Tous en scène 2
7292 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

pfk14
pfk14

Publiée le 30 décembre 2021
EXCEPTIONNEL !!!!! J'avais tellement aimé le 1er opus que je craignais d'être déçu par le 2ème... et là, OUAOUH !!!, ce dernier est encore mieux que le 1er ! Courez le voir, en famille (comme nous) ou en couple, vous passerez à coup sûr un superbe moment !
Michael
Michael

Publiée le 12 janvier 2022
Suite de tous en scène ou l on retrouve la quasi totalité des personnages. L animation et la bande son sont toujours au top ,mais le scénario a perdu en qualité on a le sentiment d un copie colle. Au final cette suite et sans grand intérêt marqué de longueur et donc parfois d ennui.
jfantou
jfantou

Publiée le 13 décembre 2021
Un dessin animé bien fait. Nous avons passé un bon moment en famille. Une belle animation et une BO qui rend vivant le dessin animé.
Dr P
Dr P

Publiée le 30 mai 2022
Je suis plutôt decu de cette suite.
Le 1er était magique, intimiste, et puissant.
Ce second opus a perdu de cette magie, avec une histoire dispensable, et pas de moments mémorables comme ceux du 1er...
Le film n est pas mauvais mais n'arrive pas à la cheville de son prédécesseur...
Matéo Benoit
Matéo Benoit

Publiée le 3 janvier 2022
Tous en Scène 2 est meilleur que le 1er sur plusieurs points: l'humour et les personnages sont toujours là et en plus un très bon medley de chansons plus ou moins connus ! Bref c'était génial cette nouvelle pépite de Illumination Entertainment ! Un très beau spectacle, je recommande pour les fans de comédie musicale et de musique en général !
roro06
roro06

Publiée le 6 janvier 2022
Film très agréable à regarder, beaucoup de rythme, des musiques géniales. On ne s'ennuit pas. Je recommande.
seb t
seb t

Publiée le 6 janvier 2022
une excellente surprise. J'y suis allé avec les enfants et nous avons passer un agréable moment. Le scénario, la musique, les décors, l'émotion tout y est. Allez y les yeux fermés pour passer un super moment en famille.
Publiée le 31 décembre 2021
top très beau film de la musique partout et souvent.
très bien pour les adultes et enfants
voilà j'ai apprécié
jerome07
jerome07

Publiée le 24 décembre 2021
Un film qui n apporte rien de très nouveau par rapport au premier opus. Il se laisse cependant regarder comme un film musical...
Publiée le 5 janvier 2022
Juste un vrai régal. On retrouve les personnages du 1er opus avec grand bonheur, sans redite ni lourdeur. C'est drôle, touchant, enlevé, imaginatif. Un grand bravo pour ce coup de cœur.
Elisabeth G.
Elisabeth G.

Publiée le 1 janvier 2022
Une plaisante resucée du premier animé. Rien de nouveau mais toujours d'excellents fondamentaux entre musique, humour et animation de qualité.
La critique complète sur le-blog-d-elisabeth-g.blogspot.fr
brunocinoche
brunocinoche

Publiée le 25 août 2022
Bien plus destinés aux enfants que le 1er volet, ce deuxième volet séduit par une bande son enjouée et terriblement efficace qui vise toutes les générations ou presque. Mais, le scénario n'apporte rien de plus par rapport au film initial. On revoit avec plaisir les personnages du 1er volet même si leurs nouvelles aventures ne valent pas celles du 1er volet. Les nouveaux personnages sont guère transcendants. Ici, quelques rires par ci par là, mais surtout quelques sourires et plus vraiment d"émotion comme dans le numéro 1. Pas vraiment déplaisant, mais pas franchement enthousiasmant non plus.
Steven O.
Steven O.

Publiée le 4 janvier 2022
1 er film de l'année 2022
Le premier était pour moi l'un des meilleurs films d'animation de ces dix dernières années.
Donc j'attendais la suite avec joie mais aussi appréhension

On peut dire que les studios illuminations ont bien tenu leur paris avec cette suite.
C'est certain il n'y a plus l'originalité , la fraicheur du premier opus.
L'histoire ressemble aussi finalement au 1.
Mais à part cela c'est un sans faute.
L'animation est vraiment splendide rien à dire là dessus. Les images sont superbes et tout est très fluide et bien rythmé. Le rythme d'ailleurs, ce film n'en manque pas. On aurait pu croire qu'1h50 pouvait faire peur pour un film d'animation mais cela passe aussi vite que le train on ne s'ennuie jamais c'est un vrai régal.

Les nouveaux personnages sont sympathiques et apportent quelque chose en plus mais les anciens sont toujours bien représentés et c'est une force.
La BO est très bonne même si je l'ai trouvée un poil en dessous de la 1ere.

Mais l'ensemble est de très bonne facture et donne la banane , ce qu'il est plutôt bienvenu vu le contexte actuel
Ultimevegeta
Ultimevegeta

Publiée le 11 janvier 2022
Très bon. Bien rythmé, les chansons sont tops la réalisation de même. on rigole pas mal et on passe par plusieurs émotions différentes tout au long du film. une réussite 4/5.
Alain D.

Publiée le 14 janvier 2022
Avec un scénario destiné aux plus jeunes, cette Comédie musicale nous montre une belle morale et une chaleureuse leçon de solidarité. La très belle réalisation de Garth Jennings nous offre beaucoup de rythme, des décors fantastiques et riches en couleurs, de grandes voix sur une excellente musique. L'histoire émouvante et drôle, nous propose des personnages attachants et une aventure qui plaira aux enfants comme à toute la famille.