10 bonnes raisons de te larguer
3,1
4516 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 2 avril 2012
L'histoire est banale, un fille qui veut se faire aimer de tout le monde, l'autre qui déteste tout le monde au point d'être plus qu'impolie. Un teen movie qui apprend qu'il ne faut pas se laisser faire, que l'amour est partout et qu'il ne faut pas avoir de préjugés sur les gens. Bref, une histoire qui ne casse pas trois pattes à un canard
Lujsharkzz
Lujsharkzz

Publiée le 3 avril 2026
En soi rien d'exceptionnel, mais au niveau divertissement et humour ça fonctionne bien, la dynamique est pas mal entre les personnages et l'acting est très bon. C'est une bonne comédie qui fait très bien sont travail et qui sait être originale, sauf sur la fin qui suit un peu trop les codes du genre et deviens expéditive. C'est pas le film du siècle, mais c'est sans doute un très bon divertissement.
scrapy
scrapy

Publiée le 26 octobre 2013
film que j adore je sais pas pourquoi mais j adore, la fille associale, qui as une soeur totalement superficielle avec ce bo goss du lycee totalement creux, et le bad boy avec toutes ces rumeurs sur lui. le casting est vraiment super, la bande son egalement. juste pour les dialogues la premeiere fois que je lai vu c été en k7 video et apres je l ai acheter en dvd et c'est pas les memes dialogues ni les memes voix et surtout je prefere ceux de la k7. alors je suis degouter mais j aime quand meme ce film et surtout c'est la premieres fois que je voyais Heath ledger et la je craque totalement... sniff.
Publiée le 19 mars 2011
J'adore ce film sans vraiment pouvoir l'expliquer. C'est une bonne comédie pour ados, avec de très bons acteurs (Heath Ledger, Julia Stiles et Joseph Gordon-Levitt, qui ce sont bien détachés des films pour ados). C'est un film qui vraiment donne la pêche, un peu cliché, mais tellement bien fait.
Publiée le 19 décembre 2011
Le film est bien mais moins bien que la série.Mais en tout cas, il passe vite.
Publiée le 21 août 2008
Teen-movie sentimental sans intérêt pour moi qui ne suis pas une pré-adolescente.
Sam Spade
Sam Spade

Publiée le 4 septembre 2015
Gil Junger nous offre ici une comédie américaine classique. Un bon vieux teen-movie, il est clair que le tout est très prévisible depuis les premières scènes et que les personnages sont parfois ennuyeux.
Une raison de ne pas laisser tomber ce film, c'est tout simplement les acteurs qui portent le film sur leur épaule avec brio. Impossible de passer à côté de Heath Ledger ou encore de Joseph Gordon-Levitt mais aussi de Julia Stiles et de Larisa Oleynik.
Publiée le 28 septembre 2012
Un bon film, pas non plus un chef d'oeuvre mais un bon film. Toujours rigolo de voir ces acteurs en beaucoup plus jeunes, surtout Joseph G-L! ;)
Publiée le 27 juillet 2012
Film pas drôle, et prévisible au possible. On s'ennuie .On en a marre de voir ces ados "faire" leur métier d '"acteur". On s'ennuie. On a envie de faire taire l'actrice principale et sa sœur. On s'ennuie .Et ah oui, je cherche encore les "10 raisons...", . Au final on a juste envie de passer à autre chose et de s'ennuyer comme on sait bien le faire, parce que justement c'est bien mieux .
Publiée le 11 septembre 2013
c'est super niais mais ca se regarde vraiment bien , un bon moment devant ce film
alexdu85
alexdu85

Publiée le 19 décembre 2009
Ce film s'en sort pas mal, car ce genre de film en général merite souvent 1 voire 0 étoile!!
lepersi
lepersi

Publiée le 26 septembre 2021
Une comédie romantique qui vous met le sourire aux lèvres du début à la fin (comme la personne qui me l’a conseillé).
Certes on retrouve quelques clichés des comédies romantiques américaines comme des déclarations déclarations d'amour spectaculaires et en chanson, le garçon populaire du lycée un peu niais, mais c'est aussi ce qui fait le charme de ce film. En effet, le scénario peut paraître classique avec des retournements de situations attendus mais cela ne gâche pas le plaisir que l'on a de voir ce film et de s'attacher à ses personnages.
Malgré cela et contrairement à de nombreuses comédies romantiques américaines, on a ici des personnages féminins forts, qui ne sont pas uniquement des objets de séduction comme on peut malheureusement le voir dans d’autres films (surtout a l’époque de la sortie du film).
On apprécie voir Kat et sa sœur, que tout oppose au début du film, se rapprocher. Mais aussi leur père dont les positions radicales d’assouplissent tout au long du film.
Malgré tout, certains personnages tels que Cameron et Bianca manquent un peu de profondeur.

On peut également se réjouir du fait que toutes les « meilleurs » blagues n’étaient pas dans la bande annonce.

Ainsi, il s’agit d’une bonne comédie romantique, parfois un peu classique mais qui fait passer un très bon moment.
Publiée le 9 septembre 2011
Un petit film de filles, avec le bel Heath Ledger que j'adore et ce, bien avant qu'il ne soit connu pour son rôle de Joker!Je conseille!Dans le genre, il est plutôt pas mal!!!
Publiée le 21 décembre 2012
Un film ma foi plutôt sympathique. Un humour à l'américaine qui ne vole pas très haut, mais qui fait du bien. Le genre de film qu'on regarde quand on veut se détendre, et pas réfléchir.
Banal, mais agréable à regarder.
Publiée le 29 juillet 2010
Dynamique, jeune et rafraichissant! Des jeunes acteurs qui sont devenus des grands aujourd'hui: Heath Ledger, Joseph Gordon-Levitt, Juila Stiles... Un teen movie qui rempli sont contrat: léger et amusant, sans être lourd!