3527 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Romain Vanhille
1 abonné
Publiée le 29 mai 2018
Un film magnifique ! Si ma copine à accrochée et qu'elle dis en plein film "il est beau ce film" c'est que vraiment ce film était une merveille à regarder ! Moi même je l'ai vu 2 fois et pas de soucis pour le revoir une troisième fois. Du début à la fin c'est palpitant ! Pour ceux qui lâchent 1 ou 2 étoiles, envisagez de partir sur des dessins animés. C'est plus facile à comprendre...
Bien qu'un peu long à démarrer, avec ces scènes et clichés usés jusqu'à la moelle de petits bonheurs à l'américaine, ce film qui explore l'espace-temps d'une façon orignale et qui mêle habilement fantastique et policier s'avère être une belle surprise et une réussite.
Excellente surprise ! ce film plaira sans aucun doute à tous ceux qui ont adoré l'effet papillon (et ils sont nombreux)=> un scénario original qui mêle la science fiction a un excellent Thriller qui ne s'essoufle à aucun moment ! on reste scotché devant l'écran.
J'ai adoré ce film.Je ne comprenais pas au début ou le réalisateur voulait m'enbarquer avec son aurore boréale mais après je suis rentré dans le film et j'ai vraiment passe un super moment merci le cinema
Excellent film avec ce duo d'acteur génial. Un scénario haletant avec une quantité phénoménale de rebondissements. Aucun ennui durant ces deux heures où tout est excellent. Une merveille à voir, un des meilleurs film du genre.
Un film grandiose, avec des personnages sublimes, vrais, à qui on s'identifie. Jamais de lourdeur, des pointes d'émotion et d'angoisse quand on réalise juste avant, ou avec le héros, les implications de ses actes. Une histoire magnifique, rythmée en continu. Un chef-d'oeuvre.
Je ne suis pas fan du cinéma américain et pourtant ce film ( dans un genre que je n'apprécie pas non plus) fait partie de mes préférés. Pourquoi? Parce que le suspense est tout simplement lié à l'émotion, ce qui est bien trop rare en général. On retrouve Dennis Quaid en grande forme et le scénario est extrêmement original.
film peu connu qui mérite pourtant de l'être, l'intrigue est très interessante, le sénario bien ficelé, un jeu d'acteur plus que correct. Je vous le conseille si vous êtes fan du genre, il passe très bien et on ne s'ennuie pas.
Un film que je revois toujours avec autant de plaisir.. Un idée originale, fantastique (type d'idée que j'affectionne), le tout bien traité... Et si vous communiquiez sans vous en rendre compte avec votre père décédé via une radio, lui dans le présent et vous dans le passé ? dans une espèce de monde parallèle. C'est touchant, prenant et ça fait plaisir... Et si on apprécie Denis Quaid on est gaté ! Certains diront que ça fait série B par certains aspects (un côté trop gentil?) mais on parle de beaucoup de films sans intéret aujourd'hui et celui ci n'a pas fait parler de lui et pourtant il l'aurait mérité. A voir si on n'est pas accroc des films déprimant gratuitement ! C'est le contraire ici.. A voir !
Les films où le scénario passe avant les détails spectaculaires étant de plus en plus rares, on saluera la performance de cette réalisation qui a su habilement utiliser les ficelles de l'Espace-Temps dans un policier d'un genre nouveau. Suspens garanti !
Un film incroyable et je n'ai pas peur des mots : grandiose. Une surprise, je n'étais pas emballée du tout en lisant la fiche du film et dès la première minute je me suis retrouvée embarquée dans cette histoire haletante et surprenante jusqu'au bout! C'est rare qu'un film me tienne jusque la fin et là je ne me suis pas ennuyée une seconde. Très original et superbement bien joué chapeau pour ce film qui mérite mes 4 étoiles et demie (et demie pour les temps de ré-fléchissement parfois lol).