1031 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 21 juillet 2018
1er film réussi pour ce jeune réalisateur talentueux et passionné. On ne peut qu’applaudir et encourager l’ambition de cette équipe formidable... Bravo à tous !
Ce film dans son genre est un chef d'oeuvre (me fait penser à West Side Story !!!) A voir à tout prix ... l'histoire humaine est bien campée elle s'inscrit parfaitement dans notre culture .... la chorégraphie m'a éblouie. ... la musique s'allait à merveille avec le break...Les acteurs jouent "vrai" ! Tous les seconds rôles jouent aussi très bien....très bien filmé !
J'ai adoré ce film :-) si vous aimez le break dance et la danse urbaine en général, foncez voir ce film !!! Toutes les séquences de danse sont super bien filmées et surtout la séquence de battle de dingue avec les gars du Vagabond Crew. Si vous voulez passer un bon moment, franchement n'hésitez pas, allez voir ce film ;-)
Film magnifique où l’on découvre un monde que l’on ne connaît pas forcément ! Prestations de danses envoûtantes et le final est sublime et envoûtant !! On a du mal à quitter la salle ! Merci pour ce film qui vaut Dirty Dancing ou Flash Dance !
Histoire sympathique autour de la danse. Les acteurs sont plutôt bons et les chorégraphies et battles très réussis. Cependant on peut regretter qu’il n’y ai pas plus de rythme dans le scénario. Compte tenu du talent des danseurs c’est dommage de ne pas plus l’exploiter.
Enfin un film qui mélange la danse et une histoire crédible. J'aime tout, le jeux des acteurs, des figurants, la danse (même si je ne suis pas fan des battles), la bande son (incroyable). Tout y est pour faire un très bon film sur la danse. Agréablement surprise. BRAVO !
un scénario cousu de fil blanc. une danseuse qui ne sait pas danser. un repris de justice qui ne sait pas où est sa place. là dessus ! une histoire d’abandon d’enfant par son père. quelques larmes pour faire « vibrer » et voici un film sans intérêt.
2 étoiles pour la prestation de sabrina OUAZANI qui n'est pas danseuse et pour Kevin Mischel ce danseur qui a un potentiel dans le cinéma ( je lui trouvé un petit air de nicolas duvauchelle ) souhaitons lui le même parcours. Sinon cela reste un film très moyen avec ses faiblesses de belles scènes de danses sinon rien d'autre
Comment vous dire que j essaie toujours de trouver du positif dans un film mais alors là grosse déception, ce film n est ni plus ni moins une version low-cost du film Divine et encore je pèse mes mots. Je veux bien comprendre que Sabrina ouazani ne sache pas danser mais comment dire que j ai été gênée par toutes les scènes où elle essayait de danser. Hyper déçue. Film qui ne mérite même pas d etre projeté en salle. Et alors le comble la fin qui est pour moi un manque de respect pour le spectateur en espérant qu'il n y aura pas un break 2 looool
Malgré un potentiel intéressant, "Break" entre dans la catégorie des films que l'on oublie très rapidement. Le mélo hip-hop de Marc FOUCHARD fait flop. La faute à un scénario cousu de fil blanc et une mise en scène plate. On s'ennuie ferme devant les péripéties de cette danseuse interprétée par Sabrina OUAZANI. Certains jeux d'acteurs apparaissent peu convaincants et les dialogues se révèlent d'une grande pauvreté.
Je ne suis pas familier avec l'univers de la danse, d'où ma curiosité d'être allé voir ce film, et ce fut une très belle surprise ! On est tout de suite embarqué dans l'histoire, pas le temps de s'ennuyer puisque la chronologie est rapide, et c'est lorsque les deux protagonistes de l'histoire se rencontrent que le rythme prend encore plus d'ampleur. La scène de fin est juste magnifique, un vrai moment artistique. Je n'ai pas le souvenir d'avoir vu d'autres films de danse en France, mais j'ai beaucoup apprécié l'univers du réalisateur. Un beau film !
D'une beauté absolue, brute , sensationelle, artistiquement de haute volé, sans chichi, le tout avec une histoire qui montre que la danse est un combat "les amoureux de danse doivent que adorer" ce film, émotion frisson garantie.. (pour ma part) une pépite �
Super film, les comédiens sont tous excellents (peut-être un bémol pour la mère) mais franchement rien à dire, superbe histoire, superbes personnages, superbes chorégraphies, idées originales, mise en scène efficace... Courrez le voir !