188 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Paul P.
Publiée le 27 octobre 2018
Comme quoi avoir des millions de followers sur Instagram ne fait pas une actrice (acteur). Ce film, concu dans le seul but de faire admirer la plastique de EmRata ne fonctionne pas car cette jeune fille n'a aucune presence a l'ecran. Elle ne sait pas bouger, ne sait pas jouer. Tout l'oppose d'une Lily James par exemple (moins de followers, infiniment plus de talent).
En plus l'histoire ne tient pas debout. Ce couple de jeunes New Yorkais un peu paumes, mais capables de louer une maison a 468 euros par nuit pendant une semaine. Cette maison, magnifique, dont le proprietaire laisse l'acces libree a sa cave a vin (et puis quoi encore?). Cette intrigue incomprehensible, vaguement expliquee tout a la fin.
Bref, a part la vue sur la campagne Italienne, rien a retenir de ce navet. C'est tellement mauvais qu'on dirait du Netflix...
je ne comprends pas les mauvaise critiques, car pour une fois il y a tout dans ce film: l'ambiance , le décors. Il est court mais efficace, le suspens est présent tout le long , l'atmosphère nous prends , on est dedans tout de suite , on ne décroche pas un seul instant, le meilleur thriller de l'année!