John Wick Parabellum
3,6
9322 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 3 juin 2019
Un très bon film d'action au niveau des scènes de baston.
Revoyez bien les autres films avant si vous souhaitez suivre.
J'avais vu le 1er il y a longtemps mais pas le 2 et il y a plein de références que je n'ai pas compris.
Gunts92
Gunts92

Publiée le 3 juin 2019
Avalanche de coup mortel, un film extra, détruit par ses propres dialogues
en effet durant une scène on nous rabâche une bonne minutes des difficultés en cours et du déclencheur qui pour beaucoup serai une raison complètement stupide. ce qui nous fais dire la phrase "mais c'est vrai que la base du problème est ridicule"
Fabuleux
Excellent film, j’ai adoré ! De l’action tout le long on ne sent pas le temps passe !! L’histoire est super digne des autres ! ;)
bolt
bolt

Publiée le 3 juin 2019
John week episode 3 "parabel", s'avère être dans la lignée des deux précédents films. C'est à dire beaucoup d'action. Mais. contrairement aux deux précédents films, ce troisième volet possède une bonne grosse part d'humour noir, ce qui le rend plus fun qu'à l'accoutumée. Question scénario. C'est un chouïa plus consistant que le deuxième film....mais en même temps, celà n'était pas très compliqué.
antony Z.
antony Z.

Publiée le 3 juin 2019
Ridicule !! de l'action pour de l'action.... des meurtres en pagailles pour des meurtres !! Le mec, c'est une machine... il peut tomber d'un toit après avoir pris des balles, jamais DEAD !... se prendre un coup de couteau dans l'épaule entaillé de 10cm... et continuer à dégommer un colosse de 2m10... Bref, aucun intérêt ! déjà le 1er volet, j'avais trouvé que c'était essentiellement de l'action sans réel intérêt de récit... fatalité, on a choisit cette séance dans "l'urgence" sans revérifier mon commentaire de l'époque juste arrêté sur le 3,7* dAC...

en somme, de l'action ridicule sans intérêt scénaristique ! et surtout trop surréaliste ces combats.... Et pourquoi enchaîner autant de tueries?.... ça nuit gravement à la crédibilité si tenté qu'il y aie pu en avoir un semblant aux vues du récit bien pauvre...
yzabelle112
yzabelle112

Publiée le 3 juin 2019
super déçue , trop d'action tue l'action , j'aurai pu quitter la salle dans le 1er quart d'heure du film , je suis restée pour voir jusqu'où ça allait aller, troppppppppp déçue ct vraiment trop nul si y'a un 4 comptez pas sur moi pour aller le voir
À Crocs D’Écrans
À Crocs D’Écrans

Publiée le 2 juin 2019
Troisième volet de la saga John Wick débuté en 2014 puis 2017, Parabellum est une suite directe, reprenant exactement où on l’a laissé à la fin du deuxième film. On retrouve Keanu Reeves toujours en pleine force pour ses 54 ans, et son acolyte de la saga culte Matrix, Laurence Fishburne. Ce troisième film se base sur la même recette que les précédents : de l’action à foison, extrêmement bien chorégraphié, une violence exacerbé et artistique, un déluge de mort et des chiens. Aucune de ces deux suites ne retrouve l’aura du premier, simple, sans prétention mais tellement impactant. Pourtant, c’est quand même avec un grand plaisir qu’on se retrouve scotché devant ces combats jouissifs et son lot de personnages charismatiques. C’est vraiment agréable quand c’est bien filmé, l’action est lisible, fluide, c’est comme un ballet où le son des balles se marie à la musique classique. Le scénario essaie de s’étoffer, ça ne prend pas forcément mais ce n’est pas ce qu’on recherche le plus en allant voir ce genre de spectacle. Cette saga est comme son héros : si John s’essouffle un peu face à tant d’adversité, il tient toujours le choc. Loin d’ailleurs d’être à bout de souffle, il nous donne rendez-vous pour un quatrième volet en 2021, espérons qu’il continue à tenir la route comme celui-ci !
Publiée le 2 juin 2019
Alors j ai compté 677 tué par balles , 438 tué par arme blanche , 134 tué a main nue , 28 mort par accident de la route ... et tous ca causé par un seul homme ! Le mec as buté plus de personne que la seconde guerre mondiale ! 2 heures de film dont 1h58 de baston ! Effet spéciaux a gogo et histoire zéro !
tyrionFL
tyrionFL

