Mme Mills, une voisine si parfaite
1,4
945 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Nad I
Nad I

Publiée le 14 mars 2018
Très médiocre , affligeant, malaisant !
Terriblement dérangeant ! Je n’ai pas compris l’intérêt du film dont le scénario serait mieux ficelé par des enfants et un Pierre Richard malheureusement ridicule tellement il en fait trop et une Marceau qui se fait plaisir à se mettre en avant !
Publiée le 13 mars 2018
Complètement délirant et rafraîchissant! Les deux acteurs sont extra et le scénario très original! On a passé un excellent moment !
laurence l
laurence l

Publiée le 13 mars 2018
pas si raté que les opinions que j'ai pu lire veulent bien le faire croire. bien sure c'est pas le film de l'&année mais franchement assez frais et le duo Marceau/Richard fonctionne bien. Forcément Sophie Marceau nous embarque dans sa vision de l’héroïne qu'elle aimerais être (enfin je pense) Un divertissement sympathique.
Mickael P
Mickael P

Publiée le 13 mars 2018
Film totalement rater on y comprend rien au scénario on s’y perd s’était d’un ennuie je vous raconte pas limite je m’endormais tellement que je l’es trouver ennuiyans !!!
mat niro

Publiée le 18 mars 2018
Pour sa troisième réalisation, Sophie Marceau n'est pas loin de toucher le fond avec cette Mme Mills. Le scénario tient en 10 lignes et Pierre Richard, malgré sa bonne volonté, est plus agaçant que drôle dans son travestissement. C'est à se demander comment les distributeurs (Orange par exemple) peuvent miser sur un film aussi insipide que celui-ci (mis à part le pedigree du couple Marceau/Richard).
Jean-René B.
Jean-René B.

Publiée le 13 mars 2018
Enthousiasmés de revoir Sophie Marceau et Pierre Richard, c'est la grande déception. On s'ennuie du début à la fin, c'est creux, sans profondeur. On ne croit pas à l'histoire une seule seconde.. d'ailleurs, quelle histoire ? ... Ah si, à la fin, on parle d'une escroquerie... Pierre Richard n'est pas crédible du tout en femme... et Sophie Marceau semble ramer .. en vain pour rendre son film intéressant... mais non, décidemment non, qu'elle reste actrice. Meilleure actrice que réalisatrice.
Publiée le 13 mars 2018
Film narcissique , intrigue mal écrite , humour gratuit, grosse déception, on sort du cinéma sans rien comprendre , en rigolant tellement on arrive pas à croire que des gens ont pû produire jusqu'en Asie ce film amateur .
Publiée le 13 mars 2018
quel ennui.....un film vide, sans scénario, ou rien ne se passe, une Marceau qui est extrêmement mauvaise. c'est fou de voir un film qui ressemble à une pub ! pour moi Sophie Marceau c'est bel et bien fini car elle est vraiment une mauvaise actrice !
Publiée le 13 mars 2018
Mme Mills est un film rafraichissant, agréable et fantaisiste. Les acteurs sont parfaits. On ne s’ennuie pas une seconde. Je le recommande vivement! :)
Publiée le 13 mars 2018
J'aurai tellement aimé aimer ce film. Parce que les mimiques de Sophie Marceau me font toujours craquer. Parce que certains personnages de sa petite équipe sont très drôles. Mais ça ne marche pas. Pierre Richard gesticule mais Mme Mills finit par vous mettre mal à l'aise. Le scénario tourne en rond. Et Sophie nous donne quelques tableaux qui ne sont pas sans nous rappeler "La Boum 2", esthétiquement parfaits, mais qui tuent petit à petit le film. Sophie rêve et veut nous entraîner dans ses rêveries. Sophie termine le film en étant l'assistante d'un escroc. Sophie veut tout, mais Sophie ne veut rien. Finalement accompagnée dans ce petit délire par un Pierre Richard qui est vraiment en fin de carrière, et qui entraîne un peu plus le film dans le gouffre. Dommage, dommage. Parce que pour Sophie Marceau, je serai prêt à tout, mais sûrement pas à revoir ce film ...
Publiée le 12 mars 2018
Est-on mieux servi par soi-même ? La réponse, pour le 7eme art est : non. Sophie et Michèle même combat. L'intrigue aurait dû porter sur le personnage joué par Piège Richard.
tigourou2007
tigourou2007

Publiée le 12 mars 2018
on ne peut s'empêcher de penser "à la poursuite du diamant vert" avec Kathleen Turner , romancière à l'eau de rose qui vivait par procuration des aventures palpitantes et de ce qu'aurait pu être le film de Sophie Marceau avec un casting aussi prestigieux. Une proposition qui avait tout pour faire une excellente comédie.
colombe P.
colombe P.

Publiée le 12 mars 2018
Cela m'attriste fortement que ce film ne soit pas réussi.
L'histoire est d'une banalité inouïe, cela ne marche pas, c'est très plat.
On croirait vraiment un très mauvais nanar fait dans les années 80.
Pourtant j'adore pas mal de films des années 80 (mon adolescence).
Il n'y a pas d'émotions qui peuvent nous bouleverser ni de scènes très drôles nous permettant de bien rire.
Pour qu'un film soit intéressant, plaisant et qu'il sorte du lot, il faut une histoire originale, beaucoup d'émotions.
En effet, on a besoin d'être intéressés, bouleversé et/ou amusés par une histoire, ce qui n'est pas du tout le cas ici malheureusement.
juste1zeste
juste1zeste

Publiée le 12 mars 2018
Alors comment dire??? qui tente rien n'a rien...On sent que Sophie a bossé son scénario, sa réalisation. Je mets 3 étoiles car c'est tellement facile de descendre le boulot d'un-e artiste qui a donné d'elle-même et s'expose à la vindicte populaire. Le résultat, sans être déplaisant, n'est certes m pas à la hauteur à cent pourcent mais je mets neanmoins 3* pour le travail accompli.
Norbert F.
Norbert F.

Publiée le 12 mars 2018
Une déception ce film, rien de drôle, un ennui total. Personne n'a rit dans la salle. Pierre Richard joue bien mais l'histoire est plate sans saveur. Bref un film qui ne restera pas dans les mémoires.