Tout le Monde Debout
3,9
8543 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 15 avril 2018
Excellent film, les acteurs sont parfaits. Très bon scénario. Un regard bienveillant sur le handicap. Un très bon moment de cinéma.
Publiée le 15 avril 2018
Un Dubosc toujours dans son role de play boy, par contre un trés bon jeu de Lamy.
De prises d'images et gros plans inédits pour un film français.

Un bon divertissement
Publiée le 15 avril 2018
Pourtant pas un très grand fan de FD mais là un seul mot me vient à la bouche BRAVO ! Un bon film où tout y est ! On passe vraiment un très bon moment �
Publiée le 14 avril 2018
Un beau scénario, touchant et humoristique a la fois avec de super acteur.
Une super film rien à dire, très bonne soirée
Publiée le 14 avril 2018
Super film: très drôle, on rit du début à la fin...et très touchant et émouvant! Je ne donne jamais mon avis sur un film mais celui-là je le vous conseille!!! Allez-y sans hésiter!!! ���
Publiée le 15 avril 2018
un film magnifique avec de l'émotion et de l'humour du grand Dubosc. Alexandra Lamy est splendide. Un film à voir et à revoir .
Loïck G.

Publiée le 14 avril 2018
Il joue de son pseudo handicap. Elle a une véritable position, un point de vue sur le handicap. C’est la force de ce couple qui ne s’affirme jamais en tant que tel puisqu’entre les deux il y a un mensonge et une kyrielle de séquences que le réalisateur-comédien-scénariste orchestre avec une maestria surprenante. Le coup de l’ascenseur puis de la chambre n’est qu’une étoile dans le firmament d’un cinéma que l’on n'attendait peut-être pas forcément là. A l’image de la résolution du problème dans lequel le héros s’est vautré en affirmant un handicap qui n’existait pas. Pris à son propre piège, Jocelyn s’enlise et doit maintenant composer malgré lui. Dans ce rôle, le réalisateur est parfaitement suivi par tout un casting qui fait merveille. En tête Alexandra Lamy qui n’a peut-être été jamais aussi lumineuse, aussi bien photographiée. Et dans son rôle de pauvre fille oubliée, assistante assidue, secrétaire exemplaire, Elsa Zylberstein est brillante.
Pour en savoir plus : lheuredelasortie.com
Publiée le 14 avril 2018
L audace du thème rends pas ce film pour autant réussi. Tout le monde debout, ne fait de lever personne. Audrey Lami se complait, comme à l accoutumée, à jouer, non faussement, mais au mieux timidement. Quand osera t elle un jour accepter un scénario qui ne la formate pas dans ce jeux d actrice de second rôle.
Déception.
VILLE.G
VILLE.G

Publiée le 14 avril 2018
Quel charme! Les acteurs sont magnifiques: les trois filles sont éblouissantes et Franck DUBOSC tout à fait dans le bon dosage. C’est rythmé, drôle et assez sensible. À part quelques facilités inhérente au genre, c’est vraiment une excellente comédie.
Publiée le 14 avril 2018
Dubosc et Lamy sont magistrales dans ce film sans oublier Gerard Darmon et Elsa Zylberstein qui nous font rire et pleurer. Très belle histoire. A voir.
Publiée le 14 avril 2018
Pas de temps mort, des acteurs au top dont Alexandra Lamy avec une énergie positive, crédible du début à la fin, tout simplement génial !
Publiée le 14 avril 2018
De bons moments de rigolade et d'émotions.
L'histoire est fluide et le temps passe vite.
Nous avons passé un très bon moment.
Damien G.
Damien G.

Publiée le 14 avril 2018
Je ressors de la séance en me disant waouh c'est Dubosc qui a tout fait dialogue ,film, acteur, choix artistique Une bonne comédie ! Et ça plaira aux romantiques lol
Publiée le 13 avril 2018
un film très agréable à regarder on passe un bon moment les acteurs sont excellents comme d'habitude à voir
Alligator 427
Alligator 427

Publiée le 13 avril 2018
Vulgaire au début, le film se bonifie au fur et à mesure et devient touchant, offrant même de belles scènes, avant de sombrer sur la fin. Prometteur mais raté.