Eli
1132 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Arte M
Arte M

Publiée le 20 janvier 2020
Un navet bourré de clichés. Je me suis ennuyé tout du long .

spoiler: Voir ce gamin se faire torturer pendant plus d'une heure pour finalement apprendre que c'est le fils de satan...

Finalement quelle est le message de cette daube ? Rien ne sert de prier le bon Dieu , prier Satan il exaucera vos prières . Une bouse antichrétienne rien de plus !
Publiée le 6 novembre 2019
Pire film que j'ai jamais vu de ma vie
Incroyablement nul c'est honteux de proposer un contenu aussi mauvais et une fin sans aucun sens ni aucune explication comme ça.. nul nul nul!
Lucas Monteil
Lucas Monteil

Publiée le 6 novembre 2019
Nul Nul Nul Nul !!!!! (Perte de temps)
Aucune sensation
Aucune peur
Aucun plaisir
Je vous le déconseille
« Sois disant le film le plus flippant de Netflix »
Publiée le 7 novembre 2019
Alors là, on touche le fond.... un début sympa, prometteur..... Et pouf ! plus rien.... ca part en sucette sur une théorie des plus pourrie.... plus d'idée ? plus d'idée ! moieux vaut rien faire que ça ! dommage car les acteurs sont bons !
Thomas M
Thomas M

Publiée le 23 juin 2025
Un thriller horrifique deux en un avec d'un côté le mystère entourant ce lieu qui semble hanté et de l'autre les agissements étranges de ce médecin censé guérir ce petit garçon qui ne peut sortir de chez lui sans protection à cause d'une maladie.
On ne sait pas très bien se qui se trame vraiment, qui laisse le doute jusqu'au cliffanger final. Le jeu du jeune acteur est assez bluffant, les effets spéciaux sont là, pour nous créer des fantômes, pas spécialement effrayant mais vraiment bien fait, le réalisateur joue avec nos nerfs avec parcimonie. Le film, j'ai bien aimé jusqu'à ce twist final ( soit l'inverse de pas mal de critique ) qui je trouve n'a pas vraiment de sens, tout comme le comportement des parents après coup à certain moment, en plus ce final est digne d'un blockbuster mais je n'ai pas ressenti un quelconque intérêt.
Dicueis
Dicueis

Publiée le 31 août 2022
C'est un film plutôt sympa, je trouve la fin inattendue même si un peu nulle dans la réalisation (jeu d'acteur trop mauvais et surjoué). Sinon ça va.
Anne-Marie J
Anne-Marie J

Publiée le 18 novembre 2019
Je ne comprends pas certaines critiques de spectateurs, ce film n'est pas si mal et j'ai même frissonné parfois. L histoire se tient dans l'ensemble malgré quelques petites maladresses. J'ai trouvé les acteurs assez crédibles surtout la mère. Il est difficile de faire un bon film d'horreur et il ne faut pas être trop critique car Eli se regarde avec plaisir.
Christine J
Christine J

Publiée le 22 octobre 2019
petit film sympathique, les acteurs jouent bien,et la fin est bien on ne s y attend pas, un peu de longueurs par moment
Publiée le 8 mars 2020
J'ai jamais trouve une histoire aussi nulle haha !!! Au début jusqu'à milieu le film est bien mais arrive dans les 30 dernière minutes haha c'est une honte ! Je serai capable de faire mieux ! Tout ce film n'a ni queue ni tête! J'aimerai bien savoir combien le réalisateur a gagné pour cette daube !
Mecatro3948
Mecatro3948

Publiée le 26 octobre 2020
J'ai regarder ce film et croyait moi j'ai perdue
1h38 de ma vie, l'histoire a ni-queu ni-tête, une histoire qui ne tient absolument la route bref, regarder France 2 vous sera plus utile.
patrick halgand
patrick halgand

Publiée le 28 juillet 2025
Film de possession somme toute assez original dans son dénouement. J’ai trouvé les critiques assez dures. Le scénario est bien ficelé et la réalisation aide à maintenir le mystère. Même si les acteurs ne sont pas des inconnus, j’ai trouvé qu’isl manquaient tous un peu de charisme
Publiée le 31 décembre 2019
J'ai beaucoup de mal à comprendre certains commentaires, en aucun cas ce film n'est prévisible.
Je ne m'attendais pas du tout à cette fin que j'ai trouvé excellente.
Le scénario est bien construit, l'ambiance sombre est maintenue tout au long, les acteurs sont plutôt bons, particulièrement les deux enfants.
Publiée le 19 octobre 2019
Très bonnne intrigue pour ce film, honnêtement à la fin on ne s'attend pas du tout à ça.
Pourtant j'ai imaginé plusieurs scénarios jusqu'à me demander mais alors c'est quoi la finalitée ? Que se passe t'il réellement ? Jusqu'à me dire que le film est en fait bidon.

Mais en fait pas du tout, très bon revirement de situation.

Cependant ce n'est pas un chef d'œuvre même si il se laisse regarder et plaira au fan du genre.
ExoStar
ExoStar

Publiée le 26 janvier 2020
Dire de ce film que c'est un chef-d'oeuvre c'est être un grand amateur (ou ignorant) du cinéma d'horreur... A vrai dire le debut n'est vraiment pas mauvais, on passe un bon moment avec une intrigue bien montée qui se développe progressivement, j'étais même impatient de savoir la suite. Le problème c'est qu'à partir d'un moment c'est la descente aux enfers et c'est le cas de le dire... Le scénario plonge dans un cliché absolu, toute l'intrigue montée jusqu'à présent tombe à l'eau, spoiler: on retrouve le schéma des chrétiens qui essayent de lutter contre l'Antéchrist et qui finit par tuer tout le monde pour se barrer en SUV...
Tout est bateau, on nous bombarde d'effets spéciaux forcés comme si on avait besoin de ça pour faire un bon film sans compter les personnages qui deviennent tous horriblement clichés et qui changent d'attitude toutes les deux minutes... En bref ça aurait pu être un scénario et un film extrêmement prometteur mais la fin est bâclée, voir totalement gâchée par ce désir de toujours vouloir en faire trop... Peut être que si tout avait été fait de manière plus habile et subtile, le plot twist aurait été intéressant. Malheureusement j'ai été déçu parce que je pensais voir un film qui se démarquait des autres dans son écriture.
luckychs
luckychs

Publiée le 28 octobre 2019
Excellent film. Visuellement très bien réalisé, les acteurs sont très bons surtouts les gosses, scénario très bien ficelé avec de bons rebondissements. Une fin superbe, ceux qui disent que celle ci est nimportnawak n'ont rien capté au film. Une bonne révélation ! Je recommande les yeux fermés, à voir en VO bien sûr !