Mirage
1496 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Melissa
Melissa

Publiée le 29 août 2026
Franchement, j’ai passé un bon moment devant Mirage. L’histoire est intéressante et j’ai bien aimé le concept, qui nous pousse à suivre les événements en essayant de comprendre petit à petit ce qui se passe.

Le film est prenant et les rebondissements permettent de garder l’envie de découvrir la suite. J’ai apprécié la façon dont l’histoire se construit et les différentes conséquences des choix des personnages.
Jean Dulis
Jean Dulis

Publiée le 7 juin 2026
 excellent, scénario, bien tordu et surtout très bien ficelé. J’ai beaucoup aimé ce film, je vous conseille.
Hsj
Hsj

Publiée le 6 août 2026
Très bon petit film espagnol. Pour les amateurs de SF au scénario tarabiscoté. Intelligemment écrit, avec des acteurs convainquants. Décidément, le cinéma Ibérique prend vraiment de l'épaisseur depuis quelques années ! Je recommande.
Laurris Ikosset Bucandu
Laurris Ikosset Bucandu

Publiée le 17 mai 2026
Je regarde ce film depuis 2019 et après plusieurs visionnages, je ne me lasse pas. L’histoire est si bien racontée qu’elle te scotche du début à la fin. Et les acteurs, très beau jeu. J’adore ce film !