The Doorman

Tout est plat...
drayafxela
drayafxela

Publiée le 7 août 2021
Ce film est catastrophique de bout en bout. Mal filmé, mal interprété, mal scenarisé. Kz honte à C+ d'acheter un tel navé.
Thomas T.
Thomas T.

Publiée le 2 août 2022
Un énième film où Jean Reno, star française au succès passé outre Atlantique sert de tête d'affiche pour rendre le film crédible. Tout y passe, un casse totalement prévisible, une relation familiale difficile, un traumatisme du à l’armée, des mercenaires décérébrés, une héroïne intouchable... un très mauvais Die Hard sans budget.
Jean Reno fait son job de vilain français avec son accent des familles, quand Ruby Rose se donne pour son rôle de sauveuse aux scènes d'actions déjà vues. Passez votre chemin !
Publiée le 20 décembre 2020
Je crois que tout le budget du film est passé dans les 4 voitures du début du film. Sinon pour le scénario, c'est une pâle copie de piège de cristal, remplacez bruce willis par une actrice qui peine a être convaincante dans le rôle d'une femme forte. Un jean reno venu prendre son chèque pour une prestation de piètre qualitée (et pourtant j'aime bien jean reno), et vous avez la un bon film de serie B,
Publiée le 21 janvier 2021
Film alimentaire pour notre Jean Reno national. Après pour le reste : rien à dire, rien à voir, tout à oublier. Aucune étoile, pour preuve de l'injure faite au cinéma.
Publiée le 8 février 2022
Un film d'action classique... Divertissant mais pas mémorable. L'originalité c'est d'avoir un personnage féminin en personnage principal qui joue les gros bras, ça change de Sylvester Stallone ou Bruce Willis (désolé j'ai pas plus moderne... ). Mais dès les premières minutes, on sait qu'il faudra regarder sans trop réfléchir car la scène d'ouverture est déjà improbable...
Nathalie A.
Nathalie A.

Publiée le 1 juin 2021
Vous êtes amoureux des intrigues ficelées en pelote de nouilles pas cuites ? Avec des dialogues de buveurs de gros rouges qui tachent sous LSD ? Vous adorez les scènes d'action avec des effets spéciaux, tellement spéciaux qu'il faut les voir pour le croire ? Ou bien vous avez eu une journée harassante et chercher un film pour vous endormir ? Allez y les yeux fermés ! Attention, j'ai dit les yeux fermés !
emilie murez
emilie murez

Publiée le 19 décembre 2020
Entre affliction et empathie, après quelques très bons longs métrages ("No one lives"), le film souffre d'un mauvais casting, d'un scénario poussif et limité surtout quand on le compare aux McTiernan et autres nostalgies madelainesques.
À voir juste pour le plaisir de...
Publiée le 21 janvier 2021
Rarement subi un daube pareille. J'aurais dû m'en douter puisque Jean Reno ne fait plus que de l'alimentaire. Un beau gâchis.
Yann Darnaux PARODISQUE
Yann Darnaux PARODISQUE

Publiée le 27 juillet 2025
Jean Reno est venu se perdre dans ce film où le scénario est cousu de fil blanc... Que des clichés, que des bagarres sans intérêt, servi sous fond de romantisme mièvre... Bref à fuir urgemment !!!