2140 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Rob1
Publiée le 11 avril 2020
Encore un très bon film dans la collection des "Johnny English" et encore une très bonne parodie de "James Bond". Ce n'est pas mon préféré dans la trilogie mais je l'ai quand même vraiment apprécié ! Bonne dose de rigolade garantie ; l'action et le suspense sont au rendez-vous. Bravo à Rowan Atkinson qui joue parfaitement son rôle encore une fois ! A voir !
Il y a autant d'effet spéciaux que dans des vrais James bond, l'avantage c'est qu'on rit beaucoup et évidemment ce film est beaucoup plus centrer sur les gags visuels que sur des dialogues, et je ne m'attendais pas au détournement de la technologie de la virtualité pour ce film.
Johnny English comment ne pas aimé se film avec tout les bon souvenirs des opus précédents. J'ai trouvé cette suite assé intéressante on retrouve notre Johnny English tel que l'on l'avait lésés toujours avec ces gaffes et tout ces mimic dégenté, serte le film retrouve le même humour que les autres des gags vraiment bien réussi même si on ressent que le film manque d'un je ne sais quoi essayant de renouvellé ses codes en rendant le sujet plus accessible de nos jour en parlant de la technologie et d'un homme qui est encore dans le passé mais tout ça c'est du déjà et le film n'arrive pas à créer de nouvelle chose et ses bien dommage se film reste quand même assé bon et on passe un bon moment à le regarder.
Film sans réel scénario, mais avec Rowan Atkinson. Tout repose sur lui, donc il faut pouvoir apprécier son style pour pouvoir apprécier le film. Dans le cas inverse, il n'y aura rien d'autre à se mettre sous la dent.
Un film avec beaucoup de scène amusante ! Mais les scènes en classe ont peut être pu être plus importants, car la relation entre élevés et professeur était intéressant...
La proposition faite avec ce nouvel opus de Johnny English n’est pas terrible. On tourne en rond devant les aventures de cet agent britannique maladroit. Autant le premier film, on pouvait avoir cette notion de découverte et d’inédit. On se trouvait dans la lignée des sketchs de Mr Bean. Après plusieurs films, le ressort est cassé et le spectateur ne réagit plus devant les gaffes de Johnny English. Seul le passage au casque virtuel 3D vaut le coup d’œil et cela est bien faible au final pour apporter un jugement positif. Dommage pour l’acteur Rowan Atkinson qui s’est enfermé dans cet univers pour lequel le spectateur ne trouve plus de réel plaisir. Vite du renouveau…
Le plus abouti scénaristiquement des trois. Des scènes très intéressante, un jeu beaucoup plus fin mais on ne retrouve pas le charme du jeu d Atkinson tout en sarcasme, cynisme et pince sans rire malheureusement. Il se sert en revanche toujours aussi bien de son corps. La réalisation est dynamique et on ne s'ennuie pas. Le thème abordé est également intéressant. Et la photographie est très belle également.
Si vous avez déjà vu les précédents, vous savez à quoi vous attendre : il n'est ni plus exceptionnel, ni moins bon. Et si vous ne connaissez pas la franchise, allez-y vous ne regretterez pas ! Le rire sera forcément au rendez-vous. 31/07/2021
Humour 200 pour 100 Anglais avec un Rowan Atkinson dans un de ces grands rôles d espions d espions anglais maladroits. A voir absolument si possible en Vo pour les jeux de mots, mais également en français. Un très bon moment de détente.
Cette histoire de flic immensément crétin qui parvient malgré tout à de bons résultats me fatigue ! Rien n'est réaliste là-dedans. Les grimaces d'Atkinson répétées à l'identique pendant de longues minutes sont pitoyables. C'est une très - très ! - pâle parodie de James Bond où rien n'est drôle ni ne tient debout.
Johnny English est une personne sotte , imbue de sa personne, égoïste et et antipathique. C'est très désagréable. Je n'aime pas du tout ce genre de personnes. L'acteur a son public, je suis content pour lui. Le film n'est pas drôle, sauf pour des enfants de 6/8 ans, il est prévisible, n'a aucune classe, et n'est vraiment pas admirable. Bonne journée à tous.