Made In China
2,8
1858 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 8 juillet 2019
Film plein de tendresse d'émotion, de rires aussi. Fille d'émigrés portugais, je me retrouve dans cette pudeur qu'avait nos parents qui ne cherchaient que l'intégration totale de leurs enfants. Comme "François" je suis française et même normande (née à Caen). Toutefois je parle de mes origines portugaises avec plaisir, fierté. Papa travaillait beaucoup, nous n'avions que très peu de contacts avec lui, mais nous savions qu'il faisait tout pour nous.

Ce film a bien mêlé l'humour et la tendresse et mis en avant l'importance de de la communication dans les familles. Et de dire qu'il n'est jamais trop tard...

Bravo à toute l'équipe, bravo à Frédéric.
Publiée le 9 juillet 2019
Super film j'ai passé un très bon moment très drôle et a a la très émouvant! Bravo !!!
N'hésitez pas à aller le voir!!!
Publiée le 10 juillet 2019
Ce film va vous transporter dans le Paris du 13 ème arrondissement au travers de la communauté asiatique et de ses différents clichés où pas..
Vous passerez par plusieurs moments émotionnels comme la face comique où bien l'art dramatique.
Il y a à la fois des acteurs de renom que l'on ne présente plus à savoir Frédéric Chau (Qu'est ce qu'on a fait au bon dieu), Medi Sadoun (Les Kaïra) où encore la belle et pétillante de milles éclats j'ai nommé Mylène Jampanoï (Martyrs) qui jouent aux côtés d'acteurs asiatiques de grand talent tel que Bing Yin (From Paris with Love) Où Steve Tran (La vérité si je mens 3).

Tout ce melting pot assemblé plaira aux petits et grands. Vous passerez un agréable moment en famille entre amis où en amoureux vous faisant oublier l'espace d'une séance de cinéma votre routine quotidienne.
Publiée le 12 juillet 2019
Un film bouleversant de vérité ! Une belle mise en lumière des stéréotypes et clichés existants ainsi que des traditions asiatiques.
Un film réussi alliant humour et émotion.
Publiée le 17 juillet 2019
C'est un excellent film famillial plein d'émotions, rire et larmes aux yeux! Très bon casting. Je le recommande
Publiée le 21 juillet 2019
Drôle et touchant, avec des clins d'oeil aux clichés sans être lourd.
Bel hommage à la communauté asiatique avec des comédiens de talent et un grand plaisir pour moi de retrouver Thien Shue ( j 'ai adoré dans l'huile sur le feu) , Steve Tran , Julie de Bona , Mylène Jampanoi et tous les autres pardon de ne pas les citer.
Mention spéciale pour le duo Frédéric Chau et Medi Sadoun.
Le film traite également de l'identité auquelle chaque français de diverses origines peut facilement s'identifier.
A voir en famille , entre amis toutes générations.
De très belles émotions inattendues qui m 'ont fait couler quelques larmes.