Momo
1,9
1989 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 10 janvier 2018
Film drôle, touchant, sensible...j'ai été agréablement surprise! Je me suis laissée prendre dès le début, on a toujours le sourire tout du long. Un film qui fait du bien, avec Catherine FROT que j'aime particulièrement et qui joue toute en sensibilité. Trés beau!
Florence E.
Florence E.

Publiée le 10 janvier 2018
Le couple est attachant ... On rit, on s'émeut, on s'attache aux personnages dans un décor de maison aisée du nord.
Nina S
Nina S

Publiée le 9 janvier 2018
Franchement, je m’attendais au pire après avoir lu certaines notes ici, mais j’ai passé un très bon moment, ainsi que mon époux. Bonne comédie, sur une idée originale, et on a des moments drôles, on ne s’ennuie pas du tout, bravo au bon jeu des acteurs, je ne regrette pas mes places de ciné ! 
Publiée le 9 janvier 2018
Je me réjouissais d'aller voir une bonne comédie cinématographique, sachant que Clavier et Frot sont de bons acteurs.
Malheureusement et bien que le film soit assez court, j'ai eu l'impression qu'il n'en finissait pas.
Le qui-propos est inexistant, certaines scènes sont trop longues et les dialogues sans panache.
Perte de temps.
J'ai honte pour Clavier qui s'est fourvoyé dans ce film.
Dommage.
Publiée le 8 janvier 2018
J'ai hésité entre 1 ou 2/5 mais après je me suis rappelé qu'il était vraiment mauvais juste c.clavier qui était parfait comme d'habitude et certains passage me faisait pensé aux visiteurs mais bon payer 12€ pour voir tout les 5 min des chocapics et puis voir 2 handicapés puis que au final spoiler: c'est le fils du voisin et puis qu'ils l'adoptent juste parce qu'ils s'aiment
la c'était de trop même les visiteurs 3 etait birn mieux !
Mas921
Mas921

Publiée le 7 janvier 2018
Ce film ne mérite pas une si mauvaise moyenne. Quelques invraisemblances, soit ,mais nous avons beaucoup ri. C'est une bonne comédie familiale.
svetlana r.
svetlana r.

Publiée le 7 janvier 2018
Une histoire très touchante, très humaine. Bien joué par toute l'équipe du film, surtout Catherine Frot. Très drôle. On passe un bon moment
HZ
HZ

Publiée le 7 janvier 2018
Le scenario de ce film est globalement bizard et plain d'inconsistence. Mais les scenes sont individuellement bien realises et la performance du couple Clavier-Frot est tellement parfaite que finalement on sort du cinema content et satisfait - au moins partiellement.
Publiée le 7 janvier 2018
Quelle déception ! Ne me dites pas que les salles sont mortes de rire襤avec ce film.
Ennuyeux a mourir. Désolée d'être aussi dur mais j'ai le sentiment d'avoir perdu mon temps .
Au passage , ils n'ont pas arrêté de montrer et de nommer une certaine marque de céréales. Merci pour la pub ..je n'étais pas venu pour ca
Publiée le 7 janvier 2018
Film ultra décevant. J'ai l'impression d'avoir payé pour une publicité de céréales. .il aurait fallu que je comptabilise à combien de reprise à été nommé le nom du produit. Honteux ! !! Film sans surprise, sans histoire. ..j'adore christian clavier mais le scénario était vraiment décevant et inapproprié. Ma note...0
Publiée le 6 janvier 2018
Si vous désirez passer un bon moment ce film est fait pour. Rire assuré avec Christian Clavier. Bon sujet de film! Je le recommande!
Ce film est très drôle.
Cela ne s'arrête pas et on rigole du début à la fin!!
Un film a recommander !
Publiée le 6 janvier 2018
Scenario original, humour garantie.
Je vous conseil de le voir.
Apres il ne faut pas s'attendre a voir le film du siecle mais on rigole bien, on passe un bon moment et on voit meme pas le temps passé.
Le seul point a redire serait qu'il aurait été encore mieux plus long :)
Publiée le 6 janvier 2018
Une comédie réussie. Le duo Christian Clavier- Catherine Frot fonctionne parfaitement et nous offre des situations cocasses et drôles. Certaines répliques sont savoureuses. Sébastien Thiery joue juste. La fin bien que prévisible donne une leçon d'humanité.
Publiée le 6 janvier 2018
Très bonne comédie, et il a de forte chance que les rires communicatifs de la salle amplifie le plaisir passé à regarder ce film.