130 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Jeremy B
Publiée le 16 mai 2026
Panic est un film aussi discret que brillant, porté par une atmosphère profondément mélancolique et une écriture d’une grande finesse. Le film explore avec intelligence les failles humaines, les conflits intérieurs et le poids d’une vie que l’on n’a pas vraiment choisie.
William H. Macy y est absolument remarquable. Comme souvent, il parvient à rendre son personnage incroyablement humain, fragile et touchant avec une justesse rare. Son interprétation est tout en retenue, mais chaque regard et chaque silence ont un impact énorme. C’est d’ailleurs l’une des raisons pour lesquelles il reste l’un de mes acteurs préférés.
Aux côtés de Neve Campbell, très juste elle aussi, le film trouve un équilibre parfait entre émotion, malaise et introspection. Panic mérite largement d’être redécouvert tant il propose quelque chose de sincère, d’intime et de profondément humain.
ce film est l'un des meilleurs que je n ai jamais vu,tres touchant et tres prenant !!!William h macy est tres convaincant tres attachant,joue a merveille,neve campbell est aussi super et tres attachante.film a voir et a avoir absolument !!!
Moyennement adepte des séries, j'ai trouvé celle ci génial, ni trop ni pas assez, tout était à sa place. Je la conseille vivement, dommage qu'il n'y ait qu'une saison pour l'instant...