X-Men
58456 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Antony
Antony

Publiée le 16 mai 2009
un petit nanard signé singer ca ce respecte. Et bien je suis très respectueux pour le coup ; pas grand chose à dire, si ce n'est un scénario ne valant pas grand chose, à peine relevé par une mise en scène, certes pertinente, mais d'un classicisme ne passant pas à coté des clichés du genre.
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 28 décembre 2009
le début de l'aventure x-men est soigné, ca donne envie de voir a suite, même si un sentiment de peu mieux faire se fait ressentir !!!
Sildenafil
Sildenafil

Publiée le 17 septembre 2011
C'est distrayant, on ne regarde pas sa montre. En revanche, le combat des "gentils" contre "méchants" est vite agaçant.
belo28
belo28

Publiée le 18 octobre 2010
On est loin d'etre devant le meilleur film de Singer même si pour son premier blockbuster il s'en sort avec les honneurs!!!
Publiée le 15 juillet 2011
X-men, un très bon film, le début d'une longue série qui n'est pas prête de s’arrêter.
Franck V
Franck V

Publiée le 22 février 2013
Excellent film très bien réalisé. La confrontation entre les mutants et les humains réveille nos angoisses. les effets spéciaux sont de haut niveau et surtout très réalistes.
A voir absolument...
shmifmuf
shmifmuf

Publiée le 25 juin 2012
Film de super héros impersonnel destiné aux fans du comics.
"X-men" reste le mètre-étalon du film de super-héros ni formidable ni franchement mauvais.
Manu711
Manu711

Publiée le 8 octobre 2013
Loin d'être un fan de la saga, je n'ai néanmoins pas un souvenir désagréable de ce premier film. Plutôt pas mal.
justineg
justineg

Publiée le 29 septembre 2006
Pour moi, un super divertissement avec de supers acteurs, de supers moyens et de supers effets spéciaux.
Linihila
Linihila

Publiée le 2 mars 2007
Un bon film d'action tiré de comics ! On passe un bon moment et on se demande quel don on préfèrerait avoir ;)
Planno
Planno

Publiée le 22 juillet 2012
Le meilleur dans la franchise - 5 films sont actuellement sortis -. X-MEN innove, captive, fascine et titille notre imagination. Des personnages haut en couleurs, des répliques brûlantes et ce qu'il faut d'action. Des blockbuster comme on aimerait en voir davantage ! Hugh Jackman est la révélation, vraiment excellent ! On découvre un univers que l'on sent maîtrisé. Complexe, mais parfaitement amené, expliqué. Tout est très juste, et on passe un moment délicieux !
X-Men a lancé la mode Marvel, on regrettera juste que tous les films de la célèbre marque ne soit pas de son niveau ! On regrettera encore la prévisibilité exaspérante. Mais le film nous transporte trop pour qu'on en tienne rancune ! Un classique, à voir !
Peichan2
Peichan2

Publiée le 20 février 2008
le premier film d'une sge impressionnante, juste derrière spiderman, avec une actin prenante, des personnages charismatiques, des effets spéciaux à l hauteur de nos espérances et un casting pur. Il n'y a rien à dire, c'est un très bon marvel.
Niko0982
Niko0982

Publiée le 8 novembre 2011
Sympa, bien fait et dans l'esprit des Marvel.
Cohle.
Cohle.

Publiée le 28 avril 2011
Le premier volet des jeunes mutants est certainement le meilleur, en même temps, il est réalisé par monsieur Bryan Singer.
bou77
bou77

Publiée le 4 mars 2008
Très bonne adaptation ! De bon effets spéciaux, de beaux duels de mutants. Que demander de plus ?