Guns Akimbo
1511 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 27 mars 2020
Un bon petit moment : joliment crade,pas mal vénète et bien fun.
Punaise, il a bien changé Harry Potter :)
Chris69
Chris69

Publiée le 12 mai 2025
Bon petit film bien sympathique, bien déjanté , dans la droite lignée de Kick Ass !!
Un film sans prétention, qui fait passer un bon moment ...
Matthieu C
Matthieu C

Publiée le 29 février 2020
Oulalala, quelle grosse daube, sais pas comment j'ai pu arriver au bout. Le scénario est truffé d'incohérences du début jusqu'à la fin
Publiée le 28 juin 2020
Daniel Radcliffe dans un film déjanté, ça change et ça fait du bien !

De l'humour, un climat d'ultra-violence dans un long métrage dénonçant une société avide de buzz et de sang. Une société dans laquelle la souffrance, la violence et le meurtre d'inconnus sont devenus un vrai divertissement à la maison en famille comme au boulot.
De simple spectateur troll notre cher Miles devient acteur et le seul moyen de s'en sortir est de tuer.

Bref, n'en déplaise à certains, le scénario est plutôt bien ficelé avec quelques rebondissements intéressant. Et surtout D. Radcliffe tient très très bien son rôle et montre qu'il peut aisément faire autre chose que jouer le petit sorcier.

Il n'y a qu'un seul moyen de vérifier, il faut le regarder ! :)
Publiée le 29 mars 2020
Un film très jouissif qui brille beaucoup grâce à sa photographie (mouvements de caméras extrêmement fluides et rares, belles couleurs) et qui comporte de bons acteurs. Cependant, les dialogues sont peu originaux.
Stephane Doyen
Stephane Doyen

Publiée le 15 avril 2020
Guns Akimbo, disponible sur Amazon Prime.
Le scénario est léger mais, sur ce genre de film: comédie d'action, ça n'est généralement pas le principal intérêt.
Finalement la promesse est tenue avec des personnages déjantés et un Daniel Radcliffe qui porte bien le film.
La réalisation est bonne et l'histoire fluide. L'humour font mouche.
Visuellement travaillé avec une excellente bande son, c'est finalement une bonne surprise et, pour les adeptes du genre, un bon moment assuré.
Comparé à "Birds of Prey et la fantabuleuse histoire de Harley Quinn", on frôle le chef d'œuvre :) .
On est dans la même veine que Running Man, Shoot them up, kick ass, Scott Pilgrim...
Maxime H.
Maxime H.

Publiée le 29 novembre 2020
Quand un beauf essaie de faire le geek pour les attirer. J'ai ressenti un oeu la même xhose que devant l'adaptation de dbz en film par exemple. L'impression qu'on insulte ma culture. La violence il y en a dans la culture geek mais elle sert un minimum un propos. Et les personnages caricaturaux type, comme un vieux beauf s'imagine qu'ils doivent être sans aucune subtilité. Bref nul.
Tussana
Tussana

Publiée le 28 avril 2020
Excellent film ca fait longtemps que je n'ai pas vu un film aussi WTF.
Une surprise de voir Daniel Radcliffe dans ce rôle mais il le joue très bien.
Sortez les pop-corn et appréciés.
boris al
boris al

Publiée le 1 décembre 2020
Un début choquant avec l'image des deux pistolets cloutés aux mains du héro, qui nous met assez mal à l'aise, mais qui en fait de par l'esthétique un look de super héro et c'est là le génie du film.
Le scénario n'a rien d'incroyable mais très prenant, l'intérêt de ce film à mes yeux c'est le paradoxe du malaise que le film nous propose nous spectateurs ressemblant aux grand public regardant cet affrontement en direct.
Daniel Radcliffe nous livre une performance incroyable et totalement crédible.
Les protagonistes m'ont paru bien trop caricaturaux au début, puis j'ai compris l'esthetique du film qui tend vers les marvels comics (le looser ou personne lambda se transformer en super héro).
Un super film que je recommande vivement.
Âme très sensible s'abstenir quand même.
Fabien Krch
Fabien Krch

Publiée le 4 novembre 2023
Je me suis lancé dans ce film lorsque j'ai vue Daniel Radcliffe à l'affiche. Le concept semblait sympa mais au final rien ne va...
Même dans la catégorie des films "pour poser son cerveau" je ne le recommanderais pas.
Aucun acting, mauvaise bande son, réalisation tout sauf dynamique, en bref un perte de temps.
Jotier
Jotier

Publiée le 8 novembre 2021
Un film d’action pure et décalé plutôt divertissant tel un Deadpool. Film très dynamique et violent à apprécier en posant le cerveau sur la table.
LeGusLaCritique
LeGusLaCritique

Publiée le 28 mars 2026
Le film est amusant… du moins jusqu’au moment des tentatives d'humour.
C’est d’autant plus frustrant que le concept, lui, est porteur d’un réel potentiel — encore fallait-il ne pas le saboter à coups de blagues laborieuses.
DipFun
DipFun

Publiée le 30 mars 2020
Bonjour, pour ce film j'ai bien aimé le côté énergie et "punk". J'ai mis une note de bien car les effets spéciaux on pas étais très bien fais pour moi, sauf si c'est fais exprès à cause de cet univers. Je recommande ce film, si vous voulez voir un petit film pour ce détendre et rire un peux, mais je dirais que ce n'est pas le film de l'année 2018.

Bonne journée !
Publiée le 17 décembre 2020
Un film aussi proche du réel que de l’absurde. Personnellement le film m’a plut mais pas de quoi casser 3 pattes à un canard.
Un film comme permis t’en d’autre qui passe dans la catégorie je regarde mais sans plus...
Publiée le 1 février 2021
Un pure délire, le réalisateur n as pas cherché à réaliser un grand film, simplement à faire un film de tirs complètement hallucinant, barré et drôle.
Daniel radcliffe montre son talent d acteur et fait oublier un peu plus ses années potter.