Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile
3356 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Fab
Fab

Publiée le 25 août 2019
Le film est très intéressant et très bien tourné. Il n'est pas gore et on ne voit que rarement de scènes difficiles car il est principalement axé sur le côté manipulateur du personnage.
Publiée le 22 août 2019
Un film retournant, qui lorsqu'on ne connaît pas l'histoire, nous tiens en haleine. On a limite de l'affection pour le présumé coupable.

Je trouve que voir Zac efron dans un rôle comme celui ci, change, et il l'a très bien joué !
Publiée le 21 août 2019
Après avoir vu la série documentaire sur Ted Bundy, sortie peu avant, je trouve que ce film la complète merveilleusement bien. On y retrouve ce côté attachant de Ted Bundy qui en devient gênant et affreux quand on sait qu'elles crimes affreux il a commis. Mais on peut surtout comprendre le point de vue qu'avait les gens de lui, ceux de l'extérieur qui n'avait rien d'autre sur lui que les faits et sa parole, sans image de ses crimes. D'autant plus la ressemblance et le jeu d'acteur correspondent, je trouve, parfaitement aux personnages qu'ils incarnent. En bref, un excellent film que je conseille.
cimoifil
cimoifil

Publiée le 17 août 2019
A voir absolument pour les amateurs de thriller !!!

Ce film est une pépite du genre, l'intrigue est vraiment prenante, on est même génée d'être séduite par l'acteur principal quand on sait ce qu'il est et ce qu'il a fait mais c'est là le génie du film c'est que c'est fait pour !!! afin qu'on comprenne dans quel engrenage sont passés les victimes
Publiée le 14 août 2019
Histoire interessante car vraie, mais la production en a fait un navet !
You're a fraud !!
Si vous aimez les films longs sans contenu allez-y.
novemberromeo
novemberromeo

Publiée le 28 juillet 2019
Ce biopics sur Ted Bundy est surtout centré sur sa relation et l'amour qu'il a éprouvé pour Liz Kloepfer... les meurtres semblent secondaires et le film ne délivre aucune tension alors que le sujet s'y prêtait tout à fait . Les acteurs sont bons, notamment Kaya Scodelario, mais c'est surtout le rôle à contre emploi de Zak Effron qui est intéressant. Il arrive effectivement à restituer le côté enjôleur de Bundy...mais il aurait été encore mieux de voir l'autre face. Dommage, tout cela a un goût d'inachevé. Ģ vvvvcv
kibruk
kibruk

Publiée le 14 juillet 2019
Le choix de faire la biographie d'un tueur en série (Ted Bundy) sans montrer une seule image de ses exactions, de n'illustrer que son discours négationniste et le point de vue de ses compagnes qui le pensent innocent, est très intéressant et judicieux. On en arrive même à douter de sa culpabilité, ce qui fait comprendre aux spectateurs combien ce personnage était intelligent, séducteur et manipulateur. La contrepartie en est que le côté thriller est totalement ignoré et que rien ne viendra pimenter un ensemble qui se concentre sur des relations amoureuses et sur le discours du monstre qui se clame innocent.
Publiée le 13 juillet 2019
Très bon film vraiment bien fait. ZAC est super et on voit un autre côté de la vie de cet assassin très malin ..très intelligent mais aussi très manipulateur. Vraiment je le recommande.
Gentilbordelais

Publiée le 12 juillet 2019
une reconstitution assez classique d'un des personnages les plus terrifiants de ces 40 dernières années. étrangement, il nous est montré ici plutôt sous son aspect le plus sociable et aimant, ce qui dénote une personnalité complexe et même clinique! intéressant à suivre, avec notamment un dernier 1/4 d'heure intense psychologiquement. en campant ce T. Bundy, Z. Efron surprend agréablement.
AUDREY P
AUDREY P

Publiée le 10 juillet 2019
Houlà! SUPER! Zak Effron méconnaissable...Excellent film qui nous montre lz personnalité et vie de Ted Bundy le tueur en série...Pas du tout film d'horreur, mais drame/thriller.J'ai adoré.
Publiée le 21 juin 2019
Ayant eu récemment ma période "ted bundy" j'ai enchaîné les reportages sur ce type, les documentaires, les articles. Un véritable monstre, ni plus ni moins....c'est quand même un mec qui prenait plaisir à violer le corps de ses victimes en état de décomposition avancé et c'est un exemple parmi d'autres....
Que dit on de tout ça dans ce film? Quasiment rien...alors oui, on a bien compris que ted bundy avait une personnalité très séduisante, mais c'est la seule chose qu'on voit....ça manque cruellement de profondeur, on ne comprend pas grand chose du monstre qu'il était....c'est relativement raté...dommage.
elodie C
elodie C

Publiée le 16 juin 2019
Pas mal comme film mais cela tourne trop autour de son histoire d'amour c'est peut-être voulus... mais pas digne de la véritable histoire du tueur en série !!!
Tony
Tony

Publiée le 13 juin 2019
Très bon film.
Bien évidemment, le public s'attendant à du gore et une retranscription de son mode opératoire seront déçus.. Libres à eux de consulter des informations sur "l'oeuvre" de Ted Bundy via Wikipedia ou en regardant un des nombreux reportages lui étant consacré.
De même, si le public peut être choqué par le choix du réalisateur de sélectionner Zac Effron pour ce rôle, véritable sex symbol auprès des millenials, Ted Bundy misait de base sur son physique aguicheur pour séduire ses futures proies... Bien entendu, l'acteur aurait gagné à perdre quelque peu sa musculature acquise pour Baywatch...

Pour le reste, excellent film qui m'a permis de connaitre une autre facette du serial killer, peut être - connu que son mode opératoire, via sa capacité à s'être défendu lors de son procès.
gabdias
gabdias

Publiée le 12 juin 2019
Le célèbre serial killer Ted Bundy porté à l’écran par un excellent Z.Efron qui sublime le côté normal mais tellement fourbe de ce drôle d’olibrius qui aura tué plus de 30 personnes. Le scénario de ce biopic met l’accent sur le procès et la vie perso de T.Bundy. Un excellent film de Netflix, ce n’est pas souvent donc disons le.
Nicothrash

Publiée le 10 juin 2019
Un biopic ambitieux sur l'ignoble Ted Bundy, tueur en série "star" qui a clamé durant de longues années son innocence avant d'avouer une bonne partie de ses crimes aux portes de la mort. Depuis que je l'ai vu dans The Greatest Showman, j'avoue être assez curieux des nouvelles sorties de Zac Efron, et pour le coup il ne déçoit pas une fois encore. Tantôt amusant, tantôt glaçant, il laisse éclater son talent en interprétant de fort belle manière Bundy, à tel point d'ailleurs qu'il en devient attachant. Alors oui, ça en dérangera certains et je peux aisément le comprendre mais c'est un vrai choix artistique fort de présenter le personnage de la sorte, via les yeux de ses proches par exemple, et une manière également d'expliquer les doutes que le tueur a pu faire naitre dans les esprits de chacun grâce notamment à son côté plutôt sympathique et rigolard devant les écrans ou en public. Personnellement cette vision m'a plu et j'ai trouvé le métrage absolument passionnant, la reconstitution est parfaite, la mise en scène maîtrisée et le casting de grande qualité. Les moyens ont été mis pour cette production Netflix et le résultat force le respect, d'autant plus que l'ensemble n'est absolument pas racoleur ni glauque tout en évitant de faire passer Bundy pour un comique au final, une réussite pour ma part.