Troisième volet des aventures de l'agent secret anglais le plus catastrophique de l'histoire du MI6 : Johnny English. J'aime beaucoup Rowan Atkinson en général (Mr Bean) mais malheureusement le scénario de ce numéro 3 est bâclé au possible et uniquement prétexte à des gags plus gros les uns que les autres. Certes, j'ai rigolé 3-4 fois mais que c'est lourd dans l'ensemble !! Ce sont en fait les personnages autour de Johnny English qui sont les plus caricaturaux et les plus mauvais au final : la première ministre anglaise déjantée, le méchant geek qui veut dominer le monde, l'espionne soviétique faiblarde et j'en passe... Dommage car cet acteur est vraiment parfois pathétiquement drôle ! Insuffisant ici. --> Site CINEMADOURG <--
Une comédie au scénario servant juste pour prétexte à accumuler les scènes comiques. Les personnages sont totalement inintéressants et l'humour est extrêmement limite. Un film très inégal mais qui se laisse regarder.
Un excellent film !!! Les acteurs sont excellents, les plans sont super bien travaillés, l'humour est bien dosés, les dialogues sont très bien écrits et la musique est superbe. Rowan Atkinson est toujours aussi bon dans le rôle de Johnny English, il apporte beaucoup d'humour et des scènes vraiment hilarantes. J'ai beaucoup aimé l'interprétation de Emma Thompson mais surtout celle de Olga Kurylenko qui interprète très bien son personnage. Aucun temps mort, aucune longueur, je n'ai pas du tout trouvé le temps long. Bref, une superbe comédie avec de très bons acteurs, des scènes vraiment hilarantes. Un très bon film pour se détendre. Foncez le voir. Il vaut vraiment le coup !!!
cette suite à Johnny English est excellente dans son approche que dans son humour le film est tellement débile qui en devient hilarant hyper intelligent
Excellent divertissement, moins culte que les 2 premiers, mais possède des moments d'extrême drôlerie. Ce qui le différencie des 2 autres est que les gags son moins continus et que l'humour est quasi exclusivement basé sur du comique gestuel alors que les autres usés de répliques mordantes. Rowan Atkinson au sommet de son art, quel acteur Comique !! Ce film doit être vu par tout fan de Atkinson notamment en raison d'une scène culte (peut être l'une des plus drôles de de la saga et ce n'est pas celle du casque vr), En bref une bonne suite pour sir Johnny et une nouvelle performance de ce cher rowan!
Le retour du plus célèbre agent britannique soit quinze ans après le premier opus ! Rowan Atkinson remet donc pour la troisième fois le costume de ce James Bond gaffeur aux airs sérieux... L'acteur fait son come-back sur grand écran pour notre plus grand plaisir !!! Et, Mister Bean fait toujours le show devant des situations improbables et complètement loufoques qui l'entourent... A la réalisation, David Kerr nous parle d'une cyber-attaque révélant l'identité de tous les agents britanniques sous couverture. Johnny English devient alors le dernier espoir des services secrets. Rappelé de sa retraite, il plonge tête la première dans sa mission : découvrir qui est le génie du piratage qui se cache derrière ces attaques... Kerr respecte les codes de la parodie d'espionnage avec finesse et efficacité puisque le public y déclenche plusieurs rires francs spoiler: comme la scène du restaurant ou encore celle de la boîte de nuit dont ces deux passages rappellent, sans contester Les Vacances de Mr Bean. Mention spéciale à celle spoiler: quand R. Atkinson essaye le virtuel... Immanquable ! Des musiques, des gadgets et des voitures provenant des 007 de ce monde sont au rendez-vous dans ce nouveau chapitre. Les personnages secondaires s'avèrent assez sympathiques en particulier le partenaire de Johnny English à savoir Ben Miller (l'interprète de Bough) dont il possède une belle alchimie à l'écran mais aussi la séduisante ukrainienne Olga Kurylenko reprenant le rôle d'une James Bond Girl - après le mail aimé Quantum of Solace - qui parvient à rendre son personnage troublant spoiler: (car ses intentions ne sont souvent pas les bonnes...). La présence d'Emma Thompson spoiler: n'est pas vraiment utile, elle nous fait du surplace... De même pour le spoiler: méchant de l'histoire qui n'est guère charismatique, ni mémorable. C'est plutôt l'ancien vilain de la deuxième monture qui était plus crédible ! Le rythme dans Strikes Again se veut captivant, on rentre dans le vif du sujet et cela n'est guère complexe à saisir toutes les informations... Et bien entendu, Johnny English 3 est prévisible en tout point mais cela n'empêche pas de passer un bon moment pour autant ! En clair, Johnny English Strikes Again s'avère une parodie d'espionnage plaisante, ne cherchant qu'à divertir son auditoire. Il se veut néanmoins, légèrement inférieur à son prédécesseur mais demeure égal à l'original. Amusant.
3/5 Pas mal. On connaît l’humour et il faut dire que la surprise est moins présente mais on conserve l’esprit de cette série. On passe un bon moment devant le film et c’est l’essentiel.
C’est bien, mais là c’est vraiment n’importe quoi. Le premier que j’ai vu à l’âge de 6 ans, ça passait encore, c’est moins n’importe quoi et j’avais heureusement 6 ans, ce qui rendait tout plus normal. Bref à part ça y’a de l’idée et surtout y’a Rowan Atkinson. Un humour trash et qui plie en deux, un scénario ricrac. Je le déconseille aux moins de 7 ans. 3/5