10 bonnes raisons de te larguer
3,1
4488 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 14 juillet 2010
Super film. Super drôle, il est super à regarder !!!
Publiée le 13 juillet 2011
un film que j'ai vu et revu mais que je ne me lasse pas de revoir !!!!!!!! j'adore
Lakak
Lakak

Publiée le 27 octobre 2007
Ah là là... Heath Ledger, toujours aussi beau avec son sourire craquant. Bonne comédie très marrante et divertissante.
Lucas Bachelier
Lucas Bachelier

Publiée le 22 novembre 2025
Une teen-comedy charmante et pleine d’esprit, portée par un duo culte (Heath Ledger / Julia Stiles). C’est léger, drôle et attachant, même si ça reste très formaté années 90.
Publiée le 29 septembre 2006
Assortie d'une BO géniale pour les amateurs de rock américain, de l'humour, du sentiment, une bonne comédie américaine et un super moment à passer !
Publiée le 29 septembre 2006
Belle étude des relations hommes femmes traitée avec un humour décapant. Des situations cocasses et tellement enormes. Mais ou s'arrete la fiction? Un bon moment à passer.
Publiée le 19 décembre 2011
Un film sympas et frais! J'avoue que je l'ai regardé uniquement pour la présence de Heath Ledger (super sexy dans se film) et Joseph Gordon-Levitt (qui est trop mignon :) ) Quant a Julia Stiles elle méritait amplement son Oscar. Pas mal de rire et j'ai meme une amie qui a pleurée! ;) enfin bref, un film d'ado avoir MEME après 11 Annee.
Publiée le 19 octobre 2008
ma note est sans doute faussé par ce que représente le film, qui a quelque chose symbolique pour moi personnellement, mais cela n'empêche que c'est un teen movie/comédie romantique très fresh avec des personnages drôles et sympathiques.
Publiée le 3 août 2009
J'ai aimé mais sans plus. En fait tout ce que j'ai aimé c'est Heath Ledger (RIP)
Publiée le 21 juin 2011
A voir ne serait-ce que pour Heath Ledger, une histoire d'amour légère et drôle, un bon teen movie pas prise de tête avc de bons acteurs !! =)
Publiée le 21 septembre 2007
Génial! Moi qui d'ordinaire n'aime pas trop les films dit "pour ados" j'ai adoré ce film. On se met vraiment bien dans la peau des personnages, la fameuse julia stiles est irresistible... Bref un film a ne pas manquer qui à réussi a me toucher.
$King_Bambou$
$King_Bambou$

Publiée le 22 janvier 2024
OK, ce n'est pas du grand cinéma. Mais on peut l'appeler chef d'œuvre... Des teen movies !!! Vous voulez rire, passer un bon moment et votre plein de bons sentiments ? Ce film est fait pour vous !
En revanche, ne le montrez pas à un public trop jeune ***
Publiée le 30 avril 2013
L'une des meilleurs comédie romantique que j'ai vu. Un scénario pas des plus originales mais qui exécuté avec brio ! Et retrouver des acteurs comme Heath Ledger ou Joseph Gordon Levitt a leurs débuts fait toujours plaisir ! Certaines perles très bien trouvé viennent complétées tout ça ! Parfait ! A voir !
Éloïse Charbonnier
Éloïse Charbonnier

Publiée le 29 juillet 2023
Mon film préféré de ma vie entière, mon confort film, je suis amoureuse de tout les perso, gros cœur sur vous
Publiée le 14 novembre 2007
10 bonnes raisons de te larguer... si ça avait été le titre d'un travail en primaire, l'instituteur aurait mis un 0 pointé tant c'est hors sujet... Enfin faudra m'expliquer...A voir absolument, si vous avez dix bonnes raisons de perdre du temps...