Meurtrie

Papa Gillou
Papa Gillou

Publiée le 29 novembre 2021
Quelle deception !
On le vois bien venir, histoire à la Rocky ou a la Kickboxer, grosse défaite au début, quelque années à se lamenter avec une vie pourrie, ça reprend l'entrainement (on ne sait pas vraiment pourquoi ...) et, ... et ... le combat du siècle ... ben non ...
Un combat avec une chorégraphie complètement bidon (aucun vrai travail technique des acteurs) , sans aucun réalisme, on voit même les coups de poing passer à quelques centimètres des visages (comme dans les westerns d’en-temps ...) ... aucun hématome ... et la cerise à la fin, le gamin traumatisé qui se met à reparler (on ne sait pas pourquoi aussi) ...
Publiée le 27 novembre 2021
J’ai adoré . Je suis passée par tant d’émotion , désintérêt ( le début m’ennuyait un peu mais était vraiment nécessaire) intérêt soudain , Buddha 殺殺 et Jackie 殺殺 spoiler:
, joie , tristesse , angoisse , colère . Et Halle Berry , tjrs aussi bonne actrice . Elle a pris quelques rides mais est tjrs aussi canon . J’ai adoré .par contre j’aurais aimé qu’on creuse plus l’histoire du papa , savoir comment elle a eu le goss  , pk ils ne sont plus ensemble et l’histoire de viol était aussi superflue sinon j’ai adoré spoiler:
spoiler:
Publiée le 26 novembre 2021
Ce film avait tout pour être bon mais il a fallu la touche de minorité pour se fondre dans la vague du moment. Donc obligé de nous imposer ça une fois de plus pour avoir une plus grande chance de réussite.... Moi ça me dégoute ces ingrédients forcés pour faire bonne figure et gagner quelques faveurs des fragiles. Il peut très bien avoir de bons résultats, de bons films sans nous imposer cette doctrine
hulk131s
hulk131s

Publiée le 26 novembre 2021
Ce film m'a enthousiasmé. Encore une tuerie brandée Netflix !
Si l'histoire ici traitée ne brille pas par son originalité (une combattante de MMA cramée trainant son lourd passé comme .un boulet se voit offrir une chance de rédemption), la narration, la photo et la réalisation mettent se film à un tout autre niveau. La misère de la vie de l'héroïne y est traitée avec une certaine pudeur, mais avec efficacité. Le film est captivant, bien rythmé, et le spectateur que je suis a été aspiré sans que je m'y perde, et sans que je n'éprouve la moindre frustration.
Côté acteurs, ils sont tous très convaincants. Les acteurs sont très bons et nous emmènent dans l'histoire. Mention spéciale à Halle Berry que je croyais cramée. Sa prestation ici est bluffante, aidée en cela par de supers plans photo (est ce la meilleure prestation de sa carrière?). Elle a du subir une préparation physique et mentale impressionnante pour s'approprier ainsi le rôle de la combattante Jacky Justice.
Côté costumes et bande sonore, rien ne détonne.
Quand on voit le produit fini, on ne peut que se décoiffer pour saluer ce travail, et surtout Halle Berry qui par ses multiples casquettes est l'une des principales porteuses de ce chef d'oeuvre.
Je recommande vivement ce film à tous.
Nic-Shady
Nic-Shady

Publiée le 26 novembre 2021
pour ma part j'ai bien aimé ce film ! pour une première réalisation H.Berry m'a convaincu ! une bande son au top ! les acteurs sont crédibles j'ai passé un bon moment ! reste le combat final qui manque de peps mais je pense que le but du film n'est pas la mais plutôt l'histoire de Jacky Justice !
je recommande
nokidoki
nokidoki

Publiée le 25 novembre 2021
excellent film de et avec Halle Berry. pour une première réalisation, elle a plus qu'assuré.
belle image. beau scénario. belle mise en scène. sombre comme il le faut pour un film de combat avec pour pour élément essentiel le chemin de rédemption d'une ex championne de MMA. même le casting est bien réussi. je dis bravo à Halle Berry en espérant la voir plus souvent derrière la caméra.
eldarkstone

Publiée le 25 novembre 2021
Du mélodrame déjà vu et entendu. Reste Halle Berry assez convaincquante et remarquable ! Et quelques scènes poignantes ...