Ruthless

1 critique spectateur

Peter HELY
Peter HELY

Publiée le 13 décembre 2025
Comment expliquer la sensation ressentie... ou devrais-je dire : les sensations ressenties : dégoût, ennui, etc.
Commençons par le scénario : c'est un "Taken" version "wish" aucune surprise, aucun rebondissement, une fille qui meurt, un prof de catch dans un petit club de province arrive à détruire toute une équipe de maffieux surarmés. Le héros manipule la Mafia avec des méthodes qui fonctionnent dans une cour de récréation et le Parrain fonce dedans tête la première.
Je m'arrête là pour l'intrigue, elle est aussi creuse que vide ! Elle est tellement vide que le néant est jaloux !

Certains films à petit budget compensent avec la qualité du scénario... là, ce n'est pas le cas.

Parlons de la mise en scène, comme pour les films à petit budget, certains grands films hollywoodiens font en sorte de nous en mettre plein les yeux pour combler le vide abyssale du scénario... bon, là, le metteur en scène est venu avec € en se disant que ça allait le faire.

Quand le héros casse le bras de ses adversaires, on voit que le bras est en mousse ! Un film à fuir.