829 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 11 juillet 2018
J'avoue, j'y allais à reculons, mais c'est une très bonne surprise ce Christ off. J'ai vraiment beaucoup ri et pourtant je ne suis pas facile. Enfin une comédie française bien réalisée, où les comédiens sont mis en valeur. Ca donne la pêche et la foi !
Si vous avez envie de vous détendre et passer un bon moment bien sympathique, allez le voir ! Il est pleins de gags et d'humour. , J'ai vraiment apprécié Mickaël Young dans ce rôle. Je trouve qu'il se bonifie en vieillissant.
Cette comédie inoffensive, avec un goût, une amertume de déjà vu ! Celle-ci mêle de bons sentiments quelques peu lourds malgré tout. Le casting sympathique, ne sauve en rien ce film. Mickael Youn y est malgré tout le seul à sortir du lot de cette comédie. Lucien Jean Batiste y est lourd ( on est très loin de sa prestation, dans "Il a déjà tes yeux". Le seul point positif, quelques dialogues, répliques drôles, mais hélas beaucoup trop rare Un film qui sera certainement diffusé un dimanche soir sur M6 …
Tres bonne surprise. Rire sur fond de religion sans etre blasphematoire est un vrai plaisir par les temps qui courent. En plus les acteurs sont tres bien , de bon dialogues , plein de petits clin d'oeil bien trouves ( le numero de plaque , le nom de monastere ...). Vraiment dommage que le public n'adhere pas.
une comédie qui ne joue que sur les images saintes que nous connaissons tous. trop e bons sentiments gachent l'aventure. PLV : à réserver aux fans de Michael Youn
Une comédie Française avec des religieux, une chanson entêtante, des ondes positives, ça me dit quelque chose… Soyons honnêtes, pour ceux qui l’ont vu, on pense forcément à Coexister de Fabrice Eboué, sorti il y a seulement 9 mois ! Et les similitudes ne résident pas uniquement dans le thème abordé : le scénario, les retournements, même les personnages ont des points communs ! Pour parler quand même du film en soit, pas de soucis, on passe un bon moment. Personnages attachants, blagues bien trouvés, il y a même quelques bonnes surprises ! Pas de quoi rentre le film mémorable, mais ce qu’il faut pour sortir de la salle de bonne humeur, on ne lui en demandait pas plus !
Un comique sur le registre irrévérencieux et sarcastique. Ce n'est pas fin du tout. Régulièrement, un rebond humoristique relance l'attention ce qui évite au spectateur de sombrer dans l'ennui. Une abbaye a même servi de décors, moyennant finances certainement. Comme quoi, les autorités religieuses (si ce sont elles qui sont toujours propriétaires du lieu, ce qui n'est pas certain) n'ont pas spécialement pris ombrage de quelques moqueries à leur encontre. Ou alors, devant cette aubaine, elle n'ont pas pris le temps de lire le scénario ! On ne fera donc pas une affaire de quelques scènes qui sont quand même limites sur le plan de la bienséance et du respect de la doctrine religieuse.
malgré toute la sympathie que j'ai pour les acteurs, je ne peux que me désoler d'avoir vu une comédie ratée, molle, aux gags poussifs et sans augune envergure. personne n'a pensé à regarder le résultat final avant de lancer l'exploitation?
Je ne pensais pas que la comédie pouvait atteindre ce niveau de médiocrité. C'est invraisemblable, dommage car cela aurait pu être drôle en y mettant plus de rythme. Il y a plein d'exemples de nullité. Dans la salle, très peu de rire. Ce qui m'étonne c'est le nombre de critiques 5 étoiles, se sont les copains? d'ailleurs aucune des 5 étoiles a un avis sur d'autres films!
Pas très marrant ! Dommage ! Des chansons intéressantes pour dynamiser des rencontres de l'église ! Mes les blagues reste mièvre et sans saveur ! Question respect des symboles c'est même limite ! Si au moins ont avais bien rigolé cela aurait pus passer malgré tous. Encore dommage !
Vraie bonne surprise. Je me suis régalé . Je ne m'attendais pas à du aussi bon. L'humour est tout ce que j'aime et les acteurs sont au top. On rigole du début à la fin. A conseiller vivement!