Wonder Woman 1984
10144 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Gregg S.
Gregg S.

Publiée le 9 mars 2021
Il était difficile de faire pire que le premier... et pourtant ! Rien ne va dans ce WM. Même Gal Gadot n'y crois pas du tout. Tout est a jeter aussi bien dans le montage, les effets spéciaux, les dialogues et le scénario totalement wtf. C'est une véritable catastrophe industrielle.
Publiée le 7 mars 2021
J'ai rarement vu un film aussi mauvais. Que ce soit le scénario et le jeu d'acteurs rien n'est à récupérer. Dommage on attendait mieux...
Titouan Le Chevalier
Titouan Le Chevalier

Publiée le 8 mars 2021
Wonder Woman 1984 est un film sortie en 2021 qui nous est offert par Patty Jenkins, la réalisatrice du précèdent wonder woman et pour l’instant du prochain. Ce film qui, comme son titre l’indique, ce passe en 1984 où Diana (wonder woman) est archéologue et est à la recherche d’artefact des Amazones. On voit la rencontre entre elle et une autre archéologue qui est à l’inverse de Diana, timide, peu populaire et surtout maladroite. spoiler: Elles découvrent une pierre qui détient une inscription « fais un vœux et il se réalisera » Diana évidement vœux que Steve revienne mais Cheetah (son amie archéologue), elle décide de vouloir tout ce que Diana possède, la prenant pour son exemple
. Les dés sont jetés et l’apparition d’un troisième protagoniste va faire pencher la balance en la défaveur de Diana. spoiler: Entre la perte de ces pouvoirs et la proche annihilation de la planète, Diana doit faire un choix, elle ou l’humanité.
Ce film contient beaucoup de facilité scénaristique qui vous feront vous poser des questions. Le manque d’intérêt pour les méchants se fera ressentir et la « peur » que Diana ne réussisse pas est quasi inexistant. Les indices laissés toutes au long du film sont évident et si vous êtes attentif, dans les 30 premières minutes du film vous aurez compris, qui sont les méchants, qui sont les gentils et comment cela va se terminer. Pour ma part, j’ai trouvé une Diana plus terre a terre qui essaie de comprendre et de rendre le monde meilleur bien qu’elle soit encore triste de la perte de Steve 40 an plus tôt. Les effets spéciaux sont vraiment a la limite du passable. Il y a plusieurs longueurs et on a l’impression qu’il ne se terminera pas tant il est long et hasardeux.
alucard37000
alucard37000

Publiée le 7 mars 2021
C est un film d action. Le problème, comme souvent avec les films DC, c est que ça ne rentre pas dans une logique de série entre les films.
Emilie Portier
Emilie Portier

Publiée le 7 mars 2021
Euh... rarement vu un tel navet. J'avais envie de me taper la tête contre le mur tout du long, les dialogues sont tous mauvais, plein de clichés, rythme trèeees lent et on sait pas pourquoi puisqu'il ne se passe presque rien... J'ai fini par pleurer nerveusement de rire à la fin, tellement on aurait dit un mauvais téléfilm de Noël. Mais alors vraiment les dialogues, y en a pas un d'intéressant, rien d'intéressant dans ce film en fait. Bref, très décevant car le 1 était plutôt chouette.
selenie

Publiée le 4 mars 2021
D'emblée on peut noter que le compositeur ne semble pas avoir été très inspiré d'être un remplaçant, on constate en effet un morceau de ce "Batman v..." recyclé, et un manque dommageable d'une musique entêtante et/ou marquante. On ne passe passe pas 5mn sans relever une erreur ou une maladresse ! Ainsi on sourit devant l'écueil si galvaudé de la soit disant moche qui va forcément devenir belle ! Un ridicule qui revient de façon plus symbolique avec une sorte de séquence à la "Pretty Woman" pour... Chris Pine alias Steve Trevor ! Le mauvais goût ne semble pas faire peur à Patti Jenkins, et on va malheureusement le constater toujours et encore. On est affligé par la qualité médiocre des effets visuels malgré un budget de +50 millions comparé au précédent film, soit 200 millions ! Seule Wonder Woman s'en tire bien, son évolution est logique et idéalement intégrée au récit et toujours merveilleusement incarnée par une Gal Gadot toujours aussi belle et charismatique. Patti Jenkins signe un film amorphe, trop classique, plombé par des effets spéciaux trop limites, des personnages sans reliefs, une mise en scène sans panache...
Site : Selenie
Publiée le 4 mars 2021
1- Jeu d'acteur deplorable
2- Scenario qui tiens pas la route, ceci du debut a la fin.
3- Scenes d'actions incroyablement inutiles "dixit sauvetage des petits sur la route"
4- Mechant sans charisme et pourtant on sait de quoi l'acteur est capable, il devait pas avoir les yeux ouverts lorsqu'il a lu le scenario ;)
biof
biof

Publiée le 3 mars 2021
Bon... ce film aurait pu être très bien mais... très long! Trop long! Et très lent!
Le jeu d'acteur se défend et Kirsten Wiig est égale à elle même. Mais malheureusement certaines incohérences font de se film un autre loupé de DC!
Dommage...
Marc Del-nero
Marc Del-nero

Publiée le 3 mars 2021
Dc comics continue à balancer des navets. Absolument impensable qu'un film aussi pourri puisse être porté à l'écran. C'est un véritable supplice, tout est mauvais. Le film repose uniquement sur la plastique de l'actrice principale. Pitoyable.
Leandro Collet9
Leandro Collet9

Publiée le 1 mars 2021
Après de près de 4 ans d'une longue attente, Wonder Woman revient et avait forte affaire après le premier opus plus que réussi. Malheureusement, ce deuxième n'est pas de la accoutumé que le premier. Il souffre d'un mauvaise écriture dans le scénario ainsi que des éléments qui sont fortement incohérents comparé à ce qui a été dit dans le premier ainsi que dans l'univers DCEU en général. Maintenant, j'aimerais revenir sur le fait que beaucoup de gens se plaignent de certaines choses da
Acidus

Publiée le 1 mars 2021
On a pu s'étonner du prix extrêmement élevé du melon au Japon. Et pourtant, ce n 'est rien par rapport au prix du navet aux Etats-Unis. 200 millions de dollars ! Ça fait cher le navet ! Et en plus, il a un goût atroce ! A la base, je ne suis pas un grand amateur de films de super-héros. Ces derniers souffrent de défauts récurrents blessant mon âme de cinéphile : absence d'originalité que l'on compense avec une tonne d'action, pauvreté de la direction artistique, mise en scène générique, aucune profondeur psychologique,... Le précédent film sur Wonder Woman regroupait déjà ces tares mais dans ce "Wonder Woman 1984", elles sont multipliaient par mille à tel point que cela en devient ridicule. 2h30 c'est long surtout lorsque l'on nous inflige autant de clichés, de phrases toute faites, de scènes risibles sans rien pour nous raccrocher. Rien à sauver...
P~❥
P~❥

Publiée le 1 mars 2021
Bien bien mais peu mieux faire! C'est dommage que dans cet opus [SPOILER\\ Wonder Woman n'a pas ses pouvoirs, du coup y'a pas beaucoup d'actions .. Faire revenir Steeve d'entre les morts sous prétexte d'une pierre qui réalise des vœux c'est un peu facile je trouve \\SPOILER]
Le film est bien mais un peu triste, il n'est pas aussi élaboré que le 1er, il est carrément moins bien, il n'y a pas vraiment d'histoire et surtout pas assez d'actions et de scènes de combats Dommage!
djacno T.
djacno T.

Malgré une Kristen Wiig spoiler: Cheetah
crédible et captivante, le film suscite peu d'intérêt à cause d'une Gal Gadot toujours inexpressive et peu impliquée spoiler: (une expression et un sourire très artificiel)
, un scénario nanardesque loin des comics spoiler: (Diana Prince apparait sans lunettes mais personne ne reconnait Wonder Woman (même son acolyte Batman!!), elle vole et n'a plus son avion transparent,...)
,des scènes surcoupées et un super vilain grotesque et ridicule digne d'un clown rieur amateur,.. L'esthétique du film rappelle plus les années 2000 et seuls les effets spéciaux sont dignes d'un TO7/70 des années 82-84 à 8 ko de RAM!!
Au delà de la polémique spoiler: sur l'abus de Diana sur un homme non consentant (en plus c'est illogique car elle est sensée incarner le bien!!!)
, le film est ridicule a souhait et suscite surtout la rigolade!!! Après l'envole de l'homme d'acier (Superman), Wonder Woman 1984, c'est un peu le saut de la buse et l'abus de la sotte!!!!
Publiée le 28 février 2021
Je n'ai pas spécialement apprécié le premier volet mais je dois reconnaître que le film était bien réalisé, c'est donc sans aprioris que m je me suis lancée dans le visionnage du second ... 10min plus tard je regrettais déjà mon choix ! Film très long et très lent... beaucoup de cliché sur la femme et c'est très dommage ! A mon sens il y a un réel problème dans la réalisation ce film... j'ai peur pour la suite DC ...
Reynald D.
Reynald D.

Publiée le 29 juillet 2023
Même si les effets visuels, la BO et le jeu de Gal Gabot sont plutôt pas mal, le scénario et les personnages ne sont pas assez développés et exploités. Certaines scènes sont assez gênantes/ridicules... Par ailleurs, les scènes d'action sont assez mal réparties sur les 2h30 de film.