1031 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 2 août 2018
J’ai beaucoup aimé ce film. Je partais avec un apriori car je pensais que le film allait être centré sur la danse hip hop. Finalement, il y a une vraie histoire derrière et les moments de danse sont très beaux. J’ai aussi adoré les musiques. La scène finale est magnifique. Bravo
Ce film est nul déjà parce que le son est très mauvais. Et ensuite le scénario raplapla ! Heureusement qqs scènes de danse sont là ! Dommage j’adore cette actrice
Je ne suis pas une grosse fan des films français mais j'adore les films de dance donc ça fait un bon mélange. L'histoire est assez originale et les personnages sont très bon ;)
Ce film est tout juste magnifique !! Sabrina Ouazani est incroyable dans ce film, elle est tellement naturelle et je trouve incroyable le travail qu’elle a réalisé pour atteindre un niveau de danse très élevé. L’histoire est passionnante et on a toujours envie de connaître la suite, pas un moment ou on s’ennuie ! De plus, le fait que l’histoire soit tournée en banlieue me fait plaisir, ça change de tous ces films qui ne montrent pas assez la beauté de nos banlieues, derrière Paris!! Chapeau à Marc Fouchard pour son premier film: c’est une pépite.
On pourrait s'attendre à voir des clichés en allant voir ce film. Mais pour ceux qui connaissent l'univers de la danse Hip-Hop, on est clairement dans le ressenti de cette ambiance. Le scénario a parfois l'air décousu mais on se laisse prendre par l'émotion du film. L'histoire est simple mais la subtilité des émotions a su me toucher. Bravo d'avoir donné la parole à des danseurs trop peu représentés.
film génial il y a tous un super scénario une belle histoire entre les personnages du film de belle chorégraphie de dance cela fait du bien de voir un film de danse hip-hop ou il n'y a pas que la danse qui est bien dans le film à aller voir absolument
Feu d’artifice emotionnel tout au long de ce film à l’intrigue poignante et à la performance d’acteur et de danseur touchante! Merci pour ce bon moment.
Très bon film !! Plus réel que les ricains !! Acteurs se donnant à fond ...de la danse ...de l'amour ...une belle histoire ..nous ommes ressortie conquis / ma note 5 etoiles la mise en scène , chorégraphie et les comédiens st au top !! Bravo à Marc !! Je le conseil fortement !! 落
J ai adoré BREAK. Magnifique histoire. Ce premier film est intense, authentique. Les danseurs et acteurs, sont bluffant Les chorégraphies nous font passer par plein d émotions.
Dingue! Dingue! Dingue! Je suis restée scotchée sur mon fauteuil pendant qques minutes à la fin du film! Histoire touchante, images profondes, des chorégraphies à couper le souffle! Des acteurs sincères! J’ai passé un moment magnifique rempli de diverses émotions!! Merci pour ce beau film!