6423 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 22 août 2018
Alors là Netflix Merci!!! Déjà que je suis fan des films à l’eau de rose type adolescent mais ce film est juste génial, un casting de fou et un acteur très charmant ma foi! Je conseil ce film mais si vous êtes célibataire vous allez pas vous en remettre ahah
À tous les garçons que j’ai aimés ne raconte qu’une énième bluette où les corps se collectionnent tels des objets, à la manière de ces lettres accumulées dans la boîte à chapeaux. On se teste comme un parfum en magasin que l’on conservera – ou pas – sur la peau. Car nous restons en surface, dans la conviction profondément enracinée que les premiers amours forment une danse ici romantisée à outrance où l’on change de partenaire en fonction du temps qu’il fait. Et quoi de plus hypocrite que ce final laissant convoiter au jeune public l’issue favorable de ce jeu de l’amour immature et terriblement téléphoné ? Arrêtons de mettre des idioties dans la tête des plus jeunes, arrêtons de sillonner, encore et encore, le même parcours émotionnel qui plaide pour la convention et le stéréotype le plus nauséabond.
10 571 abonnés
Publiée le 11 janvier 2021
Susan Johnson adapte le roman éponyme de Jenny Han qui est le premier volet d'une trilogie de livres sur l'histoire de Lara Jean. Ce film n'est pas une énième rom-com, en fait si, sauf qu'il se différencie des autres films du même genre. La réalisatrice parle du premier amour d'une façon lucide et délicate, ce qui fait toute la différence surtout quand généralement, on a l'habitude de voir des films plus directs pour ne pas dire trash. Lara Jean, qui voit ses sentiments être révélés au grand jour, est une adolescente sensible, touchante, attachante et invisible, qui du jour au lendemain va attirer l'attention sur elle lorsqu'elle prend une décision pour ne pas affronter un problème qui se présente à elle. L'histoire est prévisible, mais je craignais qu'elle le soit encore plus avec ce triangle amoureux qui habituellement se termine toujours de la même façon. Même si c'est globalement très classique, le film fonctionne vraiment bien grâce à des personnages, y compris secondaires, attachants et amusants. Lana Condor est superbe dans ce rôle et son alchimie avec Noah Centineo est évidente. Bref, une bonne comédie romantique qui fait passer un bon moment.
J'ai adoré, jeune acteur géniaux, film d'amour ado, mais un moment de détente, de fraîcheur et de sentiment. Avec tout ce que l'on peut voir sur les écran, ben franchement, ça fait du bien. Merci Netflix d'être si varié et de nous régaler.
Très bon film qui se dévore J'ai vu une petite vidéo des acteurs sur l' Instagram de Netflix présentant la sortie de la suite de film ainsi que le 3iem qui était en route , suite à ça et par curiosité j'ai regardé le film et je n'ai pas été déçu en tout cas. Très bon scénario je ne me suis pas ennuyé. Virement la suite
Par où commencer ? Lisse ...lisse ..lisse ! honnêtement film très ennuyeux je n'ai pas vu les autres volets mais celui me suffit amplement. personnage peu intéressant, scène très nian-nian ! en faite rien ne va dans ce film !! Du coup j'ai perdu mon temps devant ce navet ! Peut être prévoir de faire le prochain volet sur youtube en podcast !
Comédie romantique réservé au public adolescent, "A tous les garçons que j'ai aimés" s'intéresse à une lycéenne timide et réservé (oh .... le scénario) qui n'ose pas sortir avec des garçons. ça peut parfois nous ramener à notre histoire personnelle sur certains aspects ou certaines situations. Mais les acteurs sont peu charismatiques, l'héroïne peu convaincante. Netflix vise un certain public avec ce film comme avec beaucoup d'autres (Kissing Both, Princesse de Chicago pour ne citer que le haut du panier). Objectif : vendre des abonnements familiaux
Ce film est tiré du roman du même nom de Jenny Han à qui elle a écrit deux suites. C’est une comédie romantique assez mignonne même si notre héroïne ne le pense pas au premier abord ! Quelqu’un a envoyé toutes les lettres qu’elle avait écrit aux garçons à qui elle avait le béguin et ils ont tous découvert cela en même temps ! C’est sans compter le fait qu’elle a vraiment dit tout ce qu’elle avait sur le cœur dans ces lettres vues qu’elles n’étaient pas censées être envoyées ! Du coup, ils se réveillent tous en même temps, elle ne sait pu trop où se mettre et surtout quoi faire ou dire ! Finalement, elle passe un marché avec l’un des destinataires et l’on va voir un amour naissant même si ce n’était pas forcément le but en premier lieu !
En résumé, j’ai bien aimé à tous les garçons que j’ai aimé, cette comédie romantique est sympathique et originale, une comédie feel good qui saura toucher les spectateurs, ça donne le sourire et c’est agréable ! Si vous aimez les comédies romantiques ne passez pas à côté !
Petite comédie romantique adolescente, "A tous les garçons que j'ai aimés" devrait plaire aux amateurs du genre. Moi je ne suis pas fan, alors j'ai peiné à me passionner pour cette chose honnête mais à l'intérêt limité.
une comédie romantique by netflix étrangement bien le scénario et la développement des personnages est bien la famille principale est bien les personnages bref pourquoi pas je vous le conseille vivement si vous aimez les comédies romantiques moderne et pas prise de tête
6 189 abonnés
Publiée le 3 août 2020
Encore un autre film d'une perspective féminine qui est exclusivement centré sur les relations amoureuses. Parce que la vie d'une jeune femme tourne autour du fait d'être sauvée du monde par un homme ? Elle n'a aucun trait de personnalité autre que le fait qu'elle est vaguement considérée comme intelligente et qu'elle s'habille bien. À un moment donné le rôle principal masculin (les hommes sont impossibles à distinguer entre eux) lui demande "comment n'avez-vous jamais eu de petit ami ?" Cette fille n'a que 16 ans est-ce sa norme de valeur ? Les intérêts amoureux manquent également de personnalité. La seule caractéristique déterminante du personnage de Peter est qu'il l'aime vraiment. Ils ne parlent jamais de rien de profond sauf de leur intérêt de l'un pour l'autre. Je ne comprends vraiment les critiques positives pour ce film. Si vous recherchez une vision extrêmement superficielle du monde et de l'amour alors régalez vos yeux. Mais croyez-moi vous êtes mieux avec un autre film romantique qui peut développer ses personnages et peut-être faire un commentaire plus positif sur l'expérience féminine...
Ce film est pas mal quand tu sais pas quoi regarder. Il est sympa mais sans plus. Il y a beaucoup trop de personnages non développés, l'histoire vas beaucoup trop vite et j'en passe.