À tous les garçons que j'ai aimés
3,2
6431 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 20 août 2018
Ce film est pas mal quand tu sais pas quoi regarder. Il est sympa mais sans plus. Il y a beaucoup trop de personnages non développés, l'histoire vas beaucoup trop vite et j'en passe.
FaRem

Publiée le 11 janvier 2021
Susan Johnson adapte le roman éponyme de Jenny Han qui est le premier volet d'une trilogie de livres sur l'histoire de Lara Jean. Ce film n'est pas une énième rom-com, en fait si, sauf qu'il se différencie des autres films du même genre. La réalisatrice parle du premier amour d'une façon lucide et délicate, ce qui fait toute la différence surtout quand généralement, on a l'habitude de voir des films plus directs pour ne pas dire trash. Lara Jean, qui voit ses sentiments être révélés au grand jour, est une adolescente sensible, touchante, attachante et invisible, qui du jour au lendemain va attirer l'attention sur elle lorsqu'elle prend une décision pour ne pas affronter un problème qui se présente à elle. L'histoire est prévisible, mais je craignais qu'elle le soit encore plus avec ce triangle amoureux qui habituellement se termine toujours de la même façon. Même si c'est globalement très classique, le film fonctionne vraiment bien grâce à des personnages, y compris secondaires, attachants et amusants. Lana Condor est superbe dans ce rôle et son alchimie avec Noah Centineo est évidente. Bref, une bonne comédie romantique qui fait passer un bon moment.
Publiée le 18 août 2018
Une comédie romantique, une histoire originale tirée d'un roman. Des passages drôles, un scénario qui tient la route. Un bon divertissement à voir.