce n'est pas un fil qui peut finir mal, on le sait tout de suite !
Bonne comédie. Les situations très grotesques s'enchainent de façon dynamique, cela rend le film hilarant. Nous avons bien rigolé. Seule la fin n'est pas très plausible. En tout cas les jeunes acteurs sont excellents: belles révélations!
Bien rient du début à la fin bien que je puisse comprendre les polémiques C'est un film totalement décalé dans la monde du social correct dans lequel on vit
une très bonne comédie, sur un sujet très délicat. les dialogues sont réussis et font mouche . Les acteurs sont vraiment bien, et on découvre une Camelia Jordana très a l'aise et prometteuse
Très bonne comédie qui traite d’un sujet d’actualité sous forme de dérision. Le casting et l’interprétation fonctionne très bien. Camélia Jordana et William Lebghil sont, film après film, toujours aussi bon dans leur jeu. Sur un sujet assez complexe par son côté dramatique de ce fait de société, Sou Abadi a trouvé le bon ton pour en faire une comédie rafraîchissante. Au final, la comédie est réussie et le spectateur passe un bon moment.
C'est un film qui ne TRAITE pas un sujet grave, mais qui l'UTILISE. Sujet grave, forme légère, c'est sans doute difficile. Tout le monde ne sait pas arriver au niveau de LE NOM DES GENS. Des personnages peu convaincants, plus ou moins bien joués, et des scènes.... regrettables comme celle du bus. On peut oublier ce film
Il est plein d'Amour et d'humour, de religion et de poésie : c'est pétillant, vif, malin, militant, drôle, très drôle. Bref, une excellente comédie et c'est pas si courant - courez-y ! on passe un bon moment !