6725 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Robin P.
Publiée le 13 novembre 2017
Ce film est vraiment super!!! Les acteurs jouent vachement bien... ce film est a voir! Un sorte de trafic qui permet de gagner beaucoup d’argent grâce au CO2 à vous de voir la suite ... une fin très inattendue!
film sensationnel...Le duo benoît magimel et Michael young est au top...et l'histoire un délice...univers passionnant et très intrigant d'ailleurs...je recommande fortement
Bon rythme très bon jeu d'acteur une belle équipe et tout à fait crédible j'ai trouvé le film crédible le seul point noir on sait pas ce qu'elle fait laura Smet dans le film aucun intérêt
Bon polar, l'affaire de la taxe carbonne n'est qu'un prétexte à cette sombre histoire de grand banditisme mais ça fonctionne bien et on ne voit pas le temps passer. Casting impec !
Magistrale, poignant .. super bien orchestré, on est comme "absorber" pour le chef d'entreprise qui malheureusement va ce tourner dans le marché noir , traffic.. La crédibilité du personnage est frappante "un vrai polar"
Super ! Nous sommes tenus en haleine tout le film. Je n'ai pas vu le temps passé. Benoit Magimel a une prestance incroyable et les autres acteurs sont bien choisis.
Bon film français, l'accent n'est pas mit sur le fonctionnement de l'arnaque mais sur les conséquences des nouvelles fréquentations douteuses du chef d'entreprise. On ne s'ennuit pas et les acteurs jouent bien leurs rôles !
J'ai trouvé ce film excellent de part l'intrigue qui tiens en haleine et par la mise en scène.Les acteurs jouent très juste. Benoît magimel et Gérard Depardieu sont vraiment exceptionnels.Je vous le recommande fortement !!!
Ça faisait longtemps que je n'avais pas vu de film français au cinéma, et je me rappelle pourquoi... l'affiche est pourtant alléchante, l'intrigue aussi, mais l'arrivée de Michael Youn et la complicité des 2 amis voyous qui comme par magie deviennent des experts en bourse rendent l'affaire peu crédible. Malgré tout le jeu d'acteur est réussi et la réalisation est top
Ce film n’a ni queue ni tête, l’histoire est bâclé les acteurs sont tous en train de crier et de surjouer leur rôle. Il n’y a rien de bien dans ce film qui est difficile à regarder. Il fait honte au cinéma français, ne perdez pas votre temps, même pas digne d’un téléfilm de TF1
Déçu de ce film Tres mauvais jeu des acteurs principaux..Magimel etc.. Dialogues tres pauvres. Volonté de ressembler a de bons polars Americains, mais il manque tjs qq chose. On a du mal a reellement rentrer ds cette intrigue Marchal signe un mauvais film..