Un prince à New York 2
978 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Arthur H.
Arthur H.

Publiée le 10 mars 2021
Très, mais alors très très mauvais.
La mise en scène, les jeu des acteurs, la B.O., tout est à fuir.
Matthieu Ferrari
Matthieu Ferrari

Publiée le 25 novembre 2021
Un Prince à New York 2 ne parvient malheureusement pas à recapturer le charme et l'humour de son prédécesseur. Les ingrédients sont là mais la sauce à beaucoup de mal prendre.
Clement L
Clement L

Publiée le 7 mars 2021
Est loin d egaler la qualité du premier,le scénario n est pas toujours très cohérent et Eddie Murphy, n est plus aussi bon qu a l époque au niveau blagues. Le film se laisse tout de même regarder, il est plaisant de retrouver l ensembles des acteurs du premiers opus ainsi que beaucoup d invités surprises :Davido,Rick Ross;Salt n pepa......
Tisane au Rocquefort
Tisane au Rocquefort

Publiée le 4 novembre 2022
Grosse déception qui aurait pu s'intituler "Un prince à New Woke".
Les blagues ne sont pas drôles, Eddy Murphy ne s'est jamais relevé de Pluto Nash (sauf quand il double un âne).
Et ce n'est pas cette daube qui va le ramener au panthéon des comiques des années 80.
A fuir.
Anthony
Anthony

Publiée le 6 mars 2021
Excellent film, je ne m'attendais pas à voir un jour une suite à ce film culte des années 80 avec beaucoup de clin d'œil notamment aussi pour "un fauteuil pour deux" cela fait très plaisir de revoir Eddie Murphy et son compère reprendre leurs rôle dans cette suite qui est assez digne du 1er remis au goût du jour 30 ans plus tard
pour résumer nous avons passer un très bon moment
une petite penser tout de même au doubleur français d'Eddie Murphy qui nous manque énormément
Clem L
Clem L

Publiée le 7 mars 2021
Déçue. C'est le seul mot qui me vient. Trop de musique. Lourd. Bof bof. Je mets deux étoiles car l'idée de départ était bonne. Mais très mal exploitée.
Publiée le 13 septembre 2021
je ne mettrai aucu nenote car j'ai coupé le film au bout de 10 minute et ça ma suffit car si ça c'est la suite et ben alors il se sont tromper de film , deja sa femme a perdu completement son humanité du 1 et on la voit la comme une bourgeosie qui ne ressemble meme plus a une femme ordinnaire qui se battait pour vivre et aider les pauvre et quand je l'ai vue elle ma degoutté et je ne parle meme pas des personnage on se croirait a des discution de teletubi , et j'etais tres enervé et meme completement enragé de voir un film aussi pourrie de chez pourrie
Publiée le 17 avril 2022
En court, je ne trouve pas ce film exceptionnel, il est sympa mais oubliable.

Déjà, pourquoi le classer en comédie musicale quand le film comporte 3 chansons tout au plus.

Le film est sans intérêt, le premier est vintage et sympa mais celui-ci a été fait juste pour dire qu'ils ont fait une suite.

L'histoire est drôle et certains blagues sont à retenir. Dans l'ensemble, le film est sympa et se laisse regarder pour faire passer le temps.
Publiée le 2 avril 2023
Ça fait du bien de retrouver les acteurs même si le temps ne les a pas épargné. Un peu trop comédie musicale, c'est vrai, mais tout de même sympathique !
Oneinquality
Oneinquality

Publiée le 7 mars 2021
Tant le premier était original et très bien joué, tant le second est une suite molle du genou avec en plus la perte de la voix originelle en français d'E.M.. Obligé de me tourner vers la version anglaise pour retrouver un peu de substance, mais même après cela au bout de10 minutes j'ai décroché à jamais détaché de cette suite insipide dont la magie du premier n'apparait pas. Une étoile pour l'apparition de Wesley Snipes qui fait ce qu'il peut pour sauver le naufrage. Quand je pense que l'on a les meilleurs doubleurs au monde, alors pourquoi cette voix pourrie sur E.M. ?
Publiée le 9 mars 2021
C'est très sympa de revoir autant d'acteurs du 1er film mais l'intérêt du film s'arrête là. L'histoire est sans intérêt. Aucune émotion dans ce film.
Minan C
Minan C

Publiée le 16 mars 2025
du même acabit que big mamma 3 on reprend les même à quelque exception près. on ajoute un petit morveux (pour plaire à la nouvelle génération) qui deviendra comme par magie l'acteur principal alors qu'on ne le connaît pas et qu'ont ne viens pas voir le film pour lui.
LEONIDAS333
LEONIDAS333

Publiée le 2 juin 2021
Je met quand même en mémoire du 1re,
Qui était incontournable génial
Là je suis pas encore allé jusqu'au bout trop téléphoné
neness r
neness r

Publiée le 16 mars 2021
Franchement c'est ridicule humour lourd doublages nul ils ont totalement perdu l'essence du premier, et vulgaire par dessus
Valerianne Lebeau
Valerianne Lebeau

Publiée le 30 octobre 2025
Je ne connais pas le 1er volet. Dans ce film j'applaudis les chansons, le show, les costumes, quel travail !
De plus c'est rafraichissant d'avoir des blagues "simples" comme avant où l'on pouvait rire de "tout". Certes le film est cliché mais qu'est-ce qu'il est drôle. Pour ma part j'ai passé un bon moment.