Publiée le 2 juin 2019
Après avoir adoré le second volet de cette saga, j'avais des réserves vis à vis de ce troisième opus qui commençait à montrer les failles de "John Wick".
Malheureusement, la déception a effectivement été au rendez-vous car même si le contrat est rempli, à savoir proposer un film d'action bien foutu, bourrin et ultra-divertissant, le reste ne suit pas vraiment.
Je ne m'attarde pas sur les qualités habituelles du style : le casting déchire, c'est très beau, l'action décoiffe etc pour parler de ce qui ne va pas.
Pour commencer l'action, si elle toujours divertissante, commence à s’essouffler et ce au bout du 3ème opus seulement.
Beaucoup de scènes un peu similaires avec le 2, avec des nuances en plus (comme dans un COD presque) car oui, petit aparté, mais il est clair que les "John Wick" s'inspirent fortement des jeux vidéos "FPS" et emprunte beaucoup de ces mécaniques, mécaniques qui, si elles sont trop utilisées deviennent poussives.
Le second gros point noir et le majeur est le scénario qui essaye d'être ambitieux en développant de nombreuses trames scénaristiques pour les laisser de côté au final voire en créer pour rallonger artificiellement la durée du film.
De nombreux poncifs apparaissent et malgré le fait qu'il est à envisager que certaines de ces trames seront poursuivies dans les suites à venir, je n'ai pas envie de me farcir un John Wick 8 pour voir la conclusion.
Le moins bon des trois.
Espérons que John Wick ne rejoigne pas Brian Mills au rang des stars d'action déchues.
Clémentine K.
Clémentine K.

Publiée le 2 juin 2019
Fidèle à ses deux prédécesseurs et tout aussi captivant, j’ai eu grand plaisir à retrouver Keanu Reeves qui incarne à merveille ce tueur au cœur tendre.
Publiée le 2 juin 2019
pas de scénario, un internationalisme inutile, des acteurs mauvais, et pourtant l idée d investir la table aurait pû donner une nouvelle ampleur a la franchise. décevant
Publiée le 2 juin 2019
PAR-FAIT . pas le temps de reprendre son souffle . le fait que ce soit le troisième volet ne change , l'envi est toujours la
thenewchamp
thenewchamp

Publiée le 2 juin 2019
John Wick, on va voir se film pour les scènes d'actions et elles sont totalement reussies. Encore une fois Jordania s'occupe de tous ceux qui veulent sa mort conséquence de sa vie passée et aussi de la mort de son chien. Les morts sont à un moment tellement gores et ridicules qu elles en deviennent drôles. Les animaux sont bien utilisés : le cheval, les chiens ... c est une réussite
Publiée le 3 juin 2019
L'histoire reprend là où elle s’était arrêtée dans John Wick 2. Il reste moins d'une heure à Johnathan pour se mettre à l'abri avant que le contrat de 14 millions de dollars soit ouvert. Donc c'est John VS tous les assassins du continental.
La suite est dans la continuité des deux volets précédents.
Un enchaînement de scènes d'actions orchestrées par un Keanu Reeves à son plus haut niveau. Les combats rapprochés, puis par armes à feu ... s’enchaînent brillamment. Il n'y a pas d'autre film qui arrive à si bien filmer les scènes de combats.
Les amateurs de films d'action ne seront pas déçus.
Aller, plus que 2 ans avant John Wick 4 !
spoiler: Don't spoil Endgame.
Publiée le 2 juin 2019
Un zéro pointé! Aucun scénario, aucune émotion. Que de la bagarre. Une fin connue à l'avance. J'ai perdu mon temps.