1656 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
zafkiel
Publiée le 30 janvier 2025
Damien Leone pond ici son premier « vrai » film. En ressort un aspect poisseux et glauque avec des effets visuels faits maison, mais malgré tout bien gores. Certes ce n’est pas très bien joué, à part Art le Clown, mais nous avons ici un trash-movie sordide et presque dérangeant. L’histoire est très simple mais le visuel phantasmagorique fait son office et nous scotche au fauteuil tout du long.
Un film inclassable, passé inaperçu mais érigé en œuvre culte par les amateurs du genre, il ne fait pas dans la dentelle, clairement le scénario est bâclé mais je ne pense pas que ce soit le but, par contre, niveau intensité et gore, on tape dans le lourdingue. Incroyablement gore, le clown est scandaleusement effrayant. Violent et harcore.
perso j'ai jamais vue un film aussi pourrie un nanar en moins est fait exprès et donne envie et on s'ennuie pas. DANS CE CAS , c'est que de l'ennuie , du gore pour du gore , faut savoir le faire . bad tast et et autres film qui sont dans la production troma sont sublime mais celui la dot être une ode ace genre mais , c'est une honte , le 2eme si il suis la même trame il va droit au mur.
les scènes sont exagérés de trop et devienne sans vie , le clown ne fait pas peur , les mort sont facile a savoir . AUCUNE TENSION dans le film. pour que un film d'horreur soi très bon faut 3 chose , une histoire qui tien passer du banal a l'horreur progressivement , mettre une ambiance qui fait que l'on est dans le film et non spectateur ( ce n'est pas le cas ), un mechant charismatique( le clown est ridicule).
pour conclure , un film nul a chier sans vrai raison de la voir a part s'ennuyer et dormir devant
Sa ce laisse regarder, film bien gore. Après personnellement ça fait longtemps que je serais partit à la place de la fille, ça traîne un peu en longueur sur la fin, prévisible
Eh bien. Si on veut de l'horreur, ce film nous en offre. Il est Gore à souhait, et Art le Clown est vraiment terrifiant. L'histoire est une histoire Classique mais les scènes sont vraiment efficaces et impressionnantes. 3,5/5
Vraiment bon... Fait clairement le taff... De bonnes scènes gores bien trash... Ce film s inspire des films d horreur des années 80... La musique ressemble aux prod de John Carpenter... Dommage qu'on ne développe pas la psychologie du clown...