Terrifier
1656 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Scofield
Scofield

Publiée le 17 mai 2026
Film d'horreur (slasher) qui ressemble à un film d'horreur italien des années 70 (style Cannibal Holocaust urbain). Il y a de l'horreur en masse, mais le tout présenté avec un pur amateurisme. On est dans le tragi comique volontaire ou involontaire, je n'en sais rien. Il n'y a pas de suspense ou de tension, car on a plutôt envie d'en rire, tellement ça ressemble à un travail de réalisateur débutant. Je donne 1 étoile pour l'horreur et 1,5 étoiles pour la beauté de l'actrice Jenna Kanell.
xam leather
xam leather

Publiée le 7 mai 2026
Un film qui porte bien son nom bien gore un renouveau dans le slasher movie merci pour ce film Damien Léon
Bryan _
Bryan _

Publiée le 21 avril 2026
Art, le clown est violent ! Et il est surtout sans pitié, les meurtres parlent d'eux-mêmes ! C'est gore, gore, mais juste gore. J'ai eu comme l'étrange impression de regarder une vieille production Troma, c'est le même style de photographie en plus.

Pour apprécier un minimum, il faut débrancher le cerveau et admirer le sanguinaire pas très réaliste qui s'en dégage, car les acteurs, les dialogues et le budget, tout est misérable. Le seul point positif est qu'Art, le clown est assez flippant dans son genre !
Guillaume.G
Guillaume.G

Publiée le 23 janvier 2026
Ce film d’épouvante est devenu culte, surtout pour un film de 2016

ART LE CLOWN est à la fois un personnage mystérieux et fascinent, de plus ses mimiques sont tellement géniaux qu’on les utilises pour des mêmes

De plus on a tellement l’impression que ART est réelle qu’il pourrait nous faire avoir peur des clowns

Ce film est bien gore
Cyril V.
Cyril V.

Publiée le 12 janvier 2026
J'ai regardé ce film hier soir suite au tapage médiatique autour du 3eme volet sortie au cinéma il y a quelques semaines. Je sentais voir une bouse intersidéral et je l'avoue j'ai été agréablement surpris. Même si la réalisation n'est pas incroyable, n'y le jeu des acteurs ( sauf le clown Art) ça le le fait. A une époque où les films sont lisse, sans saveur et il faut plaire à tout le monde, ça fait plaisir de voir un film qui n'a pas peur de choquer. Pour un budget de 35000 dollars, ils ont réussi à faire le taf. Un film à ne pas mettre dans toute les mains, pour un public averti.
Royal with BOB
Royal with BOB

Publiée le 11 janvier 2026
Bon, je pense qu'il faut faire le point avec ce film aux avis très partagés:
Le film est à prendre au 60ème degrés, beaucoup le critiquent pour sa violence, normal, ce que Damien Léon veut, c'est nous choquer, et c'est réussit ! Si vous regardez le film, il faut s'attendre à tout ça, c'est le but, on ne regarde pas terrifier sans savoir qu'il est -18 ans et hyper hardcore, donc, oui, si ce que vous voulez c'est du sang, des bouts de cadavres et des meurtres capilotractés, et bha vous êtes servis
Ti Nou

Publiée le 20 décembre 2025
Avec son croque-mitaine particulièrement marquant et son jusqu’au-boutisme gore et violent, "Terrifier" crée le malaise. C’est complètement gratuit et les personnages ne sont que de la chair à canon mais c’est efficace.
petitpoisson
petitpoisson

Publiée le 15 novembre 2025
Le film est terrifiant… mais pas dans le bon sens du terme. Kitsch à mort et traîne beaucoup, je suis très étonnée qu’il y ai une suite.
CrackO DingO
CrackO DingO

Publiée le 10 novembre 2025
J'ai enfin pu voir ce film, en version française, tant critiquer en bien comme en mal. C'est un film gore de bonne facture avec un mini budget. Pas de réelle surprise, néanmoins je n'avais jamais vu une femme se faire découper comme cela hahahah. On regardera la suite. ----Novembre 2025----
Fl★sh_Goth
Fl★sh_Goth

Publiée le 30 octobre 2025
Je HAIS ce film, jsp comment le dire autrement je suis tombée de très haut. J'adore les slashers et j'adore les clowns, j'avais beaucoup d'attente envers ce clown ma fois fort bien fringué... une daubasse comme j'en ai rarement subit. Les femmes sont très certainement écrites par des vieux hommes car y'a pas a être aussi BÊTES et cliché pas wsh.
Je regarderai sans doute le 2 et le 3, car malgré tout je garde le smile et l'espoir fais briller mes yeux ternis par le visionage de cette giga croute sexiste qui pue du bec.
Axel
Axel

Publiée le 27 octobre 2025
Un scénario quasi inexistant, des personnages creux, et une ambiance horrifique qui peine à décoller. Le film mise tout sur le gore, et il faut reconnaître que certaines scènes sont bien réussies… mais ça ne suffit pas à sauver l’ensemble. On est face à un slasher très basique, sans originalité. Si vous cherchez une histoire ou une atmosphère qui vous hante, passez votre chemin.
Pas à la hauteur de sa réputation selon moi....
tisma

Publiée le 23 octobre 2025
Pas vraiment de scenario, ni de concept, juste un fou qui fait du gore. C’est les debut donc ça reste tres kitsch et plutot mal fait, mais les sensations de degout sont parfois là.
Michanthrope
Michanthrope

Publiée le 19 septembre 2025
le premier étant en VO j ai aimé moyennement scénario très moyen j ai préféré les 2 autres le deuxième opus et me troisième très gore
DavY Croquette
DavY Croquette

Publiée le 10 septembre 2025
C'est mal filmé, mal joué, pas tres bien réalisé mais c'est pourtant pas si mal. Ca m'a donné envie de voir les autres.
Publiée le 31 août 2025
Film très long à regarder - entre les mauvais jeux d’acteurs et les scènes irréalistes - seul le personnage de Art relève le film