Meurtrie
438 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

ANDOLINI13
ANDOLINI13

Publiée le 6 décembre 2021
Drame classique mais bien joué par les acteurs, Halle Berry notamment assure le job, l'émotion est présente et on ressent le chaos dans lequel sont plongés ces personnages. Mais le manque de supplément d'âme dans la réalisation et la sous exploitation de l'entrainement empêche le film de basculer de correct à vraiment bon.
Eric Van den Bossche
Eric Van den Bossche

Publiée le 23 décembre 2021
Halle Berry fantastique. Danny Boyd incroyable. Les acteurs sont parfaits.
Excellente réalisation je me suis régalé avec ce film. Très impressionnant.
Un ROCKY femme crédible et bien réglé. Bravo Halle Berry.
Popy13
Popy13

Publiée le 21 janvier 2022
Sans apporter une touche originale au genre, Meurtrie rempli bien le cahier des charges :

- de l'émotion qui émane de la vie presque chaotique de l'héroïne et d'un événement qui vient tout bousculer ,
- du hard training avec une coach plutôt charismatique et un objectif : gagner le combat qui s'annonce,
- Le combat final qui va tout changer pour elle.

Bref, un film qui n'invente rien mais qui se regarde très bien !
Jean Claude
Jean Claude

Publiée le 22 mars 2025
superbe film et interprétation d'halle berry mais aussi du fils , de la mére dans ce combat pour la vie des entraineurs bref beaucoup d'acteurs qui bonifient cette "meurtrie', qui se révéle retrouvée , transcendée un bon moment d'émotions btutes MJCL
Yasmine Jaloun
Yasmine Jaloun

Publiée le 3 décembre 2021
Au départ, je cherchais juste un film « passe-temps » et finalement j’ai pas décroché une minute. Hall Berry m’a impressionné pour sa première réalisation ! Un 5/5 pour ce petit film avec un beau scénario
Mammouthlefou
Mammouthlefou

Publiée le 30 novembre 2021
Pourquoi? Pourquoiiiii?
Un début magnifique : sombre, décor et histoire posée... On s'attend à un film de combat où on est content que ce soit une femme pour une fois ( alors que je n'aime pas normalement les héroïnes 'femme', oui désolé méchant macho) mais là il y avait tous les ingrédients pour un film d'anthologie.
Puis a un moment on nous sert la recette minoritaire made in Hollywood : femme noire- américaine avec enfant isolé qui se prive pour son enfant, une dose d'homosexualité pardon bisexualité.
Le problème dans le cinéma et les séries d'aujourd'hui est qu'on nous met de la minorité a toutes les sauces et que cela devient la majorité.
Dommage
Tanza Yohannes
Tanza Yohannes

Publiée le 8 février 2026
Je ne m'attendais à rien et je n'ai pas été déçue, c'est lymphatique des plans de clignements des Berry joue comme un rocky à la féminine mais sans la "est bourré de clichés aucuns risques et la fin est tellement prévisible.