Un classique Disney dont on se serait passé d'un "live action". Comme pour la petite sirène des ajouts de chansons inutiles, le remplacement des nains par des créatures magiques sont décevant. Le film n'est pas mauvais: bons acteurs, décors, réalisation, mais n'était pas nécessaire, la course à la modernisation de son catalogue de classique pousse Disney à en faire trop. Dommage!
Confondre poésie et mievrerie afin de dénaturer un comte pour enfants. Blanche Neige n'a pas a devenir une conquérante ( qui devine les noms comme personne ). Je pense a ces enfants timides aimant cette tranquillité a qui l'on montre que se mettre en avant fera de lui un heros ou une héroïne. Enlevé les réminiscences appuyés du lore de Blanche Neige afin de nous rappeler ce que l'on regarde, nous oh pauvres spectateurs, et on aurait pu croire a une histoire banale. J'aurai peut être préféré
PS : les images sont sympa et les actrices suite a ce que j'ai ecrit ne sont réellement pas le soucis !
Aux premiers abords, le film me portait intérêt et ne s'ouvrait non pas d'une mauvaise manière, mais plus le film défile et moins de beauté sautait aux yeux. Malgré pourtant quelques bonnes idées et quelques belles images, c'est le côté bof voir médiocre qui prend le dessus, notamment certaines scènes (spoiler: celles de l'attaque dans la forêt avec la tribu du prince charmant version robin des bois pourri ) et la finalité du film. Quant à la féerie, celle-ci manque cruellement au détriment plutôt de bêtises assez niaises, candides et enfantins.
Franchement j ai mis une étoile car je ne peux pas mettre moins… jeu d’acteur archi nul, beaucoup trop de chanson, 7 faux nains mais mettre un acteur nain dans un autre rôle pour la forme, les animaux sont vraiment moches… j’ai l’impression de voir le remix comédie musicale du blanche neige de 1937 et de blanche neige et le chasseur…
Blanche-Neige 2025 est un naufrage. Disney massacre son propre classique avec une relecture insipide et aseptisée. Rachel Zegler incarne une héroïne arrogante et insupportable, rendant le film encore plus indigeste. Même Gal Gadot en Reine Maléfique ne parvient pas à relever le niveau. Visuellement fade, truffé de dialogues insipides et d’effets spéciaux douteux, ce remake est un véritable désastre. Encore un remake raté qui confirme la lente descente aux enfers de Disney.
Pas fan du dessin animé Disney, mais pas fan du film non plus. Les décors font cheap, les effets spéciaux aussi. Dommage pour la chanson mytique « eh oh »
De belles images, de beaux décors, Blanche Neige est un peu nunuche mais c'est peut être voulu aussi... je ne demande pas mieux de regarder ce type de films destinés à la famille un dimanche après midi, il y a du budget, -studios Walt Disney- mais personnellement les films où ils chantent pratiquement tout du long, les enfants adorent surement mais moi non !! dommage car sinon il est pas mal ce film !
Si je pouvais noter en mettant zéro étoile je l'aurais fais. Trop de chansons dont on écoute même pas les paroles car elles ne font absolument pas progresser l'histoire. Ladite histoire qui n'a rien à voir avec l'original. Juste Gal Gadot qui est remarquable.