1031 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 14 juin 2017
Ce sera à priori un film grand public mais pour avoir assisté à une scène de battle de break dance, je peux garantir qu'on tient enfin le premier film qui retranscrit cet univers de façon aussi authentique (accesoirement c'est aussi le première fois qu'on parle DU battle et non pas la...). Des acteurs aux figurants en passant par le réalisateur Marc Fouchard tous sont de vrais danseurs (Marc a même du faire une démonstration avant d'y laisser un genou à la fin du tournage de la séquence...). Sabrina Ouazani elle même a appris les bases du break dance avec Sim'Ahmed et Boss K fondateurs du groupe Vagabond Crew, multiple champions du monde dont les danseurs jouent son propre rôle dans le film. Bref on a tous hâte de voir ce film, les cinq étoiles sont un pari !
On adore! � Enfin un film français avec le niveau américain bravo pour ce film plein d’emotion En 2018 sur le breakdance mais pas que! pari relevé Les acteurs jouent superbement bien, on rit on pleure, on est emporté dans l’histoire de Lucie très touchante je conseille a 1000% (club d’oeil A Youval) c’est le film de l’été
Des scènes de danse spectaculaires, variées, émotionnelles qui ont un sens dans la narration et dont les chorégraphies sont respectées, voire sublimées par la réalisation. La graphie du film est remarquable et nourrit largement la narration et l'émotion qui vous prend parfois sans qu'on s'y attende. Mention spéciale pour le travail sur l'image et le son. Une belle surprise et un réalisateur "graphique" comme on aimerait en avoir plus en France !
N'étant pas un adepte des films de danse, j'y suis allé un peu forcé par une amie. Si on retrouve les clefs de ce type de films, le scénario s'avère bien plus fourni et intéressant que prévu. Mais surtout, les scènes de danses sont incroyables en intensité, en spectacle et même en émotion. 1 pour la réalisation soignée et les choix musicaux qui ne tombent pas dans la facilité. Un film qui m'a véritablement donné envie de danser !
J'ai adoré les scènes de danse avec les Vagabonds Crew, les acteurs sont très talentueux. Ce film n'est pas du tout un cliché du film de danse à l'Américaine, j'ai adoré et j'ai passé un très bon moment.
ce film c'est une pépite du cinéma français! tant dans la réalisation que les jeux d'acteurs! Si vous êtes fan de danse, aller y vous allez vous régaler! On rit, on pleurt aussi. ce film est entrainant et en meme temps touchant. tous les acteurs remplissent a merveille leur rôle. c'est le 1er commentaire que je laisse sur allocine parcequ'il mérite d'être vu. les chorégraphies et les danseurs sont justes remarquables, du haut niveau. et même les musiques très bien choisies. la participation de Slimane le chanteur tant sur son rôle d'acteur que sur la chanson chanté dans le film est juste vraiment bien pensé. au top du top! n'hésitez pas à y aller! Bon un point négatif sinon on va dire que je ne suis pas objective c'est la fin du film. je suis restée sur ma fin lol à quand une suite...
Le film est clairement incroyable ! Je suis ressortie de la salle avec une adrénaline folle grâce à la danse, la musique et tout l'univers de ce film qui met à l'honneur le breakdance autour d'une intrigue magnifique portée par une équipe d'acteurs tellement talentueux ! J'ai eu des frissons pendant toute la séance tellement ce film est beau et touchant ! FONCEZ LE VOIR !
Vu en avant première et c'etait juste wahouuu. On a rien à envier aux américains qui sont fort pour ce genre de films mais là c'est du 100% frenchi et du très très lourd. Rien à dire franchement juste parfait. Très bon film, très bons acteurs et danseurs. Une pépite du cinéma français qui mérite des grandes récompense. Bravo et merci pour ce super moment. �
Un film extraordinaire, Marc sans aucun doute il a un bel avenir qui lui réserve, je conseille à tout le monde de regarder ce film de dance. Je continuerais à le regarder encore et encore. Encore bravo au réalisateur et aux acteurs.
Magnifique, pas besoin de s'y connaître en break dance pour adorer. Le jeu des acteurs est sincère, et certaines scènes sont à couper le souffle. Une histoire touchante pleine de sincérité. Bref on adore !