Shanghaï kid
2181 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 27 décembre 2011
14/20. Une comédie innovante et sympa à regarder, un casting de choc et très efficace, et des bons combats assez maladroits et drôles par contre un petit peu long, et très prévisible, bref quand on regarde ce film, il ne faut pas se poser des questions.
Komestai
Komestai

Publiée le 8 novembre 2011
Un petit divertissement sympathique où le duo atypique formé par un chinois expert en arts martiaux et un cowboy de pacotille à l'époque du far-west fait mouche. Wilson et Chan sont convaincants et arrivent à semer le rire, le second nous gratifiant également de scènes de combats très bien chorégraphiées comme il en a le secret. Ce n'est certainement pas un chef d’œuvre du cinéma mais il y a de quoi passer un bon petit moment de détente. Parfois ça fait du bien !
Stewart&cie
Stewart&cie

Publiée le 1 novembre 2011
Après la comédie policière "Rush Hour", Jackie Chan, en garde impérial de la Cité Interdite, est propulsé au Far West où il doit retrouver une princesse kidnappée. Il devra pour cela s'associer avec un hors-la-loi malchenceux qui va l'entraîner dans de folles aventures où Jackie en profitera pour dérouiller des cow-boys et même des indiens ! Un western comique riche en action à la sauce kung-fu très agréable a regarder.
Publiée le 14 septembre 2011
Un garde impérial chinois en équipe avec un cowboys de "quinzième zone" dans une traque burlesque au coeur du Far West, "c'est n'importe quoi", mais on s'en fout, on n'y va pas, on commandera des pizzas, toi, Jacky Chan et moi.
chrischambers86

Publiée le 31 juillet 2011
Un bon divertissement ce "Shangai Kid". Chon Wan (prononcez John Wayne) est dèshonorè! Ce brillant èlèment de la garde impèriale chinoise n'a pu empêcher la princesse Pei Pei de se faire enlever par un triste sire! il doit alors chercher dans l'Ouest amèricain afin de l'èchanger contre une cargaison d'or! Comme ce guerrier incorruptible est interprètè par l'excellent Jackie Chan, on se doute que la morositè n'est pas au rendez-vous! Contraint de faire èquipe avec un bandit campè par Owen Wilson, le casse-cou de Hong Kong offre de spectaculaires dèmonstrations de son talent pour les arts-martiaux! Ce western cocasse a confirmè la popularitè de Chan aux Etats-Unis! Une suite lui a d'ailleurs permis de retrouver Wilson pour dèjouer un complot dans l'Angleterre victorienne...
DarkgothBTZ
DarkgothBTZ

Publiée le 1 juillet 2011
Nul... Mal joué, même pas drôle. Un conseil, débranchez vos neurones !
bsalvert

Publiée le 7 mai 2023
Une comédie basée sur les deux acteurs plus que sur l'histoire. Autant ça ne vole pas haut, autant les enfants adorent parceque ça bouge tout le temps.
janisaire
janisaire

Publiée le 23 juin 2011
un bon film d'aventure sans etre un chef d'oeuvre se film se regarde bien.
Publiée le 5 avril 2011
Original et sympathique, à voir en famille avec les enfants.
Vutib
Vutib

Publiée le 24 mars 2011
Une comédie efficace et sur vitaminée à la sauce Far West !
Publiée le 13 mars 2011
un des films les plus drole si ce n'est le drole de jackie chan.le duo chan/wilson fait des merveilles.
Publiée le 2 septembre 2010
avec le 2 ceux sont mes films de Jackie chan préférés avec une belle histoire de l'humour de la baston.Superbe
Publiée le 15 avril 2012
je suis ni une fan de J Chan ni une fan de O Wilson et pourtant j'ai adoré ce film lol!!! ce duo plus que improbable fonctionne super bien et on rigole du début à la fin!!!! à cela un scénario qui tient la route et qui est mené tambour battant!!!!!! la scène de bain entre Chan et Wilson et drolissime!!!
Arsenik67
Arsenik67

Publiée le 3 février 2011
Comme dans la plupart de ses films modernes Jackie Chan reprends les mêmes éléments à merveille.Il s'agit bien entendus de cascade étonnantes, de bagarres impréssionantes tout en étant marrantes et de la bonne humeur tout le long du film.Son duo avec Owen Wilson que j'adore est très réussi.Ces deux rôles leurs collent vraiment a la peau.Un très bon moment.
Publiée le 24 février 2012
Très plaisant. Le choix de la simplicité s'avère être le bon, et le duo Wilson/Chan fonctionne